*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Решил брать Корсара ТХ 650W. Спрошу, 120 мм вентиль там или нет, если да, то беру, если нет, то брать ли (просто поступила информация, что эти БП со 140мм вертушкой - на базе CWT)? Если нет, то какой ближайший конкурент этого корсара за сопоставимую стоимость (около 110уе)? Тишина важна.
Ev1lD Я не знал что этот блок не Энханс. Если бы знал, то взял бы другой. Но честно говоря, он врят ли шумнее многих других. Я просто люблю когда все так, как мне хочется. А хочется мне иногда большего, чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Корсара ТХ 650W
Сисоник S12D, вентиль 120мм, брать стоит, CWT не очень интересная платформа по части шума и охлаждения в виду большого и оборотистого 140мм вентиля и плохих радиаторов...
FSP Epsilon 85Plus 800W ATX (24+3х4+3х6/8+8пин) стоит ли его брать? уж что то отзывов много плохих... бюджет 4500-5000
может чёнить из этого
Блок питания 850Вт Cooler Master "Silent Pro M" RS-850-AMBA-J3 ATX12V V2.3 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d135мм) + кабель питания EURO (1.8м) Блок питания 850Вт Chieftec "Nitro 85+ BPS-850C" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м) Блок питания 850Вт Zalman "ZM850-HP" ATX12V 2.2 (20/24+4/8+6+6/8pin, вентилятор d140мм, тепловая трубка) + кабель питания EURO (1.8м) Блок питания 850Вт Corsair "TX850W" CMPSU-850TXEU ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.8м)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Только что сгорел блок питания.Громкий щелчок,вылетели автоматы.Комп не включается,лампочка на бп не горит.Блок питания FSP 900W Everest.Все получилось когда повесил к профильной системе еще 2 жестких диска на 2 Тб и на 1Тб. Встал вопрос о покупке нового.Привожу ссылки на магазины своего города,на прайсы.Посоветуйте что получше,думаю на 875-1000 Квт брать(может много?)вопрос цены до 7 тр. http://www.mhshop.ru/e-store/752/ http://www.compstar.ru/index.php?option ... &Itemid=43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
AZon52 писал(а):
Хорошо подключил:? Комп работал в тот момент? Ты из Зеленограда?
Выключил комп,поставил диски,комп включил,загрузился,попросил перезагрузки,я нажал перегрузить,щелчок громкий,вырубился автомат,включил автомат,комп не включился.Разобрал БП,видимых повреждений нет(черных пятен,горелого железа,наверное катушка сгорела).Пробовал кабеля менять,без эффекта.Теперь стремаюся как бы он чего с собой не унес. Да,из Зеленограда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
virung Ссылки я тебе дал, 850w тебе за глаза. Оба блока хороши, что больше нравится то и бери. з.ы. У корсаров попадаются блоки испускающий писк, но гарантию никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Сфотать фотиком, а не дерьмомобилой не судьба? Ничего не видно, кроме того что внутри бп буквально засран пылью вообще в хлам, чего бы его не сожгло то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2