*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
vital_xbc Столько не надо, система и на 430Ватнике себя неплохо чувствует, поменять хочу в профилактических целях, старому четвёрый год пошел. Слышал корсары в последнее время свистящие попадаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Уважаемые, хватит ли БП OCZ ModExtreme 780w для профильного конфига только видео SLI GTX 580 и камень буду пробовать до 5000Mhz (но это, естественно не 24/7). Карта пока одна, я на сколько понимаю подключать питание необходимо по 2м линиям? Или лучше взять на про запас Enermax SGALAXY EVO 1250W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
do}{tor Вашего БП может не хватить... Для такой системы нужно смотреть БП с мощностью по 12V линии 750W... Конечно на нынешнем БП конфа запуститься, но при стресс-тестах (LinX + FurMark) БП скорее всего будет уходить в защиту...
Доброго времени суток всем! Помогите определиться OCZ 750W Fatal1ty или Corsair TX750W или дайте свой совет для конфигурации: Motherboard : ASUS p8p67 CPU : Intel i7 2600 3400MHz RAM : 4*2Gb DDR3 Video : Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 480 HDD: 2*WD 1002AEX использование : рендеринг,визуализация
melorttt, спасибо. Я уже решил брать FSP Everest 85PLUS 700. Бронзовый сертификат 80плюс, кабель менеджмент, неплохое качество и хорошие шумовые показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Привет, не могу определиться с выбором бп на вторую проф конфигурацию (+ GTX 285) выбрал пока два Thermaltake TR2 RX Cable management 450W - 1880 руб. 71 коп. Corsair <CMPSU-450VXEU> 450W ATX - 2453 руб. 10 коп. какой стабильнее? И стоит ли корсар переплаты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Николаев
Доброго времени суток. Посоветуйте качественный блок питания. Собирался брать Chieftec APS-550S, но его временно нет в продаже. Есть ли достойные аналоги на 550вт в этой же ценовой категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Jimba Посмотри ETG ESP-600-14G-P - внутри тот-же самый OEM Sirtec, что и в Chieftec APS-550S Только охлаждение чуток усилено
VBIF542 Посмотри Chieftec <APS-600C> Но новая серия BPS у них откровенно хороша, хоть и подороже. Например Chieftec BPS-650C за 3570 Основа - немного "подшаманенный" oem CWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
ццуцу FSP - нормально. Старенькая и весьма заслуженная фирма. С честностью ватт - зависит от конкретной модели и что именно, и на какую шину "подвешено".
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 4