*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
skyfoxxx а вы уверены, что вам нужен на 800W и тем более "выше"?
нет не уверен , но люблю топовые вещи и в данный момент у меня Корпус термалтек кайзер6 в нем стоит БП на 500ватт, меня он не устараивает хотя бы тем что в нем элементарно нет разъема для питания процессор (4+4 пин) щас воткнут только 4 пин. Хочется качественный и тихий блоки с кабель-менедж... порекомендуйте
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
DJ_Casper А из чего СЛИ будет то? если из 2х ПЕЧ 460 - одно, если 2х ПЕЧ 580 - совсем другое
2xEVGA GTX 570 SuperClocked разогнанная с завода на процентов 5-10
По обзорам 2 карточки в нагрузке кушают 750-780 ватт. Это мне ясно! Не ясно другое - запас какой взять чтобы не надрывался БП? Тоисть 850-900-1000? Enermax Modu87+ конечно классная штука, но то что за неё просят - невразумительное вложение средств. Но и за лишнее не хочу платить (в плане ватт). Я никогда стараюсь не платить за то что не буду использовать. Тоесть огромный лишак или висяк, который годами не будет использоваться в компьютере
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
cibershot Я бы не стал его брать, просто не тдоверия ФСП большой мощности. nail Вообще и 500 Ватт будет достаточно. Corsair [CMPSU-620HXEU] тихий, модульный.
приобрел FSP ATX-450PNF для Athlon II X3 445 + ASRock M3A785GM + GeForce GTS 450 в корпусе Cooler Master CM 690 II Advanced. Длинны проводов оказалось недостаточно. Посему прошу помощи в выборе блока питания со схожими характеристиками (шум-надежность-цена)
Co6aka Спасибо! Enhance ATX-0250GA проверенный БП? он почемуто даже легче чем вышеупомянутый FSP не сильно ли они наэкономили на железках? его в принципе можно взять за 1750 это норм цена? почему странный? корпус разве что великоват, провода БП аж не дотягиваются:), но он достался мне по сходной цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
@Lm@Z писал(а):
Enhance ATX-0250GA проверенный БП?
даже на оверах обзор есть да и не только на оверах. БП как БП, основным преимуществом которого является большое кол-во длинных проводов, а недостатками - линия 12В рассчитана всего на 30А и средний уровень шума. в общем, читайте обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
здравствуйте ! собираю комп сестре, гнать ничего не буду. ищу блок питания стабильный и не шумный, надежный короче. на мамке увидел разъем доппитания аж в 8 штырей, на старом такого нет, немоглибы втолковать, есть такие переходники или эт особый блок надо? вобщем под эту систему нужен блок. сore i5-2300 2шт - DIMM DDR3 2GB Kingston (PC-10600 1333 МГц; 2048 МБ; KVR1333D3N9-2G) ASUS P8P67 (iP67) DDR3 2хPCI-E SATA-3-RAID LAN-Gb BT 1394 w/o FDD ATX 5 990,00 видео gf 450 1gb
от старой системы есть блок БП Thermaltake tr2-470 pp , тут на форуме нашел про него что это дерьмо а не блок.
что из этого посоветуете, по параметрам цена качество, что бы не переплачивать за внешний вид. предвижу ответы что для моей системы и того блока что ест достаточно,но комп собираю не себе и не охото что бы по вине блока начались глюки. если можно посоветуйте 2 штуки в порядке убывания на случайесли разберут. заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4