*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите БП для i52500k+gtx460+2*2gb+1Tb винт+привод, в районе 80-100 у.е, чтобы длины проводов хватило для CM690II advanced! Пока присмотрелся к Chieftec ATX APS-550C Chieftec ATX BPS-550C Сorsair VX550W что будет лучше и стоит ли переплата за corsair? ориентир rozetka.com.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хочу поменять профильный блок . Вообще как то трудно по обзорам определится , например по моему блоку пишут что он тихий а это не правда ... Брать каждый блок на тест то же не дело ...
Seasonic`ов и CoolerMaster`ов в магазине нет , заказывать как то лениво ... Hiper есть ,FSP , Chieftec , Corsair ... Вот в сторону последних поглядываю ... Желательно что бы ватт до 400 он не гудел ... Что б разогнать процессор , загрузить его по самые уши и сохранить при этом тишину ....
Имеется ИБП Ippon Verso 600, поэтому необходим БП с активным PFC, но не с широким диапазоном входного напряжения как у большинства моделей 100-240V, а только на 230V, какие не так просто найти. Требования к БП: - мощность 500-600W - тихий, кулер 120, а лучше 140 мм - наличие 24+8 питания для процессора - стабильность выходных напряжений Какие модели можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
Подскажите в чем разница форматов блоков питания ATX 2.2 и ATX 2.3. Сейчас у меня стоит бп ATX 2.2 (профильный) но он походу сгорел, отслужив 1,5 года. Если я куплю бп формата ATX 2.3 смогу ли я его подключить к своей профильной системе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
ВладОС писал(а):
guffi.fbr естественно сможете.
Цитата:
Отличие версий стандартов АТХ в основном касается введения новых разъемов и новых требований к линиям питания блока питания.
Спасибо за ответ. Не посоветуете тогда бп под мою профильную систему? Пожелания: модульный, тихий, надежный, с хорошим вентилятором, можно с синей подсветкой. Цена до 4500р. Покупаю в москве.
Sicvestoratium Почитай обзоры. HX более дорогая и качественная версия. Да и тише они. TX при нагрузке вентиляторы свои сильно раскачивает их слышно прилично. Это пишут владельцы. Ну а АХ серия еще подороже. Даже по внешнему виду видно какой блок и серия "элитнее"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Sicvestoratium 650TX и HX по-моему только модульностью отличаются, первый точно тихий, но может свистеть; 750TX это уже CWT, в номинале шумнее предыдущих, HX на более новой платформе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
varazdat писал(а):
Почитай обзоры. HX более дорогая и качественная версия. Да и тише они. TX при нагрузке вентиляторы свои сильно раскачивает их слышно прилично. Это пишут владельцы.
Обзоры ещё не искал , в шапке нет , да и трудно по ним определится . Раскручивает, смотря при какой нагрузке , вот мой профильный Thermaltake рано раскручивается и это основная причина замены ... Я стал юзать фолдинг сейчас и у меня от него уже голова гудит
psilocebin писал(а):
650TX и HX по-моему только модульностью отличаются, первый точно тихий, но может свистеть
Тихий но свистит сочетание конечно интересное ...
Так вот сейчас думаю поставить всё таки 750 с учётом разгона ... видеокарты будут другие и возможно 3 штуки Или 850 уже с запасом ватт на 200 , но зато всерьёз и надолго .
Sicvestoratium Ну мой Термалт тихий. Я им доволен ооочень. А вот его брат на 750 и выше уже свистящий получился. Меняю свой лишь из за того, что будет кросс из 2х карт в разгоне а так же проц и память в разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12