*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
vital_xbc http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм кэп подсказывает, что мое предыдущее сообщение высмеивало потуги автора получить ответ на поставленный вопрос без предоставления прайса. и это не говоря о том, что в уже указанном прайсе блоков питания с заданными характеристиками днем с огнем не сыщешь. а еще кэп подсказывает, что комбинация букв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Co6aka "подонгский" язык не является выражением сарказма( и тем более интеллекта) вопрос был задан, не для САРКАЗМА цены везде +- если нечего ответить, то нечего флудерастить и профиль заполни наконец мб ник по характеру??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa а уж тебе то что знать об интеллекте? я спокойно мог ответить Chieftec APS-500S, но без прайса это было бессмысленно. и, как оказалось, нету их у вас. заполнил. легче стало?
Member
Co6aka
Цитата:
я спокойно мог ответить Chieftec APS-500S
это авторитарный ответ? Жду потверждения (прайс) был приведен самой дешевой конторы
Цитата:
а уж тебе то что знать об интеллекте?
я тоже в 21 думал, что всех умнее и все таки ник ЭТО СУДЬБА
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Co6aka долбик, мне не жалко Жк, нО ты палочку перегнул уже. Жалко, что в Лохляндию я никак не попадаю, объяснил бы чем 31 от 21 отлчается)))))) модеры простите (( чуть бухнул, вот и не стерпел
Member
Pavluxa твое поведение - это стандартный шаблон: фейл - съехал - попытался обосрать - давление на возраст - угрозы в реале. я думал, что дело дойдет до "да у тебя комп говно, больше не советуй ничего никому", но не дошло, шаблон оборвался. а теперь подумай, что мне, например, не 21 (а мне и не 21 на самом деле) и живу я не на (в) Украине. да, я изначально ответил грубо. я никогда не отличался адекватностью в этом плане. но и тебя никто не заставлял под дулом пистолета писать всякий бред в ответ. стоило всего лишь подумать, перед тем как отправить сообщение.
по теме: ты в сарае не купишь тихий, качественный, 500-ваттный блок питания за 2к рублей. ассортимент слабенький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Понеслась родная - кацапы на хохлов наезжают ! А если по теме, в санрайзе реально мало что есть, советую в никсе порыться с доставкой, там очень интересные цены и ассортимент поражающий воображение. Если кому нужен недорогой и качественный бп - смотрите CWT ватт на 500-600, очень качественно сделаны, правда тишиной не отличаются из-за 14см вентиля с начальными оборотами более 1000. Есть еще упоминаемые мною APS-500\550S, BPS-550S, ETG 500-600W (копия APS, только кабельное хоз-во попроще), Enhance 550-600W (шумноват, хотя холоден), но в продаже их встретить стало достаточно проблематично.
Стоял блок то ли Inwin, то ли Power Man на 430 вт. При покупке видеокарты GTX 460 1024mb было принято решение о замене блока питания. Особо времени раздумывать не было. Приобрел FSP Group FSP600-80GLN 600W. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... LN&srnum=5 Сейчас вот сижу, себя накручиваю, правильно ли сделал. Реально ли он выдает 600вт? Что-то так хитро все расписано на нем. Нигде не написано, что 600вт)) Только хитрая фраза "total output continuous shall not exceed 600 watts".
Теоретически был еще вариант ATX Corsair, PSU-650TXEU 650W и ATX CoolerMaster Silent PRO RS-600- 600W. В принципе немного геморно, но еще можно поменять.
Правильно ли сделан выбор?
Конфигурация: Intel Core2Duo E4400 2GHz Gigabyte GA-945PL-S3 DDRII 2 шт по 1gb Gigabyte GTX 460 1024mb 2 HDD usb модем usb сканер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: 12 rus
Здравствуйте! Собственно вопрос: Есть система(профиль) для "иногда старых игр".Планируется заменить видео на радик 3870 ddr4.Потянет ли?А то калькулятор аж 400w с чем то выдал(что многовато для конфига ИМХО) А,ну блок питания: Ascot A 420(12v1-14A,12v2-15A) Возможен незначительный разгон камня( ~25%)
varazdatJared_BLR Есть сомнения и по поводу этого Корсара и КулерМастера. Может быть предложите еще варианты, интересные на ваш взгляд. 500-600 ватт (ну конфигурация выше) и ценой до 3 т.р. (3,5 потолок ну для очень хорошего БП).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11