*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Доброго здоровья, Не доработав до истечения гарантийного срока 3 недели, полетел Thermaltake Toughpower 600W (W0103). Тупо выбил пробки, после чего комп отказался с ним включаться. Я уж подумал унёс с собой всё железо, но заветный "бип" с оказавшимся поблизости БП мощностью 350Вт меня успокоил. Это так, маленький оффтоп. Основыне пожиратели электроэнергии в системе: AMD Phenom 720BE, 1GB Asus GTS 250. Т.е. тех 600Вт было за глаза, видяху не гнал вообще. Случай признали гарантийным и теперь мне придётся выбирать себе БП из ценового диапазона сгоревшей модели.
Пожелания стандартны: Rock solid, Low noice, High perfomanse, вообщем в этом духе. Модульность шлангов тоже только приветствуется, корпус староват. Приоритет не в сторону свистелок, перделок и вентиляторов с подсветкой (хотя в этом списке брутальных вроде и нет). Что посоветуете, уважаемые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Решил сменить бп и встал вопрос что брать http://www.oldi.ru/catalog/element/0138759/ (Chieftec 750 W CFT-750-14CS v.2.3) или http://www.oldi.ru/catalog/element/0144757/ (Cooler Master 750W GX v2.3) Стоит GTX 580 мой нынешний бп видимо потихоньку умирает (вырубается комп,виснет с черным экраном и тд) Так вот я что то слышал про силу тока которая нужна по линии 12v для печек 570\580 - 36 ампер или что то типа того.Какой бп получше будет взять и хватит ли 750 ватника.У первого вроде как 18А только по линиям у второго же до 60А.Или я что то не так понял( (если не тяжело не тяните с ответом - на завтра до обеда отпросился с работы надо сьездить и купить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Gawrosh Одно и тоже у чифа кпд указан 80+ ( начинка идентична термалтейку 750))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
ghost105 zalman ZM850HP - отличный бп, очень тихий, но на больших нагрузках сильно греется... Да и 720Watt по 12V линии, всё-таки меньше 840Watt у чифа, но чиф пошумнее будет... ИМХО, к FSP последнее время не очень большое доверие... Если нужна тишина и вам хватит 720watt по 12v линии, то zalman...