*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ростовская обл
У блоков Enermax Revolution на 850 и 1050 ватт есть какие-либо конструктивные отличия, кроме силовых трансформаторов и больших обротов вентилятора на старшей модели?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
fx5900xtuser Подходят, Antec NeoPower 650 Blue (хватит на Кросс с запасом ) 1Ren Что то вы много го хотите за 1500р Я таких БП не знаю...На конфиг хватит честных 400Вт Siller Из тихих последний, но думаю дороговат будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
здравствуйте , нужно подобрать бп для и7 920 в разгоне пара 285 ну винт привод пара кулеров , нужно уложиться в 5к макс 5500 , а самое главное чтобы было тихо ,тк комп на воде
Моя система: материнка asustek P5Q Deluxe процессор Intel Core 2 Duo E8400 видеокарта Palit ATI Radeon HD4870 1024MB (256 bit) винчестер 250GB, Samsung HD252HJ (2 штуки) память 2GB DDR PC-6400 Kingston (KVR800D2N5/2G) (2 плашки) привод pioner DVR-216D привод LITE ON (не помню что за модель) + в корпусе два дополнительных вентилятора
Тоесть 400Вт(правельных) хватит на разогнаную систему?Можете посоветовать какие нибудь модели что б понять,где и что хотябы глянуть опять же хочется с подсветкой Если что,можно немножко цену накинуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
1Ren Дешёвых с подсветкой даже не припомню... На ум приходят Антек Нео Повер и Таганы, но цена... GHrt Вообще вариантов по прайсу много, но этот оптимальный по цене и мощности, средней шумности имхо
хм..обидно А если без подсветки?Просто я думаю завтра если получится бп купить\закзать и вот не знаю что выбрать Посоветуйте фирмы,модели,но ведь в магазине может и небыть данных моделей поэтому напишите пожалуйста к каким можно присмотрется,а какие обходить стороной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Siller
Siller писал(а):
Кстати почему в скобочках стоят 600?
Это пиковая нагрузка, которую БП может выдерживать небольшой интервал времени, но на эту цифру сильно рассчитывать не надо - ориентируйся по долговременной нагрузке (и в основном обращай внимание на мощность +12V ветки). З.Ы. Если есть возможность (доступность) - обрати внимание на БП Enhance 500-600W - как из недорогих хорошая альтернатива ИМХО. Или может есть БП AcBel (кстати выбранная тобой модель Cooler Master сделана на их базе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Про нагрузку согласен, однако по картинке #77 в нужном диапазоне мощности 12В выглядят плохо чуть более, чем полностью. Плюс пульсации (хотя их замеряли на полной мощности и не совсем понятно, как они выглядят под нужной нагрузкой). То, что у товарища Everest, а не Epsilon, дела скорее не меняет, ибо
Ф-Центр писал(а):
у компании FSP есть и другая серия блоков, Everest, построенная на той же базе и отличающаяся как раз съёмными шлейфами
Я бы постарался такой БП просто спихнуть повыгоднее...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ckotick на счет пульсации да! есть такой момент, но зачем менять на ToughPower 850W, смысла нет! ведь вопрос стоял конкретно стоит ли менять СП на Термалтек. Если бы был Антек или Корсар, можно было бы задуматься...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ах да... с учётом на будущее не хочу брать, взял уже прошлой осенью, и года не прожил Апгрейда в ближайшее время не намечается.