Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 40 из 88<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
SERRRGIE писал(а):
А они 100% обменяют?

Если они это посчитают браком, то да. Порядок получения можете посмотреть на 31 странице, там человек отписывал уже проблемы свои.

Партнер

Member
Фото: 0
писки меняли, и тут поменяют. я бы даже сказал, что попискивание менее страшно, чем стрекотание

Member
что скажите насчет http://www.corsair.com/power-supply-uni ... white.html
можно где нибудь подешевле найти?

Member
у нас в стране врядли, вообще ни разу не видел. дешевле только свою оплетку сделать

Member
SilentStorm
свою замучаешься делать, и можно было заморочиться если бы была в свободной продаже, а то заказывать надо и т.д

Member
Ksergey писал(а):
что скажите насчет http://www.corsair.com/power-supply-uni ... white.htmlможно где нибудь подешевле найти?

можно найти стороннего производителя

Member
где? есть вариант переходники но это не айс

Member
Ksergey попробуй поискать BitFenix-овские

Member
Для статистики: AX850, чуть больше года, проблем (писков и т.п.) нет.

Junior
Всем привет!
Для статистики, надеюсь кому нибудь пригодится.
Повелся на последние позитивные отзывы, решил испытать удачу. И предварительно уточнив возьмут ли БП с писком обратно (сказали да-брак), Купил AX750, получил ревизия A1W.
Комп выключен: БП пищит! Ухо можно не прикладывать, с 30 см я лично его слышу.
Включаю комп: прикладываю ухо-пищит почти не слышно, иногда не пищит. Но при этом электрический треск и небольшой гул. С 30 см немного слышится некое звуковое давление, полагаю каша из вышеописанных звуков.
Слух у меня средний, а учитывая установленную GTX260 с референсной турбиной, которая кряхтит и гудит основательно и уже давно - БП музицирует явно НЕ терпимо.

За 6500 руб, получить такое УГ это обидно. Спустя столько времени, зная всю ситуацию Корсайр продолжать толкать брак - край неуважения. Это был 1й и последний раз когда я связался с Корсайр, аминь.
Вывод: не стоит испытывать удачу - если есть столько негативных отзывов, выберите другой БП, например сам Сеасоник, аналог от Антек или просто другой БП, на другой базе.
П.с. Пожелайте мне удачи в сдаче девайса в сервисный центр.

Member
Jesper
было бы неплохо указывать полный конфиг на котором пищит или заполнить профиль

Junior
sales писал(а):
было бы неплохо указывать полный конфиг на котором пищит или заполнить профиль

Не вопрос, сделаем. Собираю новый комп, БП тестил на старой машине:
AMD 5600+, cooler thermaltake mini tayphon
MSI K9N Platinum
DDR 2 800мгц, Kingstone, 2*2гб
GeForce 260gtx Asus (референс)
WD 80 гб, WD 320 гб
БП Thermaltake Toghpower 650 watt (бесшумен кстати)
OS Win7, 32bit

Moderator
Jesper это сугубо ваш вывод и не более. У меня БП так вообще один из первых в это серии, отлично работает. Другу позже поставили такой же - тоже отлично пашет. И ещё кучи положительных отзывов.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Jesper это сугубо ваш вывод и не более. У меня БП так вообще один из первых в это серии, отлично работает. Другу позже поставили такой же - тоже отлично пашет. И ещё кучи положительных отзывов.

+1
Я вот тоже заказал из США 1200 начитался этой ветки после покупки и думал что все я попал, но когда он пришел, я могу сказать, что вообще лучшего БП у меня никогда не было.

Member
странно, бытует мнение что на АМД системах писк наблюдается реже, ан нет

p.s. профильный БП на уровне текущего конфига бесшумен

Junior
James_on писал(а):
это сугубо ваш вывод и не более. У меня БП так вообще один из первых в это серии, отлично работает. Другу позже поставили такой же - тоже отлично пашет. И ещё кучи положительных отзывов.

Эммм очень "глубокая" мысль! Разумеется это мой вывод.
Я искренне рад что вам James_on и вам remmer29 попался не бракованный экземпляр. Помимо вас есть и другие положительные отзывы - спору нет. Однако, спорить о целесообразности игры в рулетку брак-небрак за ~200 у.е., я лично смысла не вижу никакого.
Я написал на этот форум для интересующихся людей свой отзыв, а дальше пусть каждый потенциальный покупатель сам для себя решает. Для меня ответ очевиден.

remmer29 писал(а):
Я вот тоже заказал из США 1200 начитался этой ветки после покупки и думал что все я попал, но когда он пришел, я могу сказать, что вообще лучшего БП у меня никогда не было.

Если вы читали форум то наверняка в курсе что AX1200 построен на иной базе и произведен вообще другой фирмой, нежели БП AX650/750/850, так что не очень понятно при чем тут AX1200.

П.с. блок сдал в СЦ, жду ответа, надеюсь деньги вернут.

Moderator
Jesper писал(а):
так что не очень понятно при чем тут AX1200.

А я вам расскажу, каким боком притисался сюда AX1200. Дело в том, что в отличии от его меньших собратьев, случаи писка у него куда больше. А вы, со своим не менее глубоким выводом советуете брать тот же SS, но не открою Америку сказав, что этот же AX750 - это и есть SS. И случаи писка есть даже у самого SS.
Так что, если вам попался именно такой экземпляр не надо писать, что "берите другие БП" - вот это и говорит, что вы свой вывод навязываете другим.

Junior
James_on писал(а):
А я вам расскажу, каким боком притисался сюда AX1200. Дело в том, что в отличии от его меньших собратьев, случаи писка у него куда больше. А вы, со своим не менее глубоким выводом советуете брать тот же SS, но не открою Америку сказав, что этот же AX750 - это и есть SS. И случаи писка есть даже у самого SS.
Так что, если вам попался именно такой экземпляр не надо писать, что "берите другие БП" - вот это и говорит, что вы свой вывод навязываете другим.

Ваша мысль ясна, тогда сразу бы так и написали прямо - вы считаете что Корс и СС одно и тоже (по кишкам), следовательно мой вывод не обоснован, к тому же навязывает другим мое мнение.
Я не согласен по следующим причинам:
1.Я искал довольно основательно отзывы и тесты БП. На Сеасоники я таких негативных отзывов не нашел, единственное что нашел 1 отзыв - у человека БП SS тупо перестал работать, через энное время, но он не пищал и не издавал иных звуков, просто сдох. На Antec TruePower аналогично - негатива нет.
Уж тем более я не нашел целой ветки форума забитой жалобами на ВСЮ линейку SS или Antec TruePower. А в ситуации с Корсайром именно так и есть - тут мы и общаемся в данное время. Это для вас не аргумент? Единственная модель на которую особо жалоб нет это AX650, по сути нет вообще - модель самая свежая, видимо там Корсайр таки занялись писком. Я свой БП брал по причине отсутствия выбора в городе, вот и рискнул. Был бы SS или Antec выбрал бы именно их. И не надо рассказывать что Corsair много берут а SS мало и поэтому жалоб нет. Жалоб нет потому что всем известно SS хоть и имеет брак (он везде есть) но до такого как Corsair не опускается, поэтому это и SS, все его повально хвалят, а стоит кстати не намного дороже.
2. Тот факт что на AX1200 построенный на иной базе, Enhance если не ошибаюсь, так же много жалоб как и на 750 и 850, говорит лишь о том что Корсайр обнаглели в край и торгуют откровенным браком. Снова отмечу что на все ватности такое количество жалоб есть только на Corsair, у др.производителей пусть и лепящих наклейки как Antec таких жалоб нет, неговоря уже про SS, поэтому я считаю что лучше брать (при возможности) SS или Antec.
3. Верно - это мое мнение, основанное так же и ваше на опыте пользования девайса. Думаю данный форум создан в т.ч. для того чтобы высказывать свое мнение. Заметье обоснованное, я ж не просто так статьи почитал и пишу это УГ а это круто, я купил БП и делюсь впечатлениями. А вы уважаемый видимо считаете, что наличие у вас работоспособного БП, говорит в пользу покупки AX750, увольте здравый смысл подсказывает что при таком количестве жалоб - риск явно не оправдан. Опять таки это МОЙ вывод, именно так.
С уважением, Jesper.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
James_on писал(а):

В том то и дело что если бы только мне попался, или он такой немногим попался, я бы ничего подобного не писал! Исключение бывает всегда и везде -это понятно. Однако вы прекрасно знаете что такой брак попадается чаще нежели рабочий БП, это ясно видно хотя бы из этого форума. Это не исключение в случа с AX а правило. Что просто абсурдно при его цене, направленности серии AX и политики Corsair как бренда.
Вот о чем речь, а не о моем конкретном случае. Думаю это очевидно.
С уважением, Jesper.

Moderator
Jesper писал(а):
Это для вас не аргумент?

Нет.
Jesper писал(а):
а стоит кстати не намного дороже.

Правда что ли? По МКС, SS на 850W стоит 8 кусков, в то время как Corsair стоит 6300, не аргумент?
Jesper писал(а):
Enhance если не ошибаюсь

Ошибаешься.
Jesper писал(а):
говорит лишь о том что Корсайр обнаглели в край и торгуют откровенным браком

Ссылку в студию на сей факт.
Jesper писал(а):
Верно - это мое мнение, основанное так же и ваше на опыте пользования девайса

Я ничего не говорю, просто фраза "берите что-то другое..." - это и есть навязывание своего мнения. Иначе, если это ваше мнение, звучит оно так: "я купил Corsair, оказался браком, теперь не хочу иметь с ним дел, буду впредь смотреть в сторону других фирм" - вот так выглядит примерно пост человека, который делится своим мнением.

Member
я чет не понял, отсутствие звуков кто-то обещал? может быть открою америку, но 90% продаваемых бп "не пищат" только по причине заглушения писка вентилятором. очень глупо полагать, что в фсп за 2 тысячи стоят ультра крутые компоненты, которые не пищат по определению

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 40 из 88<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа