Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
SingleMan Выбираю надежный мощный и не совсем шумный(до этого был Хипре 525 ватт с тремя 80мм вентилями шум устраивал)!Сarver Что прям очень сильно чтоль гудит и вибрирует? А топауэр надежный?тут получилось что половина говорит топаэр г..... а половина епсилон г...... фиг поймешь!Наткните на путь истинный! Добавлено спустя 58 минут, 39 секунд Разъясните ситуацию пожалуйста плюсы и минусы........если нетрудно.......
masik63 Так. imho. Наблюдения на форумах и собственный опыт Topower - сразу же фтопку. Лотерейные БП - есть большой риск нарватся на брак. Шумноваты и не всегда хорошие и ровные циферки по линиям 3,3В, 5В, 12В. Впечатление от них - г..... за такие деньги е.... сами. FSP Epsilon - зарекомендовавшие себя БП. Шумные - проверено сегодня. Отлично держать 3,3В, 5В, 12В линии. Впечатления хорошие, но шумный. Так что точно не г.... TT ToughPower - относительно новые, но уже зарекомендовавшие себя БП. Самые тихие из этих 3-х. Но опять же - не бесшумные. Но чтобы их услышать Вам потребуется действительно тихая система. К примеру, я сегодня когда собирал систему дома знакомым, подключил для эксперимента Epsilon к 1-ой системе профильной - шум я почувствовал сразу. К сожалению, под рукой не было мультиметра. Но я думаю что там было б все красяво. Напряжения на ToughPower'е - вкопанные. По крайней мере на моей системе №1 не гуляют - проверено мультиметром. Вроде не калькулятор Я аж офигел... был у меня Tt PurePower 420 Wt в свое время... вот там были свистопляски
Так что, imho, если смотреть вкупе - то Tt ToughPower. Если шум по барабану - то либо Epsilon, либо Tt ToughPower.
Все современные блоки от сотни $$$ и мощностью от 500Вт достаточно надежные и мощные. Выбирать приходится по другим признакам: вентилятор, корпус, подсоединение и состав кабелей, шумность, раздельная стабилизация напряжений (это уже при прочих равных)...
Последний раз редактировалось Abdalla 25.02.2007 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Сarver Ты часом мультиметром напруги не замерял? Если да, то запости плиз сюда верхний\нижний предел показаний каждой...
А то я нашёл только твои показания по данным АсусПроб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет.
задался я вопросом таким: у меня корпус кендальф с СВО в комплекте. В скором будущем хочу сделать апгрейд, купить видяху R600 (Radeon X2800XTX). так вот.. сможет ли мой PSU ToughPower запитать без глюков с небольшим запасом помпу (два водоблока VGA и CPU), винтиляторы для охлаждения жидкости, 4 винта, видяху?
сдается мне что нет:( или мне неправильно сдается?:)
У меня вопрос по поводу блока питания Tt XP480 400w (был в комплекте с shark) изначальна на системе P5LD2 Deluxe D830 работал довольна стабильно соответственно 12в немнога просидало(по snm) но после перехода на P5B и конрое пошли непонятные скачки с разницей чуть ли не до 1в,конечна знаю что бп не подарок но до этого нормальна тянул смитфелд и при переходе на конрое стал так "скокать", может ли это быть связана с системой питания на матерях?Или может snm не точна показывает.....вроде последняя версия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4