Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня конфа
AMD 64 2800+
GA-K8NS
2*256 pc3200
ASUS Geforce fx5600
Creative sound blaster live!
Внутренний модем Zyxel
Seagete 200 Gb SATA
CD-RW Sony
DVD-RW NEC
Дисковод для флопиков
Через USB проты подключены карт-ридер, мышь, клава, принтер, сканер.
Блок питания 300в какой-то LinkWorld
У меня такой глюк: если я полностью выключаю комп (выключаю блок бесперебойки) т.е. в компьютере питания нет. Потом когда я его часа через 2 включаю, то у меня не работает мышь и клава, чтоб заработали нужно их высунуть из юсб портов, а потом опять вставить.
Я думаю может этот глюк вызван тем что не хватает питания, подскажите как можно проверить достаточно питания системе или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
AUK Рассчитай мощность с помощью Power Suply Calculator, но это будет чисто теоритически...
А в идеале всё-таки нужно сделать так как сказал shurik1174
shurik1174 Но не считая мыши и клавы все работает нормально, он у меня разогнан до 250*9 и за 4 часа в халф 2 нет ни каких проблем. Кстати, принтер и сканер через юсб нормально работают, а если на эти же порты повесить мышь и клаву то после полного выключения не работаю хоть убей.
Так что я точно не уверен что виноват именно БП
Расскажите по-подробнее про его - надежность, реальную мощность, нагрев, и уровень шума. И стоит ли его брать. Конфиг в профиле, но в будущем хочу взять P4 3000 и разогнать его хотя бы до 4000, Взять два винта по 200 и сделать RAID, и взять ГеФорс 6800ЛЕ, или 6600ГТ, или Х800 Радеон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6