*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите пожалуйста, какой блок питания взять, чтобы был тихий, надёжный и хоть немного с запасом (до 2000р). Брать буду здесь http://www.nix.ru/ Конфиг будет такой: AMD ATHLON II X3 440 3.0 ГГц/ 1.5Мб/ 4000МГцSocket AM3 Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> CL9 2шт. GigaByte GA-MA770T-UD3 SocketAM3 Gigabyte GF 9800GT 2 HDD - 500Gb & 320Gb DVD-RW и плюс еще ТВ-тюнер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
dneirf Зря вы так к инвину категорично относитесь, сам собирал на таком бп конфиг, был 1055Т с "скромным разгоном" до 3600мгц, 2х2гб памяти, жрущая 470я видео, пара хардов на 1тб и резак...жаль что с проводами у него грустно, с переходниками заморачиваться придется по-любому, а так - у него 528В по 12В линии, что для 550ваттника с такой ценой - прекрасный результат, особо не шумел т.к. 470я все заглушала , в простое немного слышим. Но лучше либо чиф APS-500\550 либо ETG Premium той же мощности, в принципе эти блоки на одной и той же схемотехнике, отличие лишь в бренде и наборе кабелей - у чифа с этим гораздо лучше.
Приветствую всех. Скажите плиз, у OCZ (OCZ600MXSP-EU) ModXStream Pro 600w хватит ли длины проводов для установки снизу в корпус CoolerMaster CM 690-II??? Если хватит - то "свободно" или "в притык"?
Member
Купите - и проверите (специально для проверки для вас никто не будет брать такой корпус и такой бп, на это надеяться глупо ), ЗоЗПП никто не отменял, только внешний вид блока не попортите.
vital_xbc я не прошу никого покупать, я спрашиваю владельцев/пользователей данных девайсов - быть может кто-нить знает какая длина проводов у данного БП.
vital_xbc я не прошу никого покупать, я спрашиваю владельцев/пользователей данных девайсов - быть может кто-нить знает какая длина проводов у данного БП.
Member
Посмотрите описания, обзоры - должны написать какой точно длинны в см все провода...у корсара все четко расписано, значит и у осзэт тоже все должно быть четко.
Добрый Вечер форумчане!) выбираю себе блок питания 600 ватт какой можете посоветовать? важна тишина и стабильность... пока выбираю из Chieftec CFT-600-14C и Chieftec APS-600C но дело в том что читал по отзывам что первый часто сгорает (типа у него что то не то с дежуркой)а у второго при плохо держит нагрузку +12В основную для современого компьютера, при нагрузке проседает в пределах 5-6% поэтому я немного запутался в выборе ... Может посоветуете какой то хороший блок ?или разьясните ситуацию с этими.. С Уважением! Владимир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
vital_xbc
Цитата:
Зря вы так к инвину категорично
Я не плохо отношусь к нему, если всё таки его посоветовал в отличие от каких-нить китайских поделок Просто в сравнении с чифом или с енхансом, он смотриться похуже, ИМХО braaand
Цитата:
пока выбираю Chieftec CFT-600-14C и Chieftec APS-600C
Погареть может любой БП, брак не исключён... Если их сравнивать, то приходиться делать выбор между нормальной совместимостью с ИБП (Chieftec CFT-600-14C) и неплохими шумовыми характеристиками + более высокий КПД (Chieftec APS-600C)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Парни, срочно хелп плиз, ато пятница надо купить БП. Сгорело 3 чивтека, первый пару дней поработал 650вт, второй не завёлся даже, такойже(конфа была p5bdeluxe q9450+ печ460), поменял на 3й 850 тоже чивтек и мать с процом на профильную, сёдня сдох о5 БП, проработав месяц. У меня просто бывают перепады напряжения, хотя ups стоит и дешёвые блоки раньше не горели так. Присматрел по прайсам Corsair 850W CMPSU-850TXEU как он? и как он к перепадам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7