Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2016 Фото: 0
Digweed писал(а):
Прижал сверху подкладкой от банки для двд дисков, в корпусе Meshify 2.
Не помогло. Прижимал в середине. Добавил еще одну подкладку, рядом с той, стало намного тише. Проблема в самом вентиляторе, и он ещё вибрации может на корпус передавать:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Доброго времечка! Есть специалисты? Назрел вопрос... У меня бп BeQuiet Straight Power 1200w Platinum BN310, вопрос в следующем, всё-таки, я его менять не стал на другие, поставил его, теперь каждый день паранойю... Паранойю о том, что сломается... Как ранее отписывался, нарвался на инф-ю о поломках этой конкретно модели... Если это произойдёт... Спасёт ли меня та-же модель, только на 1000 ватт платина(BN309)? Смогу ли я оставить текущее подключение, заменив только модель БП...Взаимозаменяемы они???!!!...В плане подключения???!!!...На 1000 ваттную модель негативных отзывов не нашёл... Короче говоря, хочу не отключая все провода от мп, подключить новый БП(той-же серии), но чуть меньшей мощности! Спасибо за ответы! Всего доброго!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
У меня бп BeQuiet Straight Power 1200w Platinum BN310, вопрос в следующем, всё-таки, я его менять не стал на другие, поставил его, теперь каждый день паранойю... Паранойю о том, что сломается...
Michailovsky писал(а):
Как ранее отписывался, нарвался на инф-ю о поломках этой конкретно модели...
Там же написано, что поломки происходят при чрезмерных запусках ведьмака 3 на максимальных настройках, нужно немного ограничиться и все будет хорошо. А то по несколько раз на дню этим заниматься ни один БП не выдержит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Всем привет! Ответьте, пожалуйста... Можно ли, заменить блок питания Straight power 1200 платина, на Straight power 1000 платина, оставив кабель-менеджмент? Заменив только блок? Впрок интересуюсь...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Оставлю небольшой отзыв о Straight Power 12 1200W Из плюсов: + Не пищит и вентилятора совсем не слышно. Из минусов: - Всего три порта на БП под сату и молексы. Честно говоря не обратил при выборе внимание на этот счёт, как то в голове не укладывалось что может быть так мало. В результате пришлось наколхозить два разветвителя\удлинителя. - При 420-450Вт (прайм и комбустер) +12 в 80% времени скатывается в 11.88. В простое 11.968.
Месяц как поставил Dark Power 13 850W вместо Seasonic 350W, тишина радует, а вот стабильность не очень 12 Вольт чуть скачет каждую секунду даже в простое, и на PCIE почему-то чуть выше чем на ATX. Раньше намертво стояло. А главное что теперь из спящего режима не выходит каждый 5-10-й раз, а идёт через перезагрузку .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2022
Sunix писал(а):
Месяц как поставил Dark Power 13 850W вместо Seasonic 350W, тишина радует, а вот стабильность не очень 12 Вольт чуть скачет каждую секунду даже в простое, и на PCIE почему-то чуть выше чем на ATX. Раньше намертво стояло. А главное что теперь из спящего режима не выходит каждый 5-10-й раз, а идёт через перезагрузку .
Prikin В HWINFO64 смотрел) если честно раньше специально не обращал внимания, но вроде стабильно держалось, а сейчас в глаза бросилось что чуть плавает. Вот например за 1ч 40 минут простоя:
И всё-таки это мне не кажется. Нашлось несколько июльских скринов после стресс-тестов с БП 350Вт и 4060Ti, когда экспериментировал с настройками вентиляторов и частот geforce. В простое всегда показывало 12.216 В стабильно, это же и максимум, в нагрузке указан минимум 12.048, но держалось вроде бы на значениях побольше. Разные запуски, перезагрузки, что с ним не делай всегда фиксированные значения держались. Теперь показывает например 12.288, и значения возле него, потом сон, из спящего режима вышел - показывает 12.096, и около того. Это всё как-то странно и непонятно, это признак качества, или как будто наоборот))).. Sania. И у Вас также значения плавают?
Всем доброго, прочитал всю ветку про тарахтение кулера на 13 дарке и теперь в сомнениях. Собственно вопрос вот в чем, пару лет назад покупал ПК и к 3050 и 12400 купил блок на 650вт dark power pro 11, со временем железо обновил до 13700 без к и 3070 и вот наконец решил поставить 4080, теперь весь в раздумьях. Чисто на бумаге я могу оставить свой 650вт и запас должен остаться ватт 50-70, с другой стороны хотелось бы побольше задел мощности, подумывал брать 13, но сообщения о тарахтящем вентиляторе настораживают, я специально избавился от всех хдд и перешёл на sw3, что бы не слушать гудения и тому подобного. Может тогда стоит straight power 11 или 12 850вт взять или вообще остаться на своем старом блоке, ведь он меня во всем устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
gavachkin писал(а):
прочитал всю ветку про тарахтение кулера на 13 дарке и теперь в сомнениях.
Наверно можно взять, но вы должны быть уверенны в магазине, что он его примет обратно в течение 7 дней. Так же распаковка БП должна быть, как можно аккуратней и при тестирование не нужно вставлять его в сист. блок, чтобы не поцарапать или еще чего. Проверить и принять решение. Можно присмотреться к другой фирме. Выбор блока питания (часть 4). Рекомендации в шапке. У меня 12 серия, но 1200Вт и она по компонентам отличается от 12 серии на 850 Вт - уже полгода и вроде все ок.
должны быть уверенны в магазине, что он его примет обратно в течение 7 дней
Хочется конечно взять и забыть, варианты с подбором не для меня, straight power я так понял сильно по компонентам отличается от dark power, вообще эти блоки хорошо переносят нагрузки на пределе мощности? А из тех вариантов что сейчас есть у меня в доступности ничего не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5