Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Как думаете, профильный полуторагодовалый БП нормально сочетается с профильной системой? Реальные напряжения под полной нагрузкой +4.99 и +12.06 (без нагрузки 12.17). В будущем, если поставить видеокарту типа gtx285, уже вероятно придётся апгрейдить блок?
Всем привет!Тема форума огромна,поэтому может я и повторюсь с вопросом!
Моя система- E8400 3.0
MSI X48C Platinum
MSI R4870 1Gb/256bit DDR5
2x1024Mb. Kingstek DDR2
DVD Привод BenQ
Seagate Baracuda 160, и 80Gb.
Мой блок- HuntKey TITAN 650W
Вопрос таков-Если я в ближайшем времени захочу поставит еще одну видюху,4870 или 4850,и поменять память на DDR3,хватит ли производительности моего блока???Разгоном балаватся пока не собираись!:)
Sergey047 Если HuntKey TITAN 650W держит свои 650 Вт, то он спокойно потянет и вторую 4870 даже с хорошим разгоном, благо твой проц двухядерный. А что про память DDR3, то она в плане энергопотребления экономичнее DDR2 на равных частотах. Энергопотребление DDR3 1333 = DDR2 800 примерно.
Yellow123 Едва ли. Для 100% стабильности необходимо хотя бы 450 Вт реальной мощности БП. У Блока на максимуме снижаются эксплуатационные характеристики и КПД, что непременно скажется на бесперебойной работе компа. Если даже и заработает такая система, то даже о мизерном разгоне прейдётся забыть.
Планирую взять блок питания Enermax Pro 625Вт.В дальнейшем думаю взять еще одну Radeon 4870x2 и жесткий на 1Tb добавить,бп уже не хватит как я понял..какой блок тогда взять?
P.S.главное надежный,чтобы не свистел.
Хватит ли для этой конфигурации (три системника, потому что не знаю, как у них с качеством БП):
1. Системник с БП: ATX Inwin C603 450W
2. Системник с БП: ATX Asus 450W TA-210 FSP
3. Системник с БП: Asus 450W TAK12-450NP
4. БП: ATX 450W Thermaltake (W0141RE)
5. БП: ATX 550W GlacialPower
6. БП: ATX 550W Thermaltake TR2 550W
Тут скорее вопрос даже по качеству БП и по тому, насколько врут в количестве ватт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
kamakamakaze Ты на кнопочку Caps Lock нажми и пользуйся цитированием, а то сообщения великоваты. ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Цитата:
3. В конференции запрещается: ... 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Последний раз редактировалось psilocebin 30.01.2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ты на кнопочку Caps Lock нажми и пользуйся цитированием, а то сообщения великоваты.
так хорошо?
...о..король
ПИШУ..КАК ХОЧУ Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд Даже месли мне поставят ЖК ...
есть куча форумов без тупорыльства против крупного шрифта.
Может у меня зрение плохое ,и я н буду подстраиваться под муд..
который мне запрещает нажимать капс лок.
ставьте жк и баньте мне по хрен
Планирую взять блок питания Enermax Pro 625Вт.В дальнейшем думаю взять еще одну Radeon 4870x2 и жесткий на 1Tb добавить,бп уже не хватит как я понял..какой блок тогда взять? P.S.главное надежный,чтобы не свистел.
Мне еще помогите,с вышенаписанным
_________________ Мудр не тот,кто знает много,а тот,чьи знания полезны
Здравствуйте!
Хватит ли этого блока питания Thermaltake Toughpower 750W (W0116) на:
Core i7-920 (небольшой разгон)
6гб ОЗУ
Asus P6T
2 ЖД
SLI из двух GTX260.
-----
И если нет, то хватит ли его же на:
Core i7-920 (небольшой разгон)