Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
remmer29 куда он воздух запускает?
1)вентилитор работает на забор воздуха, поэтому запускать он ничего не может по определению 2)проводились тесты температрного режима видео с бп повернутым заборником вверх и вниз, разницы НОЛЬ градусов, поэтому думать о том что что-то там лучше охдаждается не стоит 3)про убогость была шутка спешал фо реаниматор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
SilentStorm писал(а):
remmer29 куда он воздух запускает?
Честно слово не знал (зуб даю ), но в целом это сути не меняет моя карта стала холоднее либо из-за того что я поменял корпус на HAF X, но сам блок я вообще не слышу, а я честно слово испугался (НАЧИТАЛСЯ ДАННОЙ ВЕРКИ) так как заказывал его из США и думал что придет сейчас ЧУДО ЗА 10К и пищит и трещит уже как 2 месяца пользуюсь вообще нету такого.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Мой ах850 работает без нареканий,очень рад ему,посторонние шумы слышно на растоянии 5 см от уха,решилась проблема с выключением компа после прохождения Хевен бенчмарка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Апдейт от меня. В октябре 2011 купил в "Ф-Центр" в Москве БП АХ850. В марте 2012 он запищал и был отослан на замену по РМА в Корсар (Нидерланды). Недели две ехал туда наземным транспортом, затем 2 недели Корсаровцы не могли найти его на своём складе. Наконец, нашли и заменили. Отправили мне (задекларировав в инвойсе стоимость БП = 1 доллар США), через 4 дня он был в Москве. Был звонок из таможни о нарушении фирмой Корсар правил импорта, а именно о занижении декларируемой стоимости груза. Был звонок от UPS о том, что я не смогу получить свой БП, т.к. с мая 2010 года UPS не занимается импортом в отношении частных лиц в России, а если ещё и не заберу свой груз в течении 10 дней, то включат счётчик 20 рублей в сутки с одного кг груза. На все просьбы о возврате денег за неисправный БП и его пересылку в Нидерланды суппорт Корсара молчит. Вобщем, замкнутый круг какой-то.
Member
skydan ну это называется я не умею/не хочу читать. Несколько страниц назад уже мучались и отмучались с получением груза от упс. Давайте теперь еще раз плакать и проклинать всех кроме себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
SilentStorm писал(а):
skydan ну это называется я не умею/не хочу читать. Несколько страниц назад уже мучались и отмучались с получением груза от упс. Давайте теперь еще раз плакать и проклинать всех кроме себя
Не совсем понял Ваш пост. Вы плакали и проклинали кого-то недавно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
SilentStorm писал(а):
у товарища реаниматора просто личная попаболь с ЦВТшной начинкой АX1200, и он почему-то думает, что сисоники из 750 и 850 такие же убогие и громкие, хотя ничего общего у этих бп кроме наклейки корсара нет
товарищ реаниматор никогда не нахваливает свой огород только потому что он свой, а объективно смотрит на вещи какой бы классный бп на 800 вт не был, если система потребляет близко к его максимуму - вентилятор бп будет крутиться на максимуме а если система потреляет чуть больше половины мощности бп, удивляться тишине не приходится в случае когда система потребляет в районе 700вт, какой бы *** бп на 850 вт не был, он будет на порядок шумнее 1200вт. который при этом не раскручивает вентилятор вообще, крутит как в 2д на рабочем столе. это я про новую ревизию что мне прислали по рма.
купили 850 малацы, поздравляю. меня бы он не устроил.
Последний раз редактировалось psilocebin 11.04.2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
о да, учитывая что стартовые обороты 1200 в 3 раза больше чем обороты на половине мощности у 850. Максимальные у 850 равны средним у 1200. Фейспалмирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
REAN1MAT0R да причем тут ваш профиль, и ваши утверждения...не будем разводить флуд...но я говорил о вашем изречении, а не о том какой именно вам нужен БП, вы немного внимательней читайте...
Добавлено спустя 48 секунд:
SilentStorm писал(а):
REAN1MAT0R достаточно сопоставить картинки на коробочках. ах да купите енермакс на 2 киловатта и сидите с запасом в 3 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
paparazzi1988 писал(а):
Вот скажи,нафига брать 1200ватник, если системы с Сross/SLI потребляют максимум 600-650 вт?
ну так купи 700 вт и наслаждайся экономией. он даже три карты вытянет и проц в разгоне. у меня так было пока корсаир гулял по рма. если я еще раз напишу что 700 вт при этом будет реветь вентилятором на максимальных оборотах, а 1200вт не напрягается и даже не раскручивается относительно 2д, а до тебя это опять не дойдет.. то это пичально.
skydan раз ты заранее был в курсе, за ту же цену проще взять энермакс и не иметь проблем. корсаир+пересылка рма+моральный ущерб+необходимость бп на время рма > энермакс
SilentStorm писал(а):
достаточно сопоставить картинки на коробочках.
ага, с нагрузкой 700-800вт ax850 будет вращаться на 700 оборотах, а ax1200 на 2100. супер. как там говорится? фэйспалмирую.
терпеть не могу людей которые хвалят свой огород лишь потому что он свой. потому что это тупо. у кого система потреляет 700-800вт? ни у кого? так чего вы со мной спорите-друг с другом спорьте. с вашими системами вы не увидите разницы 800вт или 1200. у меня побывал бп на 700. да все работает и даже разгоняется. но учитывая затраты 5000$ на одно лишь сво, хочется тишины. экономия на бп глупа и неоправданна. ваши попытки мне доказать неоправданность 1200 и крутизну ваших 850 смешно выглядят. как говорят родители детям "Подрастешь - сам поймешь"
Member
так какой там побывал бп на семсот? модель не подскажете?
учитывая, что 1200 крутится всегда, а моя система не может загрузить 850 так чтобы он хотя бы немного покрутился, разницы я не замечу ога. фейспалмирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
REAN1MAT0R
Цитата:
ну так купи 700 вт и наслаждайся экономией
Чтоб ты знал - я купил Seasonic X-660 и не парюсь, хотя была возможность купить и X-850. Этот сиасоник вытянет даже 2*7950 спокойно,если что Теперь вопрос - нафига мне 1,2 кватник?
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Чтоб ты знал - я купил Seasonic X-660 и не парюсь, хотя была возможность купить и X-850. Этот сиасоник вытянет даже 2*7950 спокойно,если что Теперь вопрос - нафига мне 1,2 кватник?
где то был тест ах850 где нагружали его на киловатт,отлично работает
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 7