Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Поискав по конфе и почитав много чего интересного никакне могу опредилиться, что лучше взять: - Ascot 6AR2,
- Chieftec DX-01BDU.
какой из них будет оптимальным для моей системы (не только по мощности, но и по шумностивнутреннему удобствукачеству БП). Дайте дельный совет
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды: Или вот ещё InWin J535(430W). в никсе говорят, что имеется 24pin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
см.профиль.
Загнулся один блок питания.Тот,что на 420 ватт.
Вопрос: Один на 410 потянет всю систему?(Тhetmaltake Silent PurePower 410 w)Если нет,то сколько надо (хочу поставить только один блок)?
T.e. он уже тянет все,но вот боюсь,что на пределе возможностей.Кроме того +12 проседает до 11,71 (это нормально?) под нагрузкой.Это по показаниям мультиметра,а проги показывают и того ужаснее просадку.
И еще вопрос (не знал куда его кинуть) китайский мультиметр-насколько можно доверять его показаниям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Мораль: Никогда не верь продавцам.
У меня тут фирма под домом, продавец неплохо шарит по железу. Как для продавца в нашем городе:).
Зашёл летом к нему: нужен хороший БП. Он мне и предложил. Хотя нет, он мне предложил ту же фирму, но 300Вт с двумя вентилями. Я посчитал, что это мало и взял 350 за 35у.е. Ничего большего не было!!! Да и в нэте отзывы вроде неплохие были.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Spleen Бывает,что повермастеры и нормальные попадаются...Хорошо продавцы не Кодеген посоветовали Но в твоём случае проблема наверняка в БП,350 ватт,для твоей системы выше крыши..
WTF???*
infeter Хватит,тем более сами пишите,что глюков нет...Запас естественно никому ещё не мешал,но если напряг с деньгами и т.п.,пока можно оставить и так...
shurik1174 дак а вообще стоит? просто я апгрейд компа каждый месяц делаю. сколько у меня сейчас вообще ватт в данной конфигурации? больше 250 или меньше? вдруг я поставлю 6800gt, дак комп не сгорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Посоветуйте блок в районе 70$ для моего компа(в профиле) - но проц хочу до 4 догнать, с нынешним уже при 3.8 в простое 12в проседает до 11.6, как тока нагрузка(S&M) = 11.3 и комп встает, помогает тока RESET.
в будущем собираюсь менять карту и проц на более мощные. хватит ли мне чифтековского бп на 360 Вт или сразу поставить какой-нибудь FSP FOR Intel 460W ATX (24+8+4пин)?
Скажите,
хватит ли мощности 240Вт блока питания корпуса MiniTower InWin L-551 для видюхи GV-N66T128VP (6600GT) ???
Если нет, то можно ли заменить БП корпуса microATX, он таких же размеров как и в обычных корпусах?
WTF???*
Remzo http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... in_163.htm Как я понял БП в таких корпусах,похоже всё-таки нестандартный...Плюс ко всему в таком тесном корпусе,будет непросто обеспечить должное охлаждение компонентам системы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10