Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 39 из 184<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Костянчик
Неплохо бы конечно, ввиду того что профильный БП вообще...гхм... но я бы лучше посоветовал Tt ToughPower 550 Wt

Партнер

Member
Сarver
То есть мне его до осени хватит протянуть? да и сумма очень приятная получается :)
К сожалению есть возможность апгрейдить только на этот. Другой придется покупать за нал полностью. Осенью собираюсь брать zalman 600w

Member
Костянчик
Нет, думаю рисковать не стоит и стоит сменить на предложенный Вами. Тем более что Вы собираетесь осенью залман покупать.

Member
Сarver писал(а):
Ну почему же рисуют. Есть стандарты по БП - ATX 1.3/2.0/2.3 - эти стандарты определяют силу тока по линиям 3,3V/5V/12V. Современные компы, в основном, питаются от линии 12V. Для примера - Ваш БП не способен выдать всю мощность по линии 12V, т.к. он выполнен по старому стандарту.

Не надо чувака вводить в заблуждение. То что выдаёт TR2 500W W0094RE хватит для его системы. Мощей в нём 450W (настоящих) и он соответствует стандарту ATX12V 2.01, а это не такой уж и старый стандарт, чтобы о нём говорить "Ваш БП не способен выдать всю мощность по линии 12V, т.к. он выполнен по старому стандарту". Хотя для 8800GTX лучше взять ToughPower 600W или мощнее.

Member
Взял себе Блок питания ATX 750W Thermaltake ToughPower W0116RE(RU) Cable Management и немного в нем разочаровался, т.к. не такой он все таки бесшумный как говорят.
В нагрузке все-таки щумит довольно сильно, не так как Epsilon конечно, но все же ....
При чем шумит в играх и 3Dmark'ах, в тестах на прогрев проца особого увеличения шума не замечено. Вот я и думаю может подключить видяху по отдельному кабелю PCIE, а не по тому который сразу из БП идет. Никто не пробывал так делать ?

Member
Lord Violator
Цитата:
Хотя для 8800GTX лучше взять ToughPower 600W или мощнее.

... ч.т.д.
Rastaman
Цитата:
т.к. не такой он все таки бесшумный как говорят.

Кто говорил это видать и в работе его не видели! :mad2: На расстрел таких :gun: :haha:
Ведь в этом же топике не так далеко находятся мои и посты Abdalla в которых говорится что данные БП тихие, но НЕ бесшумные.
Цитата:
Вот я и думаю может подключить видяху по отдельному кабелю PCIE, а не по тому который сразу из БП идет. Никто не пробывал так делать ?

Толку, имхо, будет 0 ;)

Member
Пишу о своем блоке... 600ник приняли с кривляниями...их проблемы..чтем закон о правах потребителей...

но Thermaltake Toughpower 850 watt 131Re - это меня забанят если о нем всю правду скажу...блок пищит как трансформаторная будка..но это куда не шло по сравнению с 600ватником...зато вентилятор превращает его в трансформаторную подстанцию готовящуюся полететь на луну...блок не стоит своих 187 долларов. Это шум который перекрывает помпу от водянки, будто ее там и не было...

Member
artusha писал(а):
Пишу о своем блоке... 600ник приняли с кривляниями...их проблемы..чтем закон о правах потребителей...

Где написано, что пищание дросселей это брак? Тыкальщики ЗоЗПП уже надоели.

Member
artusha писал(а):
зато вентилятор превращает его в трансформаторную подстанцию готовящуюся полететь на луну...

Так вы бы еще на киловатт блок купили. Ждать тихой работы от очень мощного БП наивно. И дело не в ТТ, в мощных блоках не бывает низкооборотных вентиляторов.
artusha писал(а):
блок не стоит своих 187 долларов

Согласен. Да он с такой мощностью просто не нужен. По мне так W0097 - идеальный вариант.
Lord Violator писал(а):
Где написано, что пищание дросселей это брак?

Про брак речи не было. Но и в документации к блоку ни слова про свист наверняка нет, а ведь это важное его свойство. ТТ просто халтурит и возвращать свистящие блоки обратно - по-моему, дело правильное.

Member
Abdalla писал(а):
возвращать свистящие блоки
вопрос: где взять не свистящий? походу у всех кто юзает 8800gtx они свистят, при чем со всеми фирмами... Есть предположение что при полной нагрузке графического ядра карты создается эм поле влияющее на дроссели блока...

чем дальше отодвинут блок от карты тем меньше гул...но в соседнюю комнату ставить его нелепо, если все вышесказаное не моя глупость.

Member
Abdalla писал(а):
ТТ просто халтурит и возвращать свистящие блоки обратно - по-моему, дело правильное.

А я как продавец скажу, что неправильное и мне не нужны поюзанные бп.

Member
че брать теперь то?на ошибку времени уже нет.

550 таф подскочил до цены 650-115попугаев.
750кабель менеджер-138 попугаев???
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
brad_fish темой чуть ошибся...
brad_fish писал(а):
А я как продавец скажу, что неправильное и мне не нужны поюзанные бп.
кабы есть понятие ребэка магазину поставщиком и дальше ужеп роизводителем-так между нами девочками..

Member
Lord Violator писал(а):
мне не нужны поюзанные бп
Так и мне, как покупателю, тоже! Берите на реализацию БП, которые не свистят - и не придется обратно их принимать.
Кстати, насчет поюзанных. Все эти проблемы нужно решать в срок манибэка.

artusha писал(а):
550 таф подскочил до цены 650-115попугаев
Девяносто седьмой, что ли? Я бы купил такой без колебаний.

Подскажите други стоит ли брать это чудо http://www.matrix.ua/shop/?p_id=20765&tab=pics
Thermaltake ToughPower 600W ATX 2.2 (W0103)
Судя по отзывам продукция термалтейк в виде БП не очень приветствуется. Сейчас у меня Sea-sonic 400, я доволен, но он слабоват стал.
Пишут что шумные они и пищат, это не есть гут, сиа-синики в этом плане практически неслышны в ЛЮБЫХ режимах. Да и главное что цена этого красавца подозрительно низкая 90 у.е. Такой же мощности FSP стоит 110 у.е. и имеет убогий вид. Может я чот не понимаю, подскажите плиз.

Member
serb77 Шум - понятие относительное и субъективное. Пищат не все блоки от ТТ.
Читайте тему (хотя бы последнюю четверть) и все сами поймете.

Member
serb77 у меня такой же 650 ватник - достаточно малошумный для меня БП, уровень шума одинаков и при нагрузке и при простое, в отличие от 500 ватника серии TR2 - который начинал неприятно гудеть в 3D режиме.

Member
serb77 писал(а):
Thermaltake ToughPower 600W ATX 2.2 (W0103)
я рад что от него открестился-взял 750ватт 116 ре -он не шумит и гудит ощутимо меньше чем 850 и 600!!!

Member
artusha
Слушайте, не вводите в заблуждение человека - если Вам попались такие экзмпляры, не следует полагать что вся серия такая. Я знаю достаточно людей у которых етот блок работает нормально и удовлетворяет их потребности.

Member
Сarver писал(а):
Слушайте, не вводите в заблуждение человека - если Вам попались такие экзмпляры, не следует полагать что вся серия такая. Я знаю достаточно людей у которых етот блок работает нормально и удовлетворяет их потребности.

я про сочетание с 8800gtx конкретно говорю

Member
artusha
Какая разница с чем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 39 из 184<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа