Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
slesh1 писал(а):
под нагрузкой
под какой нагрузкой? большинство систем укладываются в 300вт по потреблению, а антек до 300-350вт крутит ~500 оборотов. попробуйте найти блок тише по такой цене Primarch Shadow оба нормальные блоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
slim7778 писал(а):
большинство систем укладываются в 300вт по потреблению,
Ну-ну! Особенно игровых. То-то я смотрю у тебя 650Вт. Куда тебе такая моща, под два системника?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Leo_99, согласен, качественные блоки. Одно время сам думал взять, да не нашел желаемой модели. Но блин они реально дороже своих аналогов. Я лучше если что на вертушку тихую две сотни всего потрачу
Member
Иван555 i5 2500k + 680 игровая, не? http://www.overclockers.ru/lab/46427/Ob ... 80.html#11 у меня типичное игровое потребление за 250вт не переваливает, а блок как раз и брался, для системы с потреблением до 300вт без знания матчасти с советами лезть это
Member
slim7778, дофига вас таких советчиков, со знанием матчасти. А люди потом железо себе палят. Купи себе блок трехсотный и радуйся тогда. Раз у тебя 250Вт потребление Что-то я не вижу массы 100-150 ватных офисных блоков в продаже К чему бы это?
Member
slim7778, не, Reset мне ни к чему. Я лучше буду присматриваться к стоватным блокам, а свой продам Вот деньжищь то сэкономлю! Хрен с ним, предположим блок мощнее ты взял для тишины, ладно. А что не взял за те же деньги трехсотваттник с пассивным охлаждением? Ведь это с запасом для твоей системы и максимально тихо А, ну понятно, понт дороже денег! Ведь кому сказал бы, засмеяли б
Member
slesh1 прошу прощения. думал речь идет о другом блоке. вам нужно БП вниз переносить, если есть такая возможность, другие операции наврядли сильно улучшат ситуацию
Подскажите при установке своего БП в этот корпус используя скр. укладку, достанет ли CPU 4 + 4 pins x 1 от БП к разъемам текущей мат.платы без удлинителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
slesh1 писал(а):
Подскажите при установке своего БП в этот корпус используя скр. укладку, достанет ли CPU 4 + 4 pins x 1 от БП к разъемам текущей мат.платы без удлинителя?
Длины кабелей моего блока хватило (конечно, почти впритык) без удлиннителей для подключения к материнке с корпусом NZXT Switch 810 (full tower).