Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Moscow
Ошибся я с наличием у LEPA B700-MAS 700W японских конденсаторов, вернее их на мб установлено всего 2шт. - остальные 7шт. китайский Samxon. Вобщем купился на дешевую рекламу(и на их сайте и на коробке бп) не заметив подвоха. Сейчас бы В-серию к приобретению не рассматривал т.к. это типичный бюджетный вариант, даже на одном диодном мосте сэкономили не впаяв его как и в 600W версиях бп на платформе CWT. Единственный бонус от этой "Липы" - гарантия 2года.
_________________ "Нужно во что бы то ни стало не напрягаться, когда в этом нет необходимости. " Гурджиев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
So-Hm LEPA G750-MAS, Corsair HX750 CP-9020031-EU, Thermaltake Toughpower Grand 750W - это суть один и тот же БП (от CWT). Только последний - не полупассивный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
So-Hm учитывая что одни уходят от Сиртека, а другие от CWT, хорошо там где нас нет. Но на Сиртек OCZ хотя бы гарантия 3 года (а то и 5), на Чифтековские CWT год, Лепа вот 2. Могу сказать чем не устроил Чифтековский серебрянный CWT - экономия просто кричит, ладно жесткие провода, и на более дорогих корсарах встречал жалобы. Но даже сетевой кабель так по бомжацки смотрелся, будто от но нейма. Судя по обзорам внутри качество пайки унылое. Показатели то красивые, все ради них и делалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Moscow
Deternal Минусы сиртека в сравнении с новым CWT(PUQ Platform Rev. PU1): -Устаревшая технология(платы 2010г), отсутствие DC-to-DC конверторов -Меньшая нагрузочная способность по 12В шине(648W B750-MA и 696W B700-MAS) -Меньшая стабильность выходных напряжений(хотя и в пределах норм) -Отсутствие официально поддерживаемых стандартов EPS12V version 2.92 и EU ErP Lot 6 (2013) (5VSb) Плюсов, судя по обзорам, у сиртека я не нашёл(кроме 3г гарантии и то не у лепы). Единственное что не сильно понравилось - достаточно жесткие ленточные модульные кабели(зато вентиляция в корпусе получше). К сетевому кабелю и монтажу(подсмотренному через решётку пропеллера) претензий у меня лично нет, по обзорам с качеством пайки тоже нет проблем. Чифтековский серебрянный CWT у вас наверное был старой ревизии.
_________________ "Нужно во что бы то ни стало не напрягаться, когда в этом нет необходимости. " Гурджиев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, в G1600 на какой пропеллер стоит поменять родной ? а то он конечно шумноват ... родной пропеллер ADDA ADN512UB-A90 и его спецификации Думаю может на этот, но у него максимальные обороты 1850, а у родного 2500 .. хватит ли ...