Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 40 из 997<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Привет всем!

Вот хочу узнать, т.к. завтра буду БП новый брать.
Что скажете конкретно насчет CHIEFTEC 650W APS-650C?

Еще вопрос, завтра буду брать корпус Cooler Master Stacker 830, на нем можно ставить БП вверх ногами, вот хочу спросить (знаю глупый вопрос), можно ли вообще использовать БП в перевернутом положении? Т.е. вверх вентилятором?

Последний раз редактировалось MAXIMUMGAME 22.09.2009 21:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Приключилась вот такая беда: viewtopic.php?f=89&t=325863 И встал вопрос смены бп. Помогите подобрать что-нибудь не дорогое, так сказать цена/качество. Думаю на 450-500вт хватит, учитывая разгон системы. Только фсп не предлагать, что то потерял я к ним доверие. Бюджет до 3т.р, можно чуть больше, но лучше меньше :tooth: Вот прайсы:
1) http://www.milex.ru/
2) http://www.computergrand.ru/
3) http://www.jupiter.inc.ru/
Ну и общий прайс по магазинам города http://www.stavprice.ru/
Заранее спасибо! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ах да... с учётом на будущее не хочу брать, взял уже прошлой осенью, и года не прожил :spy: Апгрейда в ближайшее время не намечается.

Member
Фото: 0
А с такой системой Q9550 + GTX275 + 2DVD + 2HDD + Audio + не большой разгон мне SeaSonic SS-550HT хватит??? Запас еще маленький останется???

Member
tolyan14
Из 3) SilverPower-ы на базе Seasonic-а:
3200р. - БЛОК ПИТАНИЯ 650 Вт Tagan SP-SS650
2530р. - БЛОК ПИТАНИЯ 500 Вт Tagan SP-SS500 (обзор)
тоже на базе Seasonic-а:
3620р. - БЛОК ПИТАНИЯ 650 Вт Corsair CMPSU-650TXEU (обзор)

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Webum
492W(41А) по +12V линии этого БП должно хватить (см.Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт?).
Но если лишние 10-20$ не проблема, ИМХО я бы порекомендовал аналогичный SeaSonic SS-650HT

Member
Ba-D
Спасибо :-) Я и не думал что этот Таган такой нормальный бп, меня сразу отталкнула этикетка, поэтому даже обзоры не стал искать :oops:
А я вот присмотрел: OCZ ATX 500W 500SXS-EU StealthXStream Gamers. Как он? И ещё в никсе можно заказать OCZ 500MXSP 500W... Или не стоит такие брать? :?:

Member
tolyan14
tolyan14 писал(а):
OCZ ATX 500W 500SXS-EU StealthXStream
- этот имеет "начинку" от FSP (как и большинство нынешних БП от OCZ), можешь почитать тут, в целом отзыв как бы:
О.Артамонов писал(а):
Впрочем, если у вас есть возможность выбирать между данными двумя блоками и другими моделями, представленными в настоящей статье, то лучше будет обратить внимание на продукцию под марками Seasonic, Corsair и Zalman

ModXStream Pro OCZ500MXSP - этот вроде как на базе ОЕМ Sirtec (подобная база сейчас широко используется Chieftec-ом, да и под собственной торговой маркой HighPower), мощность +12V чуть побольше (432W/36A), 140мм вентилятор, но ИМХО думаю будет шумнее чем вышеуказанные Tagan/SilverPower.

Member
Ba-D
Спасибо! Значит хватаю денюжку и бегу покупать, пока не купили. Возьму тот что на 500вт :-)
З.Ы А обезьяну на этикетке заклею чем нибудь, чтоб глаза не мозолила, а то крышки на системнике нету :tooth:

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Или может взять на 650вт, с учётом на будущее? :spy: Или не стоит?

Member
tolyan14
tolyan14 писал(а):
Или может взять на 650вт, с учётом на будущее? Или не стоит?

Если не совсем в напряг с финансами, я ИМХО взял бы ;)

Member
Ba-D
Да впринципе нет, я расчитывал на 3т.р, но 200р щас не деньги. Ну и буду надеятся что он проживёт дольше чем фсп мой, чтобы не менять после следущего апгрейда :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ba-D
Спасибо тебе за помощь! :beer:

Member
Всем привет!
Нужен совет - меняю видяху (на 275 или 285 ПЕЧ), нужен новый БП для профильного компа, сейчас стоит Zalman ZM460B-APS (которым весьма доволен)
Варианты:
ATX 650W Corsair CMPSU-650TXEU
ATX 625W Enermax PRO82+
ATX 650W Thermaltake ToughPower (W0104RE)
ATX 660W Zalman ZM660XT Active PFC

Либо что-то в этом роде, может быть и 700-750 Вт (на вырост). Сам предпочитаю Zalman, но это, конечно, не главное. Главное - надежность, тишина, длинные шнурки (возможно относительно скоро возьму новый кузовок с нижним расположением БП) и тому подобные банальные вещи :-) .

Ba-D
Thanks за совет!

Последний раз редактировалось artfulfox 22.09.2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
artfulfox
По длине проводов Corsair CMPSU-650TXEU - вне конкуренции.
По мощности +12V линии - более всего у Zalman ZM660-XT. По стабильности и "тихоходности" эти оба и Enermax PRO82+ EPR625AWT - все вполне достойные высококлассные БП.
В качестве альтернативы еще можешь глянуть в сторону:
Antec NeoPower NeoHE 650 Blue
Antec Truepower TP-750 Blue
Cooler Master UCP-700 (RS-700-AAAA-A3)

Advanced member
Фото: 2
Moroz0FF
Неплохой БП, внимательнее читайте обзоры, там же пишут про напряжения и т.д.
Yura881
http://www.ixbt.com/power/psu/cm_rs620.shtml
Вообще выбор какой то небольшой...
MAXIMUMGAME
Обзор 600-ваттной модельки http://www.easycom.com.ua/data/power/09 ... 6/?lang=ru
MAXIMUMGAME писал(а):
можно ли вообще использовать БП в перевернутом положении? Т.е. вверх вентилятором?

Можно

Member
psilocebin
Спасибо большое, давно искал ответ, насчет "перевернутого" состояния БП, мало ли что еще с ним может случится :haha:

Member
А если из этих двух:
1) SeaSonic SS-550HT
2) Cooler Master RP-600-PCAP
Цена одинаковая.
Какой лучше в плане шума и надёжности для Q9400 + GTX275 + 2DVD + 2HDD + Audio + не большой разгон???
Думаю лишних 50W не помешают. Или у Cooler Master 600W не совсем правильные?

Advanced member
Webum
SeaSonic SS-550HT

Member
Какие существуют хорошие блоки питания мощностью 500(Можно больше) ватт и стоимостью в районе 2000(+-500) рублей)

Advanced member
Webum писал(а):
Думаю лишних 50W не помешают.

Думаю в нём нет лишних нужных 50Вт, всего 2 линии по 18А каждая, даже в сумме:0 не будет больше чем у SS(41А).

Добавлено спустя 41 секунду:
Ranger21
Что занчит хорошие? :)

Member
Тихий и стабильный. =)

SilentFreak
Фото: 1
Ranger21
Arctic Cooling Fusion
Antec Neo Power
Corsair VX450.
Zalman ZM460-ABS

Member
Самый первый очень понравился по описанию и стоимости, только вот в продаже нигде не вижу :D

Москва...

Ну мне пока не в спешку, просто под разгон хотел взять, а то на своём 450 ваттнике (500 ватт пик) разгонять систему ещё больше не очень хочется =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 40 из 997<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа