Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 37 из 997<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Конфиг:
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 6000+
Asus M2N-Sli Deluxe
CoolerMaster Vortex 752
MSI Geforce 9600GT 512 Mb
Hynix DDR2 2x2Гб PC6400 800MHz
Seagate ST3500320AS + 3xWD10EADS
ASUS DRW-2014L1T
Creative X-Fi Xtreme Gamer 7.1
Logitech G51
AverMedia 305 Studio
Thermaltake Aguila VD1000BNS
БП Chieftec GPS-450AA-101A, 450W
Samsuns SyncMaster 2232BW
Logitech G15, USB
Logitech G9, USB
Canon iP4300
Epson V200

Хочу поменять БП, так чтобы был с запасом, возможно скоро буду менять видеокарту и проц, выбор невелик, какой из нижеперечисленных БП лучше?

1.ToughPower-W0116R ATX-2.2 750W
2.ToughPower-W0117R ATX-2.2 750W
3.Chieftec CFT-750-14C 750W

Member
Zen_msk писал(а):
здравствуйте , нужно подобрать бп для и7 920 в разгоне пара 285 ну винт привод пара кулеров , нужно уложиться в 5к макс 5500 , а самое главное чтобы было тихо ,тк комп на воде

ребят ответьте плз оч важно

Member
Zen_msk
Antec TruePower <TP-750> (750W) (Это ОЕМ Seasonic, обзор)
Zalman ZM850HP (850W) (Это ОЕМ Enhance, обзор). Или, если доступен, Cooler Master RS-850-EMBA 850W (база - тот же Enhance, обзор).Также возможно, если доступен еще и Zalman ZM770-XT (770W) (он похоже тоже от Enhance, только поновее)
Как более бюджетный вариант - Enhance <ENP-6685G> (850W)

Member
Djafar
ckotick
По наводке товарища Ba-D - выцыганил 2 блока Antec Signature 850 (250$) и Zalman 1000HP (200$).
Мучился, мучился и решил выбрать Antec - уж очень хорошие о нём отзывы и тесты.
И правда мой FSP 1010 сразу настораживал както :)

Member
Скажите, на ToughPower W0116R 750W вроде 6 сатовских разъёмов, они все прямые или там 2 прямых и 4 г-образных? Очень важно, так как я в своём корпусе подвинул корзину за счёт дополнительного 120 мм кулера и с прямыми разъёмами крышку боковую не закрою, ну а дополнительные переходники на молексы ставить не хочется, так как нужно подключить 4 сатовских винта и обязательно г-образными сатовскими разъёмами.

Member
Ba-D
а как такой корсар CMPSU-850TX ?

Member
Rockk
"Если повар (nix.ru) нам не врет!" :)
Zen_msk
Наверное будет "погромче" вышеуказанных (обзор аналогичного Corsair CMPSU-750TX, оба на одной и той же платформе)

Member
Ba-D
Гы, стал бы я спрашивать, в интернет-магазинах уже смотрел, nix и sunrise говорит шо из шести сатовских разъёмов 4 именно г-образные, тот минимут который мне нужен, на fcenter вообще непонятка.
А вот оф.сайт совсем по-другому рассказывает, что все разъёмы одинаковые, то ли все прямые, то ли все г-образные и кому мне верить? По идеи если на шлейфе 3 сатовских разъёма, то они должны быть именно такие же как в интернет-магазинах. Позвонил в наш магазин, мне сказали что все разъёмы прямые, но что-то мне не верится, ну не может быть так. Взял бы уже чифтек, но у него только 4 сатовских разъёма и самое главное именно г-образных, но маловато будет и синий корпус мне не нравится особенно, а чёрных (CFT-750-14CCFT-750-14C) нас в продаже просто нет.

Junior
посоветуйте пож. бп
старый почти умер меня подобрать помочь попросили
есть примерно 3к
конфа компа (скорее всего будет глобальный апгрэйд зная хозяина будет скорей всего феном и т.д. :) ):
Цитата:
атлон х2 4200+ мать гигабайт м61рме-s2...оператива ддр2 планка на гиг...видео радеон 4670...2 саташных винта

основные магазины
http://www.cenam.net/computer_shop/34413/ (желательно из этого магазина т.к. работают оперативно)
http://sms-nn.ru/shop/?cat_id=9848 (тут чет бп нет почти:))
еще http://www.price.ru/ по Нижнему Новгороду или указать несколько моделей на которые стоит обратить внимание

зы я посмотрев в ценам.нэт
нашел примерно вот эти
http://www.cenam.net/opis/index.php?idb=53858 (AcBel 550Вт (ACB-API5PC04) LCD Digital Power, 120mm fan, LCD module, Led light, APFC хозяин к нему склоняется - понравилась цена вот описание с сайта производителя http://www.acbel.com/lcd_550w_index.html)
http://www.cenam.net/opis/index.php?idb=57992 (Cooler Master eXtreme Power Plus 460W (RS-460-PCAP-A3) v2.3 OEM)
http://www.cenam.net/opis/index.php?idb=58939 (Corsair (CMPSU-450VXEU) 450 Вт, ATX, EPS12V, PS/2, EU Version)

Advanced member
Фото: 2
anton52
Подробнее с апгрейдом, что за проц и видео будут?
anton52 писал(а):
(AcBel 550Вт (ACB-API5PC04) LCD Digital Power, 120mm fan, LCD module, Led light, APFC хозяин к нему склоняется

Хороший вариант, его и брать.

Junior
спасибо большое особенно за оперативность :)
ну он студент поэтому постарается выжать макс. из свободных средств но наверно это будет еще не скоро (имхо будет нечто фенома х3 х4 средненького возможно разогнанного видюха наверно уровня 4830-4850 гига 4 оперативы корпус бп и винты старые остануться хотя его комп почти устраивает просил с учетом апгрейда спросить):)

AcBel 550Вт (ACB-API5PC04) к нему я собственно и сам склонялся:)

http://www.acbel.com/lcd_550w_index.html
тут показана некая приблуда к бп которая типа нечто показывает
это просто игрушка? или там есть нечто для более точного определения параметров чем знает материнка?

Member
Цитата:
тут показана некая приблуда к бп которая типа нечто показывает
эта приблуда показывает текущую расходную мощность, обороты вентиля и температуру. больше полезной инфы не видно. ну еще наработка есть, кол-во часов.
нагрузка на цепи измеряется в каких то попугаях, непонятно.
что забавно, мой конфиг жрет не больше 200вт. а в простое, пока серф, торенты и т.п. вообще 85 вт всего. я то думал не меньше 300 выжму, а так получается даже древнего 360вт блока питания - с большим запасом.

мне какой то бракованный попался. воткнул шланг 220 и сразу пошло какое то жужжание, по звуку как трансформатор в старых БП жужжал. что странно жужжит даже при выключенной кнопке на нем. что там может во входном фильтре жужжать???
так то вроде все работает, и жужжание ушло, как минимум затихло, что издалека не слышно. но периодически опять возникает на несколько секунд.
как то боязно, вдруг накренится...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
выбор был из этого 550 lcd acbel и fsp spi pro тоже 550 за те же деньги. тут в плюсе рукава на проводах и вот эта приблуда, за те же деньги. что было странно, казалось, что Acbel посолиднее бренд чем FSP

Member
Посответуйте СРОЧНО, пожалуйста

Цитата:
Сгорел профильный. Помогите выбрать новый. Думаю взять на 600W, года на два хватит. Требуется длинный провод питания проца (8pin), желательно возможность как можно более проводов отстегнуть (а если модульный то вообще шик), качество, надежность, холод и тишина. А, и два кабеля 6pin для видео. Бюджет 3-4к, максимум 4,5к. Браться будет скорее всего в Юлмарте

Junior
Помогите выбрать среди GigaByte ODIN Plus 600W (GE-G600A-C1)
AeroCool HorsePower ( EN53099) 750W
OCZ OCZ52012U EU 520W

Скажите что будет получше из них и можете сказать аналогичные(с подстветкой) бюджет до 3000руб :-)

SilentFreak
Фото: 1
1Ren
1Ren писал(а):
GigaByte ODIN
остальные не интересны.
1Ren писал(а):
можете сказать аналогичные(с подстветкой) бюджет до 3000руб
При наличии прямых рук и после 14 дней пыток БП на стабильность в светящийся превращается любой БП...

Junior
:D Спс,но вот вопрос он выдержит мою систему,с учётом разгона??? intel e6750,gf8800gt ??? :oops:

Junior
Посоветуйте пожалуйста блок на 600 Вт, чтоб был тихий и не сильно дорогой. Пока приглянулись 2 модели FSP Epsilon 600 (FX600-GLN) и Zalman ZM-600HP. Может есть что по качественнее? Но смущает в описании Zalmanа такой пункт - "поддерживает современные двухъядерные процессоры Intel серии Core2 /AMD серии Athlon64-X2", а четырехядерные процессоры что не поддерживает :insane: ? И еще очень нужен 8-штырьковый разъем питания проца, так как будет подключатся к матери GA-MA 790XT-UD4P.

Member
Whistler-X,ATX 650W IKONIK Vulcan, Active PFC, Fan 14cm, Cable подойдет? (имеет как раз длинные кабели по сравнению с другими блоками)

Member
Имею Type M 580W (HPU-4M580) version 2, никто не знает что такое этот version 2?

Система Asus P5KC, Core2Duo E6750@3200Mhz, 2x2GB Transcend 800Mhz, 500GB WD, DVD+-RW и нет видюхи.

Полтора года стояла 8800 GTS 512 Palit, месяц стояла 8800 GTS 320 системник открытый, блок не грелся сильно (грелся в закрытом корпусе, но это уже недостаток корпуса, да и 8800гтс выдавала 93 градуса)

Сейчас думаю брать GTX 260 216sp 55nm Palit, но мне наговорили всякого про этот блок, что он убийца железа и всё такое.. что блок полное гавно и от него надо избавляться.

Какой FSP лучше выбрать? 500W 60GLN / 600W SPI PRO / 600W GLN и что за 500W Bluestorm и Bluestorm II

прайс http://price59.ru/

Member
Камрады, подскажите какие-нибудь блоки, где вентилятор не включается до определенной мощности/температуры? (наподобии древнего Antec Phantom)
Я конечно понимаю, что приличная вертушка может быть весьма тихой, мой профильный с метра не услышать было, пока подшипнику не настал карачун и теперь он противно стрекочет :( Хочу избежать в будущем подобных сюрпризов...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 37 из 997<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа