*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тольятти
Приветсвую всех!!
Помогите с выбором блока питания.
1)Бюджет 1250 руб. 2)Платформа AM3. 3)Конфигу для стабильной работы хватит 400W.
Ниже привожу ссылки на прай листы. Об очень большом кол-ве производителей БП, которые подходят в мой бюджет совсем никогда не слышал(либо не могу судить о качестве исполнения): ENHANCE, Gembird,Hiper,Hipro,Velton, AI Exegate, Xilence,HKC. Помогите разобраться вов сё этом разнообразии и выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
стоит ли покупать Enermax MODU82+II 425W за 3тыр? по мощности для профильной системы за глаза, из апгрейда будет только проц Атлон х4. главное требование - длинные провода (60см) тишина, ну и надежность. действительно ли он так хорош что стоит переплатить по сравнению с Корсар 450 ватт? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3&clid=502
Подарили HD3870 IceQ turbo 512 mb. Там идет дополнительное питание на 6 пин (вроде). Как быть ? Есть ли переходники какие-то, я не разбираюсь в этом. Не хочется покупать новый БП, после НГ денег нету.
П.С. Нужно ли потом брать новый процессор для этой видеокарты ? Старый слабоват для игр. И что в АМ2+ поставить до 80 долларов.
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь в выборе БП. Конфиг: проц core i5-760, мать Asus P7P55D-E LX, ОЗУ 4 Гб 1333 (2х2), видео MSI GeForce GTX460 Hawk Talon Attack, 2 жестких диска, двд привод. в дальнейшем планируется замена боксового кулера ЦП на более мощный, с последующим разгоном всей системы. корпусные вентиляторы 5 штук по 140мм п.с. апгрейдить комп небуду, беру лет на 5 вперед брать буду здесь http://www.kpiservice.com.ua/category/tabled/54/55656 или здесь http://www.compservice.in.ua/catalog/E2RSRV/ бюджет до 900 грн. заранее спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Гриша Лавриненко_ На ваши сайты не смог зайти. БП брать лучше с хорошим запасом мощности т.к планируется разгон. Вот примрно этот или этот найдете себе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
keysk Обзор 6685 есть на ф-центре Damnum Есть ветка по Cougar, пишут не шумный, Чиф тёмная лошадка, Залман хорош, только может посвистывать, а так тихий.
keysk Обзор 6685 есть на ф-центре Damnum Есть ветка по Cougar, пишут не шумный, Чиф тёмная лошадка, Залман хорош, только может посвистывать, а так тихий.
Обзор то читал. По-этому и обратил на них внимание. Просто может есть еще варианты кроме них? Из-за маленького ребенка нужен тихий очень тихи. Мой конфиг вытянут и более слабые 500-600W. Но думаю взять с запасом чтоб вентилятор на полную не раскручивался.
_________________ ASUS M4A89GTD PRO, Phenom II X4 955, DDR3 2048MBx2 PC10666Kingston,кулер Scythe Mugen 2,корпус Inwin X-710, Samsung 20" T200,HDD1TB,HDD320GB
Бюджет: 5 - 6 тыс.р. Требования к блоку: тишина (можно взять большей мощности, но чтобы работал не на максимальной нагрузке, тише...), надежность, ну и чтобы грелся не сильно... Да, и у меня нижнее расположение блока питания (корпус такой: http://www.jsp-tech.com/index.asp?ind=b2&type1=5&id=120)
Что вы скажете насчёт Блок питания Xilence Gaming Series SPS-XP800.(135)R3 ????стоил ли брать или всё же взять Chieftec APS-750C-130уе??? Xilence-110уе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7