Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 5 из 40<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alexmol писал(а):
а я в прошлом году за "свет" переплатил 170€

Так выключать надо свет в туалете и электроприборы, когда не используются, чтобы не жечь электричество понапрасну.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
alexmol писал(а):
Нашол отзыв одного немца
А тот немец не указал, подключено у него что-нибудь к маме через USВ? Может висит там постоянно флэшка или типа того и ест по линии +5Vsb мало-мало Ампер?

Member
NoAlex Мой образ жизни не изменился, а замеры были сделаны, до и после замены БП. В отличие от тех у кого электросчетчик в обратку крутится у меня все приборы стараюсь брать электросберегаюшие, и в туалете как ты выразился стоит датчик движения. Чтобы как то выделить квоту для ПК, все лампы накаливания в квартире были поменяны на LED. Вообше удивляет что производители умалчивают о потреблении в Standby (наверное потому, что хвастать нечем ).
Вельд я тоже об этом подумал, но как видишь его пока ни кто не опроверг по сравнению с со второй ссылкой, там один тоже утверждал что у него многовато берет, так что у тебя есть шанс проверить все на практике, ведь у темя стоит PRO82+.
Немного в зашиту младшей модели, высокий Effizienz раскрывается толко у нагруженного БП, так что кто не собирается ставить вторую VGA, предпочтительней выбирать 525Вт вариант, его хватит с запасом и на разгон, ну а сьэкономленное каждый сам знает как потратить.

Advanced member
Измерил потребление своего Рrо82+ 625W в stаnd-by (измерения проводились тестером Flukе 189).
В выключенном состоянии БП берет 0.075А, что при напряжении 229В составляет 17.2 VА; наверно, можно считать, что ~95% от этого составляет активная мощность (ибо АРFС). Профильная мама берет с линии +5Vsb 0.6А (или 3W). Отключаю от мамы 24пин - потребление падает до 14.2 VА.
Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд
NoAlex писал(а):
Так выключать надо .. электроприборы, когда не используются, чтобы не жечь электричество понапрасну.
+1
Нефиг держать комп в стендбае. Хочешь экономить - выключай комп полностью (тем более, что у подавляющего большинства он включен через фильтр или ИБП, и такое "вкл-выкл" особого труда не составит).

Member
Значить оказался прав все таки немец, а насчет полностью выключать, так ты мой профиль глянь, у меня ведь мамка с дистанционкой.
Для себя решил, буду брать be quiet Dark Power Pro P7 550W, как поставлю отпишусь.

Member
Хочется тоже прикупить данный блок, а именно PRO82+ 525Вт, но в Геленджик доставите?

Member
Вы их обсуждаете, а реально в наличие их нет, по крайней мере того что мне нужно, Pro82+ 625, узнавал и в торговом доме и в ониксе и в юрамале, нет. Есть моду, но оно и дороже и не пойдет. А заявляют "реальное наличие!", вот и верь людям :)
пс кто знает где купить, лс мне плз, бп нужно взять сегодня-завтра!

Member
8x88x8
PRO82+ 625Вт будт через две недели. Дифицит в европе.
на 525вт - все есть без проблем.

Cre@toR
В Геленджике пока диллеров нет. Только в Сочи ))

Алексей

Advanced member
8x88x8 писал(а):
пс кто знает где купить
Буду краток.. торгвсе

Акула пера
Фото: 5
Я чуть разочаровался в энермаксе... Где-то на 3-4 день после покупки отломалась защелка от процессорного разъема (который 4+4). Вот у одного защелка обломилась. При этом разъем вставлял-то всего раза три... Там видимо какая-то пластмасса некачественная применяется. Будьте осторожны!!!

У меня мамка перевернута, т.е. проц снизу, а БП сверху. И ничего не увеличивает он обороты вообще. Сейчас стоит видяха 9800GX2. Обороты вентиля выше 500 не подымаются.

to ALL
кто-нибудь покупал что-либо в xmemory.ru? как у них с доставкой по России? можно доверять? требуют 100%-ю предоплату
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд
ну я так понял - компания того , бобо , аферисты что ль? если нет, то проснется тут кто-нибудь или все на фронт ( т.е. в пивную ) ушли?

Member
white_hawk
Скажу так.. вы знаете сколько стоит реклама на оверклокерсе? ))) Честно скажу, врят ли им выгодно заплатить столько денег, а потом взять предоплату за блок питания или что-то подобное и свалить )) вложения не окупятся )))

Алексей.

bond123 не обижайтесь Алексей, просто нужен был внятный ответ, спасибо. но судя по ответу можно , значит , спокойно заказывать.
еще раз с уважением

Акула пера
Фото: 5
white_hawk xmemory можно доверять, это я точно скажу. но разве у них есть БП енермакс??

Buld@zer нет, энермаксов у них нет. я в поиске набрал "xmemory.ru"и вышел в вашу ветку. в одном из ваших постов было упоминание, вот и подумал, что кто-то из авторитетных участников даст рекомендацию.

Member
white_hawk писал(а):
to ALL
кто-нибудь покупал что-либо в xmemory.ru? как у них с доставкой по России? можно доверять? требуют 100%-ю предоплату
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд
ну я так понял - компания того , бобо , аферисты что ль? если нет, то проснется тут кто-нибудь или все на фронт ( т.е. в пивную ) ушли?

можете не волноваться , мы не аферисты :)
на данный момент этих блоков питания у нас к сожалению нет, надеемся что на следующей неделе будут. Если у Вас возникнут еще вопросы относительно работы нашей компании, заходите к нам на форум.

es`rip я уже это понял, господин Buld@zer уже отрекомендовал вас. .......ну тогда ждем энермаксов. за приглашение спасибо, обязательно загляну

Member
Одна проблема, которая описывалась на SPCR это то, что вентилятор менять можно только на оригинальный. Думаю потом все же люди найдут решение этой проблемы ). А так думаю брать Pro 525. Вроде пока отзывов плохих нет. Кстати гарантия на него выставляется магазином или производителем ? А то говорят 3 года. У нас максимум 1 год в магазинах.

SilentFreak
Фото: 1
BeHappy
BeHappy писал(а):
Одна проблема, которая описывалась на SPCR это то, что вентилятор менять можно только на оригинальный.
Ктож тебе мешает подрубить к нему неродной вентелятор в PWM управлением, просто перераяв фишку коннектора?

Member
BeHappy
Гарантия 3 года производителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 5 из 40<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа