*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Чото я запутался... Везде пишут что Энермакс лучшие, но читаю на ф-центре отзыв: - типа поменял 85+ на какой то Кугар и он типа тише и дешевле, а качество не хуже. Какие ещё посоветуете тихие, но небольшие - 160-170. И чтоб с нормальным стандартным вентилем, который при случае легко поменять, а не как Энермакс 135.. Смотрел OSZZ1000М, но чото отзывов не нашёл.
В тесте, по ссылке, что я давал, из Antec EA-380D Green, Chieftec BPS-450S, Enermax PRO82+ II именно Chieftec BPS-450S похвалили за тишину. Возможно модель BPS-550C отличается от 450S
В тесте, по ссылке, что я давал, из Antec EA-380D Green, Chieftec BPS-450S, Enermax PRO82+ II именно Chieftec BPS-450S похвалили за тишину. Возможно модель BPS-550C отличается от 450S
Хвалили - значит самый тихий среди них? BPS тише enermax? Никогда не поверю.
В чешском тесте,о нем сказали: Очень тихий, не перегревается Высокая эффективность Длинные кабели
В германском когда говорили что он очень тихий имелось ввиду не громче enermax82 pro
В британском обзоре Chieftec BPS-400S Получил 8 из 10 за цена\качество и 8 из 10 за общую функциональность (Включая звуки) Надеюсь что и Chieftec BPS-450S выбьем по 8ке. И действительно с ценой 57$ я получу 450Вт по качествам в чем то лучше, а в чем то не хуже чем Четм Enermax pro82 (385вт что не маловажно, это 8,5%) причем ЭнергоМАКС стоит 88$ кстати я подумывал о покупке именно макса но вовремя обратил внимание на BPS 450S Надеюсь я на правильном пути ) Кстати в рекламном ролике компании чифтек сделали акцент на "Чрезвычайно тихом 12сантимитровом вентиляторе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
У старших моделей стоит 140мм вентиль, который стартует с 1000-1100оборотов, вот это - далеко не бесшумно, с 120мм вентилями BPS действительно тихие, а вот с 140мм - не очень.
Причём X-560 стоит значительно дешевле X-460 , его можно использовать как пассивный на малых нагрузках , к примеру в медиацентре он точно должен работать в пассиве .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором блока питания.
GA-MA770T-UD3 rev1.1/3/4 (RTL) Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> <PC3-10600> CL9 x2 HDD 500GB SATA 3Gb/s 7200 Samsung HD502HJ DVD RAM & DVD±R/RW LG GH22NS50 Cooler Master <RC-692-KKN2> CM690 II Advanced Black Cooler Master <RR-910-HTX3-GP> Hyper TX3 AMD Phenom II 955 BE (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц
к этому планируется докупить через 2-3 месяца радик 6950 (согласно этому обзору максимальное энергопотребление 182 Вт)
прайс - nix.ru, в пределах 3,5 тыс. руб, желательно с 80 Plus и достаточно тихий. (До этого смотрел Antec TP New 550-ваттный, но они закончились, когда я систему заказывать пошёл. Если он будет, возьму его, но пока надо замену подобрать на всякий случай.) Заранее благодарю за помощь.
Приветствую всех. Скажите плиз, у OCZ (OCZ600MXSP-EU) ModXStream Pro 600w хватит ли длины проводов для установки снизу в корпус CoolerMaster CM 690-II??? Если хватит - то "свободно" или "в притык"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5