*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Украина, Сумы
psilocebin Да знаю Corsair 650 блок хороший, живу в Украине и найти его здесь просто нереально. А у этих производителей есть что похоже? Enermax Chieftec CoolerMaster Enermax FSP SeaSonic Zalman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
1Ren писал(а):
Народ подскажите плиз откуда можно бп купить.Плж посоветуйте интернет магазины
во -первых город пишите, во- вторых систему в которую БП берёте. а в- третьих инет магазины лучше те , которые имеют реальный магаз/сеть оных по городу.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Ок) город Костомукша,Карелия )) Система Intel Core2Duo E6750,GF 8800 GT 1 Gb, 250 HDD,2 Gb ОЗУ,Intel DP35DP,а вот и сам блок питания GigaByte ODIN Plus 600W (GE-G600A-C1)
вобще-то одно и то же. два чифтека в принципе одинаковы по мощностям, только второй Green серии. возможно потише. Aopen- клон FSP соответствующей модели. так что либо он, либо чиф( имхо 12G) остальные внимания не заслуживают. гембирд со свеном заслуживают помойки.. шутка с долей шутки.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Посмотрел,бп просто опупенные но я себе ищу бп с подсветкой а у них как я понял её нету,и в связи с тем,что бп хорошие,хорошая и цена,желательно что-нибудь подешевле (хотя и понимаю,что это очень сложно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Помогите в выборе: 1. Chieftec APS-550C или какой другой из Chieftec - GPS-550AB-A , CFT-560A-12S , CFT-560A-12C - чем они отличаются ? 2. Hiper HPU-4M580 580W 3. Еще можно в интернет магазине заказать SeaSonic SS-550HT - или выбирать из первых двух?
Требования - надежность и малошумность.
Система примерно такая: E8500 + GTX260(может в будущем GTX275) + 2DVD + 2HDD + Audio. Хватит ли 550W ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Webum GPS-550AB-A (обзор) сделан на устаревшей базе ОЕМ Delta, там всего 360W(30А) по +12V линии (т.е. по спецификации АТХ 2.х это уровень 450W БП). CFT-560A-12S (миниобзор), CFT-560A-12C - практически один и тот же БП (разница в модульности/немодульности) - базируется на ОЕМ Sirtec, опять же более ранней разработки, 440W(~36-37А) по +12V линии. APS-550C - на базе более свежей платформы ОЕМ Sirtec, 140мм вентилятор, 450W(~37-38А) по +12V линии. Но если есть возможность взять SeaSonic SS-550HT (обзор), я бы ИМХО даже не задумывался = чуть ли не "эталон" тихих платформ БП, больше SATA (6 шт.), провода немного длиннее (хоть и ОЕМ-ная модель), 492W(41А) по +12V линии. 1Scorp1oN Если в районе 620-660W и обязательно модульные: Enermax MODU82+ EMD625AWT Antec NeoPower NeoHE 650 Blue Zalman ZM660-XT У первого самые длинные провода.
1Scorp1oN писал(а):
конфа норм?
немного "смущает" 4-пиновый разъем доп.питания процессора (и его расположение) на GA-MA770-UD3 , Phenom II X4 и так не страдают отсутствием "аппетита" (125-140W ТДП), а для полного раскрытия потенциала карты уровня 5870 его еще и гнать надо будет ИМХО не "символически". Выдержит ли 4-пин. "обрубок"?! Может присмотреть все-таки что-то хотя бы на чипсете 790Х и желательно с разъемом доп.питания не в центре платы (если опять же из Gigabyte, то например GA-MA790X-UD4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Народ, планирую взять БП Chieftec APS-550S, под профильный конфиг, пока снял разгон, но все равно живется не спокойно на старом БП. Что можете сказать про этот БП, хватит ли его для системы с разгоном?
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: Вот тут нашел обзор про него, пишут что нормальный БП за такие деньги, правда по графикам немного завышены напряжения, но я даже не знаю критично ли это. Что скажете? #77
Добрый день. Хочу купить видеокарту соответственно нужен БП. Хочу хороший на 600-700Ват. Мне приглянулись (из того что есть) CHIEFTEC 650W APS-650C CoolerMaster eXtreme Power 600 CoolerMaster Real Power M620 Modular Какой будет лучше? Приблизительная конфигурация компа 4890+P55+i5 ну и остальное + розгон .
Если кто-то видел нормальные тести хотя бы одного ,из этих ,БП дайте силку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6