*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
всем привет, порекомендуйте пожалуйста надежный бп. не хотелось бы повторения этой ситуации.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=388661 текущая конфигурация есть в профиле, как я понял любой 450 ватник подойдет, Но хотелось бы выбрать БП с расчетом на будущий апгрейд.. ( видимо на базе 5-2400 oem + ASUS P8P67 )
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 56 секунд: дума что-то из Chiefte.. Chieftec BPS-550C?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Товарищи, нужен блок питания (ценой до 6к) с длинными и тонкими проводами у которых оплетка выглядит вот так: #77 То есть нужны полностью одноцветные кабели. Corsair не предлагать
Последний раз редактировалось misukhanov 09.02.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
MikeRussia у меня у термалтейка такие провода у чифа тоже такие есть про корпус не знаю
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Pavluxa, это я ошибся. Имел ввиду блок питания. Спасибо. А какой именно у тебя TT? У ToughPower Grand кабели такие: #77 И у более старых моделей ЕМНИП тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Братцы, подскажите пожалуйста, собираю знакомому ПК , будет Атлон 2 х3 (может анлокнется) + 6850, ну и винт с резаком. Под такой агрегат нужно выбрать минимально необходимо-достаточный питания (дэньги у друга в обрез), максимум 1700-1800 р на блок .... Разгон будет слабенький, претензий к звуку особых нет, закидов типа цвета блока и тд нет. Юзверь будет заглядывать в гробик раз в год и чистить пыль, собсно все... каталоги http://www.citilink.ru http://www.oldi.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Romoro я в таком же выборе думаю фсп на 500 ватт или термалтейк на 470 тр2 серии
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Pavluxa ТТ не вариант за свою цену, всего 29А по 12В, лучше ФСП 400 взять с такими же параметрами, но более дешёвый. Romoro Гигабайт ничего так по характеристикам, Chieftec 450 W GPS-450A по 12В столько же, коннекторов сата побольше и он чуть дешевле. MikeRussia Ну ты и задал задачку Посмотри CM Silent Pro Gold.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: А чем корсар ах не понравился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
psilocebin спасибо. Пожалуй отдам лишние 200 р но возьму гигобайта, ибо черный ( типа крутой ) А что скажете по 1 БП от хипро? Потянуть конфиг вроде должен ....мне из этих нужно минимально достаточный БП... по отзывам на том хипро ченом корь я-5 и 460 печка бегают ... (если это не маркетологи магазина отзыв написали ессно ) А второй который некрашеный вообще с 2х6 пин идет, и мощей чуть поболее...если хватит этих бп, смысл брать более дорогие ?
Ребят посоветуйте БП в пределах 6-8 тысяч от 800 и выше киловат ТИХИЙ качественный конфиг в профиле
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5