*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Посоветуйте блок питания в районе 10.000 руб. 1. Конфиг моей системы в профиле 2. Шлейфы обязательно должны отсоединяться 3. Буду гнать проц и память не сильно в будущем 4. Стабильность и главное СОВМЕСТИМОСТЬ 5. Идеально чтобы по разъемам подходил к моей материнской плате
Заранее спасибо
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
skyfoxxx писал(а):
Посоветуйте блок питания в районе 10.000 руб. 1. Конфиг моей системы в профиле 2. Шлейфы обязательно должны отсоединяться 3. Буду гнать проц и память не сильно в будущем 4. Стабильность и главное СОВМЕСТИМОСТЬ 5. Идеально чтобы по разъемам подходил к моей материнской плате
Решил уже взять с запасом на будущее. И нравится что провода у него дополнительные мягкие. Это удобно, но , честно говоря, не знаю качественнее ли. На моем нынешнем все провода жесткие в оплетке.
а какой максимально по мойм требованием мне подойдет из энермаксов?
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
Там найди свою модель и посмотришь отзывы владельцев.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: skyfoxxx Ну если уж есть шальные деньги на покупку блока этой марки и никакой другой, и в ближайшем будущем не планируется кординальный апгрей, то бери ват на 800. Этого вполне хватит. У меня система помощнее твоей будет и то сказали что 800 хватит а тебе и подавно.
PS я бы лучше взял блок поскромнее , тем более есть ооочень не плохие в районе 6000-6500. А оставшиеся деньги можно сэкономить либо что нибудь еще прикупить. ЭНЕРМАКСЯ крутые но это тогда будет самый ценный элемент твоей системы))) Оно тебе надо?
_________________ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Последний раз редактировалось varazdat 26.01.2011 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Украина
Здравствуйте!
Уже спрашивал в этой теме насчет бп, но сомнения насчет условной бесшумности спровоцировали меня поднять бюджет до 90$
рассматриваю пока что вот эти Antec TP-550EC >90$ Chieftec APS-550S <70$ с перспективой, если не устроит, поменять вентилятор стоит ли переплачивать за антек с точки зрения тишины, или надежнее второй вариант
магазины примерно вот эти: [url]rozetka.com.ua[/url], [url]sokol.ua[/url]
Ребят посоветуйте конкретную модель из энермаксов, денег лишних нет, но и экономить на себе не собираюсь БП с запасом на будущее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста. Нужен блок питания. корпус miditower Inwin ea002 350w память Corsair 2*dimm 512mb pc2-5400(667mhz) процессор intel core 2 duo e4300 1.8ghz 2mb 800mhz плата gigabyte ga-945p-s3 видеокарта 256mb geforce 7600gt ddr3 hdd wd2500js 7200 8mb sata2 Старый бп сгорел и захватил с собой жесткий диск Хотелось бы надежный и не шумный блок. Через месяц хочу докупить память 2*планки по 1gb и какую-нибудь видеокарту в пределах 3500р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5