*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Добрый вечер. Ребята,вчера взял FSP Everest 80 PLUS 1000W,но не повезло-пищит паразит...И в нагрузке свистит,и без... По гарантии я его обменяю,или,заберу деньги-это не вопрос...Вопрос в другом.Блок питания какого производителя выбрать??? С такой же мощностью и не космической ценой.Главный критерий-низкий уровень шума... Буду благодарен за советы,или рекомендации.
Добрый вечер. Ребята,вчера взял FSP Everest 80 PLUS 1000W,но не повезло-пищит паразит...И в нагрузке свистит,и без... По гарантии я его обменяю,или,заберу деньги-это не вопрос...Вопрос в другом.Блок питания какого производителя выбрать??? С такой же мощностью и не космической ценой.Главный критерий-низкий уровень шума... Буду благодарен за советы,или рекомендации.
OCZ ZX серия
Одно интересует зачем вам 1000Wt? 800 c головой
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 15.02.2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Я чёт подумал что мне 520 ват советуют на СЛИ. Там бы дым пошёл из всех щелей
ктсати запуститнся, и будет игрушки бегать мой вот ташинт две 6950 загнаные вхлам+ проц на 4,2
бедняга. Я как то GTS 8800 512Mb запускал на 350 ватнике. Комп с утра оставил включённый. Пришёл вечером. Вытащил к счастью и поменял на другой, потому что новый на 700 ватт приехал, но когда вытаскивал думал что яйца можно кидать на 300-ку и амлет готовить
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Спасибо за наводку... На вопрос отвечу... Предыдущий блок был на 750W.При последнем апгрейде системы+серьёзный разгон камня и двух видеокарт он стал работать ближе к пределу своих возможностей,из-за этого,собственно,я стал его отчётливо слышать,чего раньше не было(сильно увеличились обороты вентиля,только и всего) Именно поэтому решил сделать запас по мощности,чтобы БП не приближался в нагрузке к своему порогу и работал по возможности тихо.Т.е.вопрос именно в комфорте,а не в том,что мне не хватало 750W. P.S.OCZ ZX серия достаточно тихий?Если серия будет другая,это критично? Что за фирма Cougar посоветованная ВладОС?Никогда не юзал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Sema78rus писал(а):
Что за фирма Cougar посоветованная ВладОС?Никогда не юзал...
приличные блоки за недорого, яб его лучше взял чем ОЦЗ, вообще если выбираешь железо нада барть от тех производителей котрые ими долгое время занимались, оцх кулермастер в топку Сисоники идут с хоришим запасом( карсары на них делают, но и на ЦВТ не плохо, Но и НЕ хорошо) раньше топовыми блоками считались Тагены и СИсиники яб себе ченибуть из них или аналогов выбирал... ЗЫ так и взял себе карсара (СИсоника) Энермакс хороший блок НО сисоник за эти деньги лучше....
Что скажите по поводу такого блока питания 850W Cooler Master Silent Pro M850? Нужно 800-850W тихого БП для будущего SLI\Cross 570\6950@6970. Важно так же, чтобы провода были модульными
Какие есть ещё блоки питания, у которых в простое ПК (при маленькой потребляемой мощности) отключается вентилятор, кроме Corsair-AX и Seasonic ? Мощностью 600-900Вт.
Member
Добрый вечер. Сегодня сдал обратно купленный позавчера FSP,который просто достал своим писком-свистом.Сначала приглядывался к OCZ серии ZX,как посоветовали здесь люди,но такой версии исполнения не нашёл,а обычную брать не стал. В итоге купил великолепный Cooler Masters Silent Pro Gold 1000W.Не ожидал что смогу вот так свободно его купить-эту серию очень быстро разбирают не смотря на цену.Брал последний из наличия-повезло... БП не слышно вообще на моей системе.Удалось его немного нагреть и услышать(шелест,не более)только при прогоне Heaven benchmark с настройками extreme. Отличное качество сборки и богатая комплектация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
<Dimon> у меня такой же стоит уже пол года брал б\у, никаких нареканий нет даже один раз кз на выходе сделал, через минуту он завелся опять
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7