OEM: Sirfa/High Power Fatal1ty OCZ400FTY ~30A Fatal1ty OCZ550FTY ~37A У меня по UL номеру выходит OEM: Impervio. Но схематехника похожа на FSP Epsilon.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Уфа-Астрахань
Здравствуйте.
Прикупил под будущий апгрейд OCZ SXS2. Глупость наверное, но уже после покупки полез в инет почитать что же я купил. Картина с OCZ вырисовывается, прямо сказать, не радужная. После инсталляции сразу же отметил заметно бОльший шум по сравнению со стареньким Chieftec 400AA, и это при практически полном отсутствии нагрузки! (конфиг в профиле). Шум надеюсь вылечить заменой кулера, но вот кошки скребут за надежность (стабильность питания под нагрузкой).
Коллеги! в инете ничего не нашел про SXS2 кроме рекламных анонсов. Поможите ссылками где этот БП участвовал в тестах. Или отзовитесь те, кто сам владеет таким. Интересует - есть ли улучшения или хоть какие-то отличия от первого SXS?
Junior
ВладОС писал(а):
Ovalent в течение 14 дней вы можете вернуть его в магазин.
Так повода вроде нет. а аргумент "не подошел по цвету к корпусу" не распространяется на технически сложные товары если мне не изменяет память. Да и противное это дело, сраться с продаванами. Хочется сначала разобраться - железка совсем дрянь или можно юзать. Мощность БП взял с запасом, и под полной нагрузкой ему работать никогда не придется, это обнадеживает. Но железа по прайсам приглядел уже на 20к, это тревожит - жаль если все это разом полыхнет.
Junior
Сам спросил, сам отвечу
Нашел вот такой весьма основательный обзор, как раз по OCZ SXS2. Но вот засада,- статья на немецком языке Спасибо Гуглю. правда, из его перевода понял только то, что если заменить кулер и конденсатор на входе, то блок будет совсем кошерный Еще смутило отсутствие защиты от перегрева. На старом была ((
Народ приобрел OCZZ1000M-UN. Такой вопрос у все свистят дроссели под нагрузкой? Свистят адски просто. Первый раз купил в Justcom обменял, вернули деньги не было замены. Второй уже купил в Регарде, Таже хрень свистит и все хоть вешайся, причем чем больше кадров показывает тем круче свист.
1. Если я все правильно посчитал на сайте Асуса, то выходит, что 550 вт. Конфиг, кстати, есть в профиле.
2. Блок ничего с собой не унес, более того, он продолжает работать, только излучает изрядную порцию запаха паленой пластмассы. Как минимум 3 дня с перерывами я его использовал по необходимости. Сейчас уже опасаюсь его подключать.
Вот думаю чинить или покупать новый. БП нужен в самые кратчайшие сроки, а ремонт это на месяц... Выходит, что так и так деньги потеряю. Обидно.
Доброго времени суток! Подскажите, кто производитель сего чуда OCZ ZX Series 1000W? Если есть тесты на русскоязычных ресурсах по данному БП был бы благодарен за ссылочку. Ну и хотелось бы услышать ваши отзывы о данном БП - стоит ли он своих денег или нет? Как по качеству выходной напруги и т.п.?!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
ZZZZ писал(а):
Подскажите, кто производитель сего чуда OCZ ZX Series 1000W?
Это ОЕМ Great Wall . С виду нормальный, с напряжениями порядок , судя по тестам . Стоит ,правда дорого почему-то,относительно блоков подобной мощности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Кто что скажет о OCZ ZX 850W и 1250W. Судя по обзорам на англоязычных сайтах вполне себе ничего блоки. Хочу взять два - один в мой комп будущий, другой в другой комп и не мой. Мне бы хватило и 1kw , но по обзорам у 1kW свистят дроссели на полной нагрузке, а 850W мне будет маловато. Может кто имеет? Какие ощущения? Тишина, удобство, комплектация, длина кабелей?
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Здравствуйте, имеется OCZ SxS2 600W, в нем два 6пин висят на одной линии, нормально ли будет сунуть их оба в видеокарту (Radeon HD6950), или лучше взять один 6пин с этой линии, для второго разъема использовать переходник с 4пин другой линии?
Спасибо, купил как раз такой. Но сразу появился другой вопрос, на моем переходнике только к двум из трех контактов идет +12, один совсем пустой, так и должно быть или мне попался какой то недопереходник?
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 17