Купил БП Enermax Revolution85+ ERV1250EGT. В моем блоке питания часть круглого отверстия вентилятора закрыта какой-то толстой прозрачной пленкой. У кого есть БП серии Revolution85+ скажите у вас есть такая толстая прозрачная пленка (полоска) внутри БП? Или это у меня такой БП? Не поплавится эта пленка во время использования БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Vincent_Vega, эта плёнка нужна, чтобы воздушный поток был направлен в "нужную сторону", т.е. на наиболее горячие элементы. Повода для беспокойства нет, ничего там не поплавится
Vincent_Vega, эта плёнка нужна, чтобы воздушный поток был направлен в "нужную сторону", т.е. на наиболее горячие элементы. Повода для беспокойства нет, ничего там не поплавится
Спасибо! А то стал переживать, может быть какой-нибудь сборщик кит забыл что-то в моем БП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Если я поставлю туда вентилятор со скоростью вращения крыльчатки 900 оборотов, как будет регулироваться её скорость? Или постоянно на 900 и будет крутиться?
Если я поставлю туда вентилятор со скоростью вращения крыльчатки 900 оборотов, как будет регулироваться её скорость? Или постоянно на 900 и будет крутиться?
а зачем менять? - его можно услышать только после выключения системы, когда он ещё минуту крутится - и то в абсолютной тишине, если прислушаться.
Member
Zastas писал(а):
killer2636 писал(а):
а зачем менять? - его можно услышать только после выключения системы, когда он ещё минуту крутится - и то в абсолютной тишине, если прислушаться.
У меня система сейчас без корпуса, лежит на полу. Слышен какой то постоянный гул от него, а когда закрываешь рукой отверстие откуда он забирает воздух - всё становится тихо. Никак понять не могу что это может быть. Лежит он, соответственно, вентилятором кверху.
Member
W124TH писал(а):
killer2636 Поставь сверху БП стол или подыми БП сантиметров на 35-40 от пола - гул уйдёт. На полу, как я понимаю, линоль или ламинат?
Ламинат. Лежит не совсем на полу - в столе есть перекладина, на ней и находится. Не нравится то что вентилятор на подшипниках, да ещё и в горизонтальном положении, что уменьшит срок его службы.
Member
К слову, я его приподнимал, придавливал - всё равно слышется подвывание. Снял решётку, которая защищает вентилятор, + не стал его притягивать болтами к корпусу. Вроде гул пропал. Видимо придётся сажать его через силиконовые гвозди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25