Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Цитата:
Кстати, лидеры инноваций в сегменте бп Seasonic и Enermax смогли добиться максимума только 94% и 93% соответственно.
Какие это там инновации за Энермакс числятся? CordGuard, HeatGuard, PowerGuard, SafeGuard, AirGuard и прочая никому не нужная лабуда? Конская цена и вот такая штука у расфуфыренной линейки Ревоолюшен совсем не упечатляют. #77
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
cr1t1cal писал(а):
Какие это там инновации за Энермакс числятся? CordGuard, HeatGuard, PowerGuard, SafeGuard, AirGuard и прочая никому не нужная лабуда? Конская цена и вот такая штука у расфуфыренной линейки Ревоолюшен совсем не упечатляют.
Ну я для виду написал. Я ENERMAX как рекомендуемые к покупке бп вообще не рассматриваю, расфуфыренные, распиаренные, дорогущие. Просто люди покупают чаще их, тот же Seasonic - (причем это люди, как правило, невменяемые) думают, что покупают лучшее. А вот Seasonic молодцы - Active PFC, регулировка вентилятора в зависимости от нагрузки, введение стандарта Gold (возможно и Platinum первые ввели).
Member
Faitzz писал(а):
Просто люди покупают чаще их, тот же Seasonic
Ошибся, правильней - чем тот же Seasonic.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Faitzz У них нет моделей выше 850 ватт ? тогда не вариант
К осени наладят поставку золотых 1050 и 1250 ватт и платиновых 860 и 1000 ватт. А пока есть тот же Х-850, который отлично справится с топовым разогнанным процом и двумя разогнанными 580, как правило, мощнее конфиги редко встречаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Faitzz Ну как наладят тогда и почитаем про них насколько они золотые Да думаю 1квт то вытянут без проблем, в обзоре тот же НСР1200 1.5квт нагрузку подали, проверить просто сколько вытянет галогенок нацеплять, каждая по 100ватт xD
Member
S.I.R.Z. писал(а):
Faitzz Ну как наладят тогда и почитаем про них насколько они золотые Да думаю 1квт то вытянут без проблем, в обзоре тот же НСР1200 1.5квт нагрузку подали, проверить просто сколько вытянет галогенок нацеплять, каждая по 100ватт xD
Х-750 вытянул в тесте 975 ватт, и не накрылся на скачках до 1000 ватт. Довольно недурно для "среднячка".
Faitzz: с каких пор Seasonic и их последняя серия Х-ххх стали середнячками?). По своим характеристикам лучше их на рынке нема, а старшей модели Х-850 хватит за глаза на любой конфиг, за исключением случая с двумя 590\6990. П.С. по факту выдает до 1050 Вт. И кстати регулировка скорости вращения вентилятора там сделана не по тупому от уровня нагрузки, а по умному от температуры. П.П.С. не надо ошибочну путать БП Seasonic иксовой серии и Corsair серии АХ, элементная база совпадает только у моделей на 850 Вт, а АХ750 и АХ1200 ничего общего с Seasonic не имеют, так что претензии по писку и прочей "прелести" относительно Corsair никакого отношения как правило к продукции Seasonic не имеют!
Pretoreanez +1, Corsair вообще насколько я знаю почти ничего не производит, просто размещает заказы на различный предприятиях. И бп для него делает не только Seasonic, но и Channel Well и может еще кто. Более того Corsair вполне может заказывать для себя бп проще чем оригинальные Seasonic и Channel Well, это обычная практика для оем заказов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Наконец компания Энермакс запустила в продажу новую флагманскую серию своих бп Maxrevo.
#77 "Предусмотрены три модификации мощностью 1200, 1350 и 1500 Вт; как и многие современные аналоги, эти БП способны отдать по линии 12 В львиную долю номинальной мощности. Схема блоков имеет много общего с другой серией Enermax, MODU87+, среди нововведений отмечается новый трансформатор производства Rong Chyuan с уменьшенными габаритами и улучшенным теплоотводом. Используются японские конденсаторы с рабочей температурой до 105℃.
Эффективность двух младших моделей соответствует требованиям стандарта 80 PLUS GOLD и находится в пределах 88-94%. Для отвода тепла применяется фирменный 139-миллиметровый вентилятор Twister со сниженным уровнем шума. При отключении ПК вентилятор продолжает вращаться еще в течение 30-60 секунд, выдувая нагретый воздух из системного блока.
Member
Pretoreanez писал(а):
Faitzz: с каких пор Seasonic и их последняя серия Х-ххх стали середнячками?). По своим характеристикам лучше их на рынке нема, а старшей модели Х-850 хватит за глаза на любой конфиг, за исключением случая с двумя 590\6990. П.С. по факту выдает до 1050 Вт. И кстати регулировка скорости вращения вентилятора там сделана не по тупому от уровня нагрузки, а по умному от температуры.
Блоки Seasonic Х - предел их номинальная мощность 12v*1.3. Середнячок X-760, потому что есть еще X-850/X-1050/X-1250/P-860XP/P-1000XP.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Church Меня беспокоит сей факт что провода изначально дибильные идут в комплекте и ими хочется отшлепать производителей Че же они так сразу не могут сделать нормальные гибкие провода гады, приходиться покупать удлинители да и красивей смотрится )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят,очень срочно нужна помощь БП CM Gold 600W или там 700\800,не суть У кого такой есть-можете шлейф с САТА-коннекторами на столе растянуть и линейку приложить? Очень нужно расстояние межу коннекторами и от самого БПшного коннектора до первого САТАшника,прям кровь из носа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
cr1t1cal Ну мне и 850 ватника хватит. Только все,что ниже "золота" брать не хочу - хочется взять качественный БП(желательно от сиасоник),которого хватит лет на 5.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)