*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Елабуга
Привет всем!
Вот хочу узнать, т.к. завтра буду БП новый брать. Что скажете конкретно насчет CHIEFTEC 650W APS-650C?
Еще вопрос, завтра буду брать корпус Cooler Master Stacker 830, на нем можно ставить БП вверх ногами, вот хочу спросить (знаю глупый вопрос), можно ли вообще использовать БП в перевернутом положении? Т.е. вверх вентилятором?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ах да... с учётом на будущее не хочу брать, взял уже прошлой осенью, и года не прожил Апгрейда в ближайшее время не намечается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
tolyan14 Из 3) SilverPower-ы на базе Seasonic-а: 3200р. - БЛОК ПИТАНИЯ 650 Вт Tagan SP-SS650 2530р. - БЛОК ПИТАНИЯ 500 Вт Tagan SP-SS500 (обзор) тоже на базе Seasonic-а: 3620р. - БЛОК ПИТАНИЯ 650 Вт Corsair CMPSU-650TXEU (обзор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Ba-D Спасибо Я и не думал что этот Таган такой нормальный бп, меня сразу отталкнула этикетка, поэтому даже обзоры не стал искать А я вот присмотрел: OCZ ATX 500W 500SXS-EU StealthXStream Gamers. Как он? И ещё в никсе можно заказать OCZ 500MXSP 500W... Или не стоит такие брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
tolyan14
tolyan14 писал(а):
OCZ ATX 500W 500SXS-EU StealthXStream
- этот имеет "начинку" от FSP (как и большинство нынешних БП от OCZ), можешь почитать тут, в целом отзыв как бы:
О.Артамонов писал(а):
Впрочем, если у вас есть возможность выбирать между данными двумя блоками и другими моделями, представленными в настоящей статье, то лучше будет обратить внимание на продукцию под марками Seasonic, Corsair и Zalman
ModXStream Pro OCZ500MXSP - этот вроде как на базе ОЕМ Sirtec (подобная база сейчас широко используется Chieftec-ом, да и под собственной торговой маркой HighPower), мощность +12V чуть побольше (432W/36A), 140мм вентилятор, но ИМХО думаю будет шумнее чем вышеуказанные Tagan/SilverPower.
Member
Ba-D Спасибо! Значит хватаю денюжку и бегу покупать, пока не купили. Возьму тот что на 500вт З.Ы А обезьяну на этикетке заклею чем нибудь, чтоб глаза не мозолила, а то крышки на системнике нету
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Или может взять на 650вт, с учётом на будущее? Или не стоит?
Member
Ba-D Да впринципе нет, я расчитывал на 3т.р, но 200р щас не деньги. Ну и буду надеятся что он проживёт дольше чем фсп мой, чтобы не менять после следущего апгрейда
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ba-D Спасибо тебе за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Всем привет! Нужен совет - меняю видяху (на 275 или 285 ПЕЧ), нужен новый БП для профильного компа, сейчас стоит Zalman ZM460B-APS (которым весьма доволен) Варианты: ATX 650W Corsair CMPSU-650TXEU ATX 625W Enermax PRO82+ ATX 650W Thermaltake ToughPower (W0104RE) ATX 660W Zalman ZM660XT Active PFC
Либо что-то в этом роде, может быть и 700-750 Вт (на вырост). Сам предпочитаю Zalman, но это, конечно, не главное. Главное - надежность, тишина, длинные шнурки (возможно относительно скоро возьму новый кузовок с нижним расположением БП) и тому подобные банальные вещи .
Ba-D Thanks за совет!
Последний раз редактировалось artfulfox 22.09.2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
А если из этих двух: 1) SeaSonic SS-550HT 2) Cooler Master RP-600-PCAP Цена одинаковая. Какой лучше в плане шума и надёжности для Q9400 + GTX275 + 2DVD + 2HDD + Audio + не большой разгон??? Думаю лишних 50W не помешают. Или у Cooler Master 600W не совсем правильные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6