Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 39 из 88<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 51
fil873
Я Х-660 брал с расчетом на одну любую карту.Если не будет его хватать когда-нибудь, возьму платиновый киловаттник и не буду париться))

Партнер

Moderator
Фото: 17
REAN1MAT0R писал(а):
в случае когда система потребляет в районе 700вт, какой бы *** бп на 850 вт не был, он будет на порядок шумнее 1200вт. который при этом не раскручивает вентилятор вообще,

Да ну? Это о каком таком БП на 1200W идёт речь? Смею предположить, коль мы в теме о Corsair Gold, то об AX1200? Не?

Member
Сегодня взял Corsair AX850 :beer: Отличный блок, кабеля понравились, ни чуть не жёсткие, как пишут в ветке. Длинна для всего достаточна. Писка никакого нет тоже, в любом варианте работы. В простое вентилятор не вращается на моем конфиге, в нагрузке очень тих.
Покупкой очень доволен.

Member
Фото: 0
Хм, по поводу кабелей не соглашусь, недавно только разобрал эту "мотню". Ничего не имею против Corsair но вот кабели на Х850 полная фигня. Начнем с того что на 24-пин кабеле попались 2 провода большей длины(см на 3-5), заплетены в "косичку". Попался 1 пин который похоже засунули в колодку с очень большой силой(а засовываться он не очень то хотел),итог - отломано ушко, провод свободно болтается и высовывается из колодки. Проплавлена/пережата изоляция проводов около разъемов, где провода сидят в оплетке, стяжке, термоусадке.

Member
Провода действительно жестковаты,в сравнении с fsp epsilon plus 80 700w

Member
В назидание потомкам.
Если Вы живёте в России и решили менять неисправный БП по РМА, то в письме суппорту на сайте Корсара обязательно укажите, что в российском UPS импорт для физических лиц закрыт с мая 2010 года. Виноват именно UPS, т.к. они пошли по самому простому пути - запретили импорт недокументарных грузов дабы избежать проволочек на таможне и затаваривания складов. Сэкономите пару недель.
Можно в шапку треда поместить.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
skydan вот именно об этом я и говорил) что хоть писали то им, скопируйте, пусть все знают

Junior
Купил видео карту 7950, (до этого был на видео проц.) и появился новый звук, который появляется только при запуске игр или фильмов, звук такой ЗСЗСЗС, ТРТРТР, как-то так и был уверен что дело в дросселях на видео карте, но прислушавшись, понимаю что звук этот от блока питания, а он у меня АХ750. Получается видео так нагружает его, что появился этот треск? Хотя от той же нагрузки фильмов 3Д и игр очень хорошо справлялся и процессор работавший в место видео карты и такой нагрузки сильно на БП не было... Этот звук и есть тот проблемный писк этой серии? Или такой звук под нагрузкой видео карты для современных мощных БП это норма? Иногда этот треск очень напрягает ночью.. (((

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:
Все в основном жалуются на писк... А если звук такой, как на высоковольтных уличных проводах, электрический треск, и он и не пропадает пока включена игра или фильм, это что? Брак, особенность блока... Гарантия как на писк так и на треск не действует? ((

Moderator
Если прям трещит, то можно попробовать обратиться в СЦ и сказать, что вот так вот стало, не говорить, поменял в.к.

Member
SERRRGIE писал(а):
такой ЗСЗСЗС, ТРТРТР

Наверное, лучше записать этот звук и выложить тут. :-)

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
записывать конечно хорошо. но то что это электрческий треск и так понятно. а степень ужасности его будет зависеть от громкости колонок ) максимум что можно понять это тон

Junior
Завтра попробую записать этот звук. Вообще по громкости он буден на ровне с шумом HDD, он у меня 1 Tb Western Digital Caviar Black <WD1002FAEX>. Не хочется конечно же тратить время зря на возврат, если это и близко не гарантийный случай.
Может это и есть та самая проблема этой серии, и она проявляется от большого потребления видео картой, хотя подстрикивает даже во время быстрой прокрутки веб странички в опере, надо наверное попробовать еще проверить другой видео картой, gts450...
Но как я понимаю, у владельцев этой серии АХ, да и других производителей БП, такой аномалии не наблюдалось не когда, а если это так, то не важно наверное, на сколько этот шум будет громким по нормам, это серьезный повод для сдачи в СЦ.

Member
1002фаекс конечно та еще хрюкалка, я бы не вынес

Junior
SilentStorm писал(а):
1002фаекс конечно та еще хрюкалка, я бы не вынес

Да, есть такое, но я быстро привык, хотя поначалу был в шоке)) Но с этим электрическим шумам в БП все сложнее, он меня подавляет психологически :suicide_fool:

Member
SERRRGIE писал(а):
Но с этим электрическим шумам в БП все сложнее, он меня подавляет психологически :suicide_fool:

Судя по Вашему описанию, свист и треск именно электрической природы. Наберите на ютубе запросы AX850 noise, AX850 coil whine и посмотрите видео. Если треск именно такой, то меняйте БП там где покупали, а если откажут, то отсылайте Корсару на замену по RMA.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Junior
skydan писал(а):
Цитата:
Но с этим электрическим шумам в БП все сложнее, он меня подавляет психологически
Судя по Вашему описанию, свист и треск именно электрической природы. Наберите на ютубе запросы AX850 noise, AX850 coil whine и посмотрите видео. Если треск именно такой, то меняйте БП там где покупали, а если откажут, то отсылайте Корсару на замену по RMA.

Спасибо! Нашел звук что похож очень на тот что у меня, вот: http://www.youtube.com/watch?v=3PPiwcAJArU, слушал на мах звуке, но в реальности он по тише... Получается такой звук как на видео, это брак? И у меня есть надежда на обмен?

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Смотрел еще видео с писком и треском АХ1200, там вообще ужас просто...

Moderator
SERRRGIE ну тоже не понятно, на сколько ваш звук тише. У этого товарища он явно слышен.

Junior
Этот звук, на уровне вентиляторов моего корпуса, не громче не тише, у меня чуть тише чем у него, а так можно сказать тоже самое, у него он просто еще не в корпусе и из-за этого громче, и на много громче с приближением камеры.
И как мне показалась, по запущенной игре у него, этот звук так же как и у меня появляется после включении игры, другое видео что нашлось совсем с жестокими звуками... У меня в одном ухе был наушник, а вторым слушал свой БП, звук полностью совпадает и так как я больше не чего и близко похожего не нашел, думаю проблема в этом видео и у меня одно и тоже...

Member
вобщем попробуйте обратиться в гарантийку, а если там отошлют (ведь отсутствие звуков никто не обещал) отсылайте по rma

Junior
Цитата:
отсылайте по rma

А они 100% обменяют? Или это тоже попытка с малым шансом на положительный результат?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 39 из 88<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа