Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 35 из 158<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

fr@me писал(а):
AlcatraZ
Может
Цитата:
Hyper
и плохие БП, а Хипер отличные. :)
Это просто брак. Видимо в той фирме целая партия была бракованая...

Неделю назад я себу купил Хипер 580..доволен по самые уши..никаких проблем..а то что у вас некрутиться винтеляторы или блоки горят..это уже ваши проблемы - надо покупать в нормальных местах..
мой хипер выдаёт питание :
+12 от 12.222под нагрузкой и до 12.463 в простое иногда можно заметить 12.524...
+5 выдаёт строго 5.100-5.24 - что под нагрузкой что без..
+3.3 немного я недаволен колеблиться от 3.387 до 3.488...что без что под нагрузкой..
Минусы идеальные !

Member
Статус: Не в сети
Парни, а никто не думал чтобы поставить воду на hiper 580 ? чо то мне его шум напрягать начинает (самая громкая железка в моем компе!) мож у кого какие-нибудь предложения будут?
иль глациалов поставить просто, да не париться?!

Member
rauschen
См. статейку про переделку Хайпера на моей перс. странице.

Member
Максимилиан-80
читал уже, ты вродь в этой ветке выкладывал все это...
все конечно хорошо, но не хотелось бы 80мм вентиль ставить снаружи блока.
да и воздух при имеющейся воде не очень интересно, хотя проще всего реализовать..
блин, так и чешутся руки разобрать его.. но гарантия тогда пропадает!
если воду ставить, то отверстия под штуцера надо резать. сгорит БП - с отверстиями никто не примет по гарантии ))
да и бред это - вода в БП ))) считайте второй проц в системе )))) короче думать надо)

Member
Ну вот и Артамонов до них добрался: Блоки питания Foxconn и Hiper

Member
Два других блока от Hiper, относящихся к более дорогой линейке Type R, уже не производят разочаровывающего впечатления – это достаточно качественные блоки, полностью соответствующие заявленным параметрам и без проблем работающие на полной мощности.
:dance:
Вот и развеялись все сомнения :D
В общем и целом - отличные БП за свою цену.

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 Увы, лишь до тех пор, пока не обращаешь внимание на качество пайки – оно запросто может колебаться от нормального промышленного до крайне неряшливой ручной пайки, как, например, на плате PFC: нифига сомнения не развеялись лучше уж фокскон взять стоить то он будет примерно столько же если не ниже а фактически это антек :D

Member
Фото: 21
Особенно если сравнить нагрузочные графики 550 ФСП и Хипер то становится печально, нужно скрещивать внутренности ФСП и вид Хипера =) тогда будет идеальный БП =)

ХИПЕР
ФСП

Как говорится почувствуйте разницу!

Member
nabla Rasamaha
Прежде, чем рассуждать в ветках, не мешало бы заполнить по человечески свои профили, а не в стиле "за мной гнались".

На будущее: Советую прочитать несколько статей Артамонова по БП. Тогда станет понятно, какой вывод он делает, если в БП ему что-то не нравится.

В данном случае, вывод и оценка в целом - положительные, а значит БП можно смело покупать.

P.S. Вот только не надо совать в Хайперы кишки от FSP. Пусть они останутся на своём месте. Накушался я ихними БП до сыта. Больше покупать желания не возникает.

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
В данном случае, вывод и оценка в целом - положительные, а значит БП можно смело покупать.
согласен :beer: тем более что цена на них очень привлекательная а в нашей стране это зачастую становится решающим фактором (так что свою цену гиперы честно отрабатывают за редкими исключениями ) :)

Member
Rasamaha писал(а):
Как говорится почувствуйте разницу!

А что большая разница в реальной системе? Только на линии 5V вообще-то, тут у Hiper-а, конечно, большие проблемы. На 12V Hiper лучше (у него 2% отклонение, у FSP 3%). Линия 3.3V неважная у обоих - отклонение 4%.
Так что, судя по графику, FSP 460-60PFN тоже далеко не идеальные напряжения выдаёт. Лучше бы ты привёл график FSP Zen, вот это действительно идеал :).
Да и об уровне шума не надо забывать, из статьи видно, что Hiper 480W реально тихий (1000-1100 оборотов). Об FSP этого не скажешь.

Member
Фото: 21
Заметил тут интерессный факт, поле выключения компа, 80мм вентиль крутиться еще какое-то время (1-5мин)! потом останавливается, умный БП =)

Junior
Может кто подскажет как Hiper type r 580 получить -5v без потери гарантии? Очень надо! OCZ DDR BOOSTER без дела лежит - не порядок.

Member
ViTech
Стабилизатор 7905 с -12В.

Member
привет !! почитал на THg что Нипер 580 не поддерживает SLI , так ли это ?? Владельцы - отзовитесь - очень интересный вопрос . Есчё в прайсах есть такая модель " Блок питания ATX2.2 580W HIPER HPU-4K580-MU Black " стоит примерно 90$ чем она отличается от Type R ?? у этой модели так же все разьёмы подключаются по отдельности ?

З.Ы прошу за ранее не пинать , так как гадо оч срочно знать , а времени перечитывать всю ветку - нету :((

Member
DOB
Цитата:
почитал на THg что Нипер 580 не поддерживает SLI , так ли это

Поддерживает.
Цитата:
Блок питания ATX2.2 580W HIPER HPU-4K580-MU Black " стоит примерно 90$ чем она отличается от Type R ??

Ничем, кроме цвета.
Цитата:
у этой модели так же все разьёмы подключаются по отдельности ?

Да.

PS: http://www.hipergroup.com

Member
Slayder Сенькс :) а у той модели что я привёл наверно не такая большая и красивая коробка , а просто картон ???
то АЛЛ ! есть кто нить кто покупал именно эту модель : Блок питания ATX2.2 580W HIPER HPU-4K580-MU Black ???

Member
DOB
Цитата:
Сенькс а у той модели что я привёл наверно не такая большая и красивая коробка , а просто картон ???

Они все одинаковые. Пластиковый бокс, отстегивающиеся провода, и т.д.
Цитата:
есть кто нить кто покупал именно эту модель : Блок питания ATX2.2 580W HIPER HPU-4K580-MU Black ???

Ко мне в профиль глянь.
У Black вентили без подсветки.
Комплект поставки у всех 580 - одинаковый.

Member
Slayder :)
А что значит окончкание в модели MU ??? на сайте производителя я не нашёл этого параметра .

Member
DOB
Цитата:
А что значит окончкание в модели MU ???

Я думаю, что ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 35 из 158<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа