Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Lambert проблема писка впринципе вылезает только если делать комп потише. когда вентиляторы крутятся в "обычном" компьютере даже если и есть писк, то не услышать
Приобрёл сегодня AX750 rev:A1W Буду вечером "крутить рулетку" В инструкцию добавлен AX650. И даже есть описание по русски ... #77
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 50 секунд: Вообщем с близкого расстояния писк есть. Наслушался его в плотную и теперь не пойму, то-ли блок питания слышу, то-ли в голове звенит А так работает конечно тихо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Фото: 5
приобрел AX850 (A1W) 2 месяца назад, иногда появляется что-то похожее электрический треск на 5 секунд и прекращается. и вопрос не по теме он потянет вторую печ 580? конфиг в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
James_onKsergey у товарища реаниматора просто личная попаболь с ЦВТшной начинкой АX1200, и он почему-то думает, что сисоники из 750 и 850 такие же убогие и громкие, хотя ничего общего у этих бп кроме наклейки корсара нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
SilentStorm писал(а):
James_on Ksergey у товарища реаниматора просто личная попаболь с ЦВТшной начинкой АX1200, и он почему-то думает, что сисоники из 750 и 850 такие же убогие и громкие
Верно, если бы я этого товарища слушал, то взял бы дорогущий Энермакс на полтора киловатта и думал бы что AX850 ревёт как вертолёт при взлёте, а он у меня АБСОЛЮТНО бесшумный оказался. К тому же ведь есть ещё и энергоэффективность при низкой нагрузке. Например даже шикарный во всех отношениях SeaSonic Platinum-1000 имеет меньший чем у AX650/750/850 КПД, при офисной работе, а что уж говорить про Энермакс 1.5кВт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Владельцы AX850/750/650, есть огромная просьба, посмотрите пожалуйста на кабеле 24-пин, в 2-х разъемах которые вставляються в БП(один 18-пиновый, другой 10 пиновый) в каких пинах вставлены тонкие провода. Поспешил я разобрать этот кабель....Буду очень благодарен за вашу помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Aqulibrium привет. посмотрел сейчас на своем БП, не знаю насколько они тонкие, но вроде тоньше остальных!и так 18 пиновый конектор (защелка вниз, я так смотрел) сверху 6 контакт тонкий, снизу 3 и 7 контакт....дальше 10 пиновый (тоже защелка вниз) 4 контакт снизу. но пусть еще кто нибудь посмотрит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
SilentStorm писал(а):
James_on Ksergey у товарища реаниматора просто личная попаболь с ЦВТшной начинкой АX1200, и он почему-то думает, что сисоники из 750 и 850 такие же убогие и громкие, хотя ничего общего у этих бп кроме наклейки корсара нет
У меня вообще все нормально 1200 корсарчик работает вообще нету никаких звуков да и еще воздух на видео карту запускает то есть я очень рад и по поводу убогости это наверно вы не не в тему.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9