Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Sara Cahota писал(а):
Что и позволяет относительно безболезненно переключать его на 7 вольт.
У меня даже жарким летом в бурне воздух из БП идет еле теплый, т.к. вентиляция в корпусе хорошая и горячий воздух до БП практически не доходит. Так что, думаю, даже если я выключу внутренний вентилятор- катастрофы не будет .
Не вижу смысла париться и искать вентилятор 80x80x15мм, проще купить тихий 80х80х25мм вентилятор и прилепить его снаружи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Кострома
Тоже являюсь обладателем HPC-420-120 DF. Буду дорабатывать его, фаны решил поменять на Zalman и подключить их через переменное сопротивление,ручку выведу на корпус. Вот возникла ещё мысль "изрешетить" корпус БП для более основательного притока воздуха,наподобие вот этого -> http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=bp . Как думаете,есть смысл или,наоборот, приведёт к беспорядочным потокам воздуха в БП и как следствие к худшему охлаждению?
Member
вот и меня логика не пускает это сделать... а то давно бы уже а вот варианты БП,когда только стенка с фаном и коннекторами - решётка,навроде того,как у INWIN и FSP -> http://fast.ultracomp.ru/good_pics/70647.jpg Что думаете по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
фаны ужасно шумят. особенно 80х80х15. а смое фиговое, что питание у фанов припаянно к бп. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд я вот думаю установить вниз 120 на 12в, а в задней части сделать сетку.
Member
А чего фигового? Взял да отпаял... Я тоже хотел поставить 120-ку,но внутрь она не встает т.к. там 80х80х15,а 120-ка на 25 (как впрочем и все обычные),а снаружи БП у меня не лезет,т.к. на ЦПУ уже Siberia fan 120 стоит,и места нет... 8( Придётся 80-ми ограничиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Liverpool писал(а):
Я тоже хотел поставить 120-ку,но внутрь она не встает т.к. там 80х80х15,а 120-ка на 25 (как впрочем и все обычные),а снаружи БП у меня не лезет,т.к. на ЦПУ уже Siberia fan 120 стоит,и места нет... 8( Придётся 80-ми ограничиться.
вот блин, у меня с наружи тож не получится, залман мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Обзавелся сегодня новеньким блочком: High Power 480 - 302- DF (Power Watcher)......мой Чифтек 360 - 102 - ДФ не тянул дальнейший разгон системы почему-то (проседал по пяти вольтам)....Девайс знатный....по 5 вольтам 40 А по 12 - 18 А, пиковая мощность 550 Ватт. Все провода затянуты в сеточные чехлы (применительно к молексам удобно, а вот питание слишком жесткое....долго боролся прежде чем разместить его под своим Тайфуном)...вентили работают на 1600 оборотах при темпе системы 31 цельсий...индикатор тоже весч рульная (если конечно не брешет)...оказывается макс. потребляемая мощность моей системы в садо-мазо 146 ватт:)) в ФИАР 138....в разгоне еще не тестировал, так как жду более гонибельнеую память, чем моя...о резалтах отпишусь....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ЕХО а мне ведь больше и не надо я сижу на сокет А и слазить с него не собираюсь....видео скорее всего обменяю на 6800 жс (а ей больше 18 не надо....кстати этот блок свободно тянет две 6600 жт разогнанные в слай режиме)...и постараюсь выжать из этой платформы по максимуму....
Теперь непосредственно о блоке....тестить в разгоне так еще и не довелось (никак не довезут мне гонибельный хайникс)....но вот обнаружилась некоторая трабла.....если во время работы компьтера попытаться одеть на него крышку....комп вырубается при этом материнская плата издает еле слышимый вой сирены...кто -нибудь может это объяснить? при этом если снимать с него крышку, то ничего подобного не происходит....и с крышкой он работает нормально
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Блок питания ATX 450W Chieftec [GPS-450AA-101A]-этим сабжем ктото пользовался??? Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды как понять систему 24\4\6?? куда 6 то пихать?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986