Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Ты на кнопочку Caps Lock нажми и пользуйся цитированием, а то сообщения великоваты.
так хорошо? ...о..король
ПИШУ..КАК ХОЧУ Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд Даже месли мне поставят ЖК ... есть куча форумов без тупорыльства против крупного шрифта. Может у меня зрение плохое ,и я н буду подстраиваться под муд.. который мне запрещает нажимать капс лок. ставьте жк и баньте мне по хрен
Если зрение плохое, то увеличь страницу. Когда пишешь ЗАГЛАВНЫМИ буквами создаётся впечатления что ты орёшь на собеседника.
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Простите за небольшой офф-топ, у меня такой вопрос: купил себе видео 9800gt у нее доп. питание.
Означает ли это доп. питание в/карты дополнительное выделение тепла из корпуса блоком питания компа, интересует в простое и под нагрузкой.
Дело в том, что есть небольшие проблемы с сосудами ног, и вот что-то начали они о себе давать знать. Раньше была 8600gt в покое 42С,
щас в покое 49 температура видео. Разница в 7 градусов критична для общего выделения тепла компом в комнату?
Ответьте плиз кто разбирается, речь идет о моем здоровье:roll:.
прости конечно, но где ты такой ноунейм нашел?
судя по [urlhttp://www.overclockers.ru/lab/29491_2.shtml#5]обзору[/url] я бы не стал брать блоки этой фирмы
возьми что нибудть из corsair,FSP, Zalman уж наконец. и имхо стоит что то помощнее
_________________ Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Другу собрал компьютер:
Core 2 Q9400
Palit HD4870
2x2 gb hynix 800M
Ну и веник+двд.
БП взял подешевле a-power (какая-то тайваньская контора) на 680W.
В магазе мне пихали БП за 100 с лишним барей на 500W, сказали что a-power могет взорваться типа -)
Подскажите, реально ли что БП, который я другу взял, взорвется и накроет матплату видюху и все остальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
de`Folt Хороших 500-600 ватт хватит (корсар антэк енермакс сисоник).
Sergio de G. Меняй побыстрей, если этот a-power спалит другу компьютер, то это будет твоя вина.
Цитата:
В магазе мне пихали БП за 100 с лишним барей на 500W
правильно делали, для хорошего железа нужен хороший БП
Камрады, подскажите потянет ли блок питания GTX260?
Характеристики БП:
Максимальный ток по линии +3.3В: 28A
Максимальный ток по линии +5В: 28A
Максимальный ток по линии +12В: +12V1 - 18А; +12V2 - 18А (максимальный суммарный ток 36А)
Стандарт ATX: ATX12V Ver.2.01
Максимальная мощность: 550 Вт
Помимо самой карточки есть еще: Q6600, два HDD (планируется взять еще один), возможно будет установлен спутниковый DVB-тюнер. Сейчас стоит 8800GTS 640Мб.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Имеется БП Chieftec HPC-360-102 (360W), +3.3V --- 28.0A +5V --- 35.0A +12V --- 15.0A Потянет ли он X2 5200, GA-MA790X-DS4, Radeon 4850 (сомневаюсь хватит ли бп на эту видяху)
так и знал
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 03.02.2009 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
psilocebin писал(а):
ShangTsung Вам уже отвечали в другой ветке. Хватит.
друг сказал что комрады не заходят в Комплексные проблемы, и он увтреждает что блока не хватет, и он посоветовал создан тему в этом разделе. друга ник mortan77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Preatorian и гости: 6