Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 36 из 88<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите плиз, стоит ли переплачивать за голд серию 500 руб! В частности речь идет о 650W ATX Corsair (CP-9020006-EU)! И почему то не вижу в этой ветке ничего про этот блок питания, если кто знает, как он?
Выбор между 650W ATX Corsair (CMPSU-650HXEU) и 650W ATX Corsair (CP-9020006-EU)!

Партнер

Member
Фото: 0
Skiffjkee потому что серия HX не имеет никакого отношения к голдам
по поводу второго, если вы говорите о этом бп http://www.ulmart.ru/goods/257040/ то стоит, модель новая в ассортименте, поэтому обсуждалась мало

Lambert все это пищание вообще относительно, не знаю на сколько громко пищали те "пищащие" экземпляры, ведь мой тоже не бесшумен, но и с другой стороны, если бы я был владельцем и не знал о этой ветке, даже не стал бы прислушиваться и искать и ничего бы не заметил, я его слышу если наклониться к системнику

Member
Вот я и понять не могу! Вроде CP-9020006-EU и PSU-650AXEU 650W одинаковые (в инете на картинках оба голд серии AX)!
А про HX понятно, я просто сказал, что стоит ли переплачивать за голд, по сравнению с ним! :)

Member
SilentStorm , мне повезло больше. Я свой слышу только если приложу ухо на него. И то это не писк, а электрический. Причём я проверял и с другим, старым в том чиле, железом. Пищал у меня лишь Toughpower XT TPX-775. Причём пищал сильно. Но современем писк прошёл. Возможно у Corsair так же будет?
SilentStorm писал(а):
модель новая в ассортименте, поэтому обсуждалась мало

И не только по этому, ещё и потому что у нас фактически НЕТ КУРАТОРА, уже давно пора FAQ обновить, но никто за этим не следит...
Skiffjkee я бы взял Corsair AX650. Потому что он будет бесшумным в простое, у него выше КПД и лучшее подавление пульсаций и шумов, он полностью модульный, а ещё на него, пока, в отличие от старших моделей небыло ни одной жалобы.

Member
Skiffjkee , я вот как раз недавно приобрел его, здоровееенный )), корсар моей мечты. Курьер ваще был в шоке от коробки, она будто от корпуса ))
по работе не могу сказать ничего плохого - вроде все ок, писка нет, абсолютно бесшумен, в винде кулер стоит, в играх начинает крутиться на минимальных оборотах бесшумно (но у меня и охлаждение внутри отличное с 25см вентилем сбоку корпуса, а в корсаре управление идет в зависимости от темпы, насколько я понял из обзоров)
единственно что не понравилось, это кабели. На деле они оказались очень жесткие, плоские кабели не такие изящные как на фото, а будто из дешевой деревянной резины. Примерно то же самое с основными силовыми кабелями. Я же надеялся, что все кабели будут гибкими и мягкими.
Но в целом доволен, есть очучение что купил элитную вещь.., класная сумочка (мне очень даже пригодится), класная наклеечка :D

Member
Фото: 3
Funkyzy: Если когда нибудь станешь работать сисадмином, меньше будешь шокирован. Обычнейшее дело, если брандовое железо приходит в упаковке, по обьему на порядок больше самого железа. Последний случай был вообще примечателен - представь себе коробку в размер большого стереусилителя, разве что еще повыше. - В ней в других коробках и в конце в конверте была маленький акумулятор (на вроде таблеточных для питания наручных часов) для raid контроллера :)

Member
а нам хьюлет пакард прислал свои машины разобранные, так там каждая планка памяти в коробке размером с ноутбук 14 дюймов

у корсара коробочки не очень и большие, там в длину лежит бп, сумка с кабелями и сетевой шнур, ну и стенки между ними, можно и покомпактней упаковывать, но излишком тут не очень и назовешь

Member
Было бы хорошо на главной странице показать статистику пр АХ850 и АХ1200 в виде таблицы - Дата покупки Пищит/Не пищит.
Вобщем, я свой АХ850 отослал в Нидерланды на замену.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Lambert писал(а):
Ты,skydan, походу последний из счасливчиков кому достался пищащий блок. Жаль, блок и вправду хороший и мне искрене жаль что тебе с ним не повезло. Я своим очень доволен.
Остаётся добавить что последнее сообщение о пищащем блоке было от skydan. Блок куплен в ноябре прошлого года. Рев A1W. С тех пор вроде пищащих не попадалось.

Да я в курсе. У меня пищит только в простое и когда нагрузка не ЦПУ и ГПУ не велика - просмотр фильмов, серфинг в инете, ворд и т.д. В играх писк пропадает. Если интересно серийник моего БП R1107B60090251 Rev:A1W Made in China

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
skydan писал(а):
Было бы хорошо на главной странице показать статистику пр АХ850 и АХ1200 в виде таблицы - Дата покупки Пищит/Не пищит.

Дельная мысль! Предлагаю колективно обратится к куратору, или потребовать его замены. Одного меня он слушать не станет, уже пару раз я обращался к нему в личку с просьбой дополнить FAQ...

Moderator
Фото: 17
Lambert уже пытались собирать статистику, но так всё и пролетело.

Member
Значит надо попробывать ещё раз. Я могу попробывать это сделать, а куратором должен быть кто то, кто участвует в обсуждении, знает всю тему и сам имееет блок серии AX. Как вариант, ты James_on, или SilentStorm или Church. Вы давно тут, всё знаете как чё делать, тема вам хорошо знакома. К тому же James_on пишет заметки про замену вертушки в AX1200. Надо добавить ссылку в FAQ, добавить новые обзоры, статистику наконец собрать...
Кстати о статистике, я тут просмотрел сдостаточно зарубежных обзоров что бы заметить интересную закономерность: Блоки AX750/850 рев. A1W во всех обзорах показывают чуть лучший КПД чем блоки рев. A0W. Примерно процент, полтора... По сути говоря рев. A0W не проходит "золотой сертификакт", тогда как у рев. A1W проблем с этим нет.

Member
может кто подскажет, хочу заменить свой старый БП на Corsair CMPSU-750AX 750W, стоит переплачиват за стандарт 80+Голд? можно конечно на 650W, но в нашем городе не найти

Добавлено спустя 57 минут 2 секунды:
и еще подскажите http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=33905 вот этот БП, младший брат Corsair CMPSU-750AX 750W? может лучше на 650Вт взять, он подешевле...и мне как раз самое то

Member
Ksergey
если вам нужны преимущества АХ серии - "переплатить" имеет смысл

Moderator
Фото: 17
Ksergey во-первых, всё зависит от конфигурации вашего ПК и ваших планов на неё. Если у вас сейчас установлена одна видеокарта и вы не планируете ставить там вторую, да пускать всё в разгон, то AX650 будет не плохим вариантом. Если уж планируете улучшать ПК, то надо знать, что за конфиг там планирует быть. По сути - AX650/750 и AX850, кроме мощности ничем не отличаются.

Member
Купил вчера AX850
ревизия A1W
доволен аж ппц)) писка при работе нет..кулер вообще не крутится..(помню, читал что до 170ват он не крутится) запустил игру - алан вейк на максималках - не крутится...я уже занервничал..на моей то системе, в разгоне неплохом и не крутится и только когда аж 8кратное сглаживание врубил тогда он завертелся...но крутился так что даже прислонив ухо вплотную - звука не услышал)) как только вышел из игры - кулер остановился..вобщем в простое из компа слышно только харды теперь)))
единственное - слышен писк когда комп выключен, и то когда ухо вплотую к блоку - высокочастотный писк, но на предыдущем БП он у меня тоже был да и на расстоянии больше 5см от блока - ничего не слышно..так что доволен ))

Member
MarozOFF регулировка по температуре, писали миллион раз.

Member
SilentStorm писал(а):
MarozOFF регулировка по температуре, писали миллион раз.

да просто не привычно...у меня старый ревел даже в простое..
а тут в игру тяжеловесную зашел - а он не крутился)) да и потребление там далеко за 270 ушло помоему))

Member
MarozOFF Ну а что тебе говорил? ХОРОШИЙ блок. Только кабели жёсткие и кромки разьёмов острые, но это не шибко большой минус. А твой старый случайно не ТермалТейк был?

Member
Lambert писал(а):
MarozOFF Ну а что тебе говорил? ХОРОШИЙ блок. Только кабели жёсткие и кромки разьёмов острые, но это не шибко большой минус. А твой старый случайно не ТермалТейк был?

Да да)) края острые)
нет OCZ GameXtreme.

Member
Ясно MarozOFF, просто хотелось бы напомнить что пищать может не только Corsair линейки AX, но и вообще любой блок, и не только блок. У меня например пищит бесперебойник, а о проблемме писка я узнал лишь купив хвалёный Thermaltake Toughpower XT TPX-775M.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 36 из 88<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа