Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Quattro 850 последняя ревизия 5 месяцев пашет под нагрузкой i7 (3,8) и 2 285 под фолдингом 24/7.Нареканий нет отличный блок SG не брал больно доргой выходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Итак, господа, мой Signature SG-850 сегодня наконец-то прибыл Первые впечатления очень положительные, по крайней мере выглядит эта штука действительно дорого и солидно Если у кого-то имеются вопросы - излагайте, постараюсь в ближайшие дни ответить по мере наличия сил и возможности
Уважаемые!
Есть ли какая-нибудь информация по блоку питания Antec CP-850?
Более конкретно - интересует совместимость с P182 без хирургического вмешательства. Ну и уровень шума, длина проводов конечно-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
LoGizMo Если под совместимостью ты имеешь ввиду длину проводов, то они достаточно длинны для Р182, это ж не бюджетник какой то, да и в общем БП должен быть отличный.
Member
Возвращаясь к вопросу громкости работы Antec Signature SG-850 могу сказать лишь одно - под низкой и средней нагрузкой он практически бесшумен (ну если только очень хорошо прислушаться, то с расстояния около 5-7 см от уха до БП слышен едва заметный шум воздуха) Под высокой нагрузкой не тестил - нечем нагружать
P.S. Сорри за задержку с ответом - в связи со сменой провайдера неделю не работал интернет
LoGizMo Если под совместимостью ты имеешь ввиду длину проводов, то они достаточно длинны для Р182, это ж не бюджетник какой то, да и в общем БП должен быть отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
LoGizMo Огромный блочище.., в Р182 влезет без проблем, там на выдув как раз 120м вентиль устанавливается, а вот с обычними мидибашнями могут быть проблемы, особенно если используется суперкуллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
сегодня тож купил SG-850 реально тихий
Tigris STI приятно встречать знакомые имена на других форумах Добавлено спустя 3 часа, 49 секунд Tigris STI а у тебя тоже при включении/выключении блок щелкает?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Tigris STI я сегодня заметил что мой блок понемногу жужжит, есть такое?
похоже на свист дросселей, у меня видеокарта так жужжит под нагрузкой, но сейчас в корпусе дохлая видюха (даже без доп питания), проц без разгона и нет периферийных устройств никаких
Member
MIKE-DMX лично мне совсем не понравилась оплетка - пластиковые держалки около разъемов, красно-черный 24пин ATX, в общем неважный видок у кабелей - буду переплетать.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
aka_GK писал(а):
я сегодня заметил что мой блок понемногу жужжит, есть такое?
Пока такого не замечал... Надо будет послушать повнимательнее Хотя возможно это вентилятор так жужжит на малых оборотах ?
aka_GK писал(а):
лично мне совсем не понравилась оплетка - пластиковые держалки около разъемов, красно-черный 24пин ATX, в общем неважный видок у кабелей - буду переплетать
Да уж - оплетка и в самом деле не очень, сам тож буду все шнурки переплетать Да, кстати, не подскажешь где можно достать приличную оплетку, кроме как TechFlex с Performance PCs выписывать ? А то у нас даже в мастерских по автозвуку какая-то совсем никакая оплетка