Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Щас стоит ТТ 430ватт который вместе с корпусом шел (который все так любит поливать чем попало)
В принципе устраивает, проблем с питаловом нет но вентилятор там 80х80 шумный довольно.
Есть возможность поставить ФСП на 350ватт
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/FSP_A ... 58379.html хватит его? Не будет он хуже корпусного ТТ?
м/п ASUS P5KPL-VM
проц intel pentium dual E2140 1.6 Ггц
2gb Ram
hdd 280gb
бп RP CG-400W B11
хочу купить видюху SVGA ASUS PCI-E 2.0 EN9800GTX+/HTDР/512MB
прочитал что Требуется блок питания 450Вт (с током 24А по линии 12В) или мощнее.
Будет работать ??????
Привет уважаемые оверы!! =)
Система в профиле. Знаю что блока питания Thermaltake XP 550 очень мало для моей конфы. В чём могут возникнуть проблемы при использовании данного блока? Система ведь работает и в разгон в принципе идёт. Но тут как то снимал всё оборудование( чистил внутренности). И после этого система долго стартануть не могла. Провозился до 2 ночи, а так и не запустил. На утро всё заработало(ну не с первого раза конечно, при это ничего не менял). Ну и попрошу совета относительно смены если что БП на что нибудь по лучше. Что посоветуете из БП( Хочу сменить видео на GTX280 и проц на Yorkfild)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14