Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Купил сегодня 4M480 и не могу им нарадоваться! БП отличный! Напруга не проседает,да и не скачет вроде. Очень тихий! Проводов много-они длинные, в оплётке! Ещё меня порадовало,что вентиль на нём крутится даже после выключения компа!
P.S А как долго вентиль будет работать в выключенном состоянии??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Стал "счастливым" обладателем Hiper S480 - "лучшее",из того, что можно купить у нас в Воронеже за деньги.Первое удивление - вес,блок на замену которого взял Hiper - TT w008 420w,чуть ли не на треть тяжелей по ощуениям.Второе удивление - провода,на кой хрен такому блоку такие короткие провода прилепили ,когда пытался воткнуть 24pin и 4pin,чуть кулер не оторвал .Третье дырявый корпус - маразм крепчал,блин!Четвертое завышенная напруга.Пятое непонятный шум,как у трансформатора.В общем ощущения не очень приятные,но понимаю,что за 80 бакинских у нас особо лучше ничего не купищь - Россия - щедрая душа,млин. Добавлено спустя 50 минут, 56 секунд И еще,подскажите plz,куда кулер 80мм,идущий в комплекте прикручивать надо,а то темпа на 3-5 градусов выросла!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Gravedigga У меня такой же БП и никакого трансформаторного шума нет, он практически бесшумный... Может быть- брак?
С проводами проблем тоже нет- легко дотягиваются до дна корпуса.
А чем, собственно, "дырявый" корпус не угодил?
У меня напряжения не сильно завышены-5,1В и 12,1В (измерял тестером).
Кулер 80мм ставится куда угодно, это "бесплатное приложение".
Pessi-Mystic писал(а):
А чем, собственно, "дырявый" корпус не угодил?
Тем,что это тупизм!Вентиль вытягивает воздух внутрь блока,и какая то часть не выбрасывается наружу,а через эти дырки идет опять в корпус - этож элементарно! Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
mong82 писал(а):
брал бы FSP blue Storm
Нету в нашем гадюшнике хороших PSU,да и тот Storm более шумный. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Pessi-Mystic писал(а):
С проводами проблем тоже нет
У меня Full Tower,т.э. не самый большой,но больше midi.Так вот провода 24pin и 4pin эле дотягиваются,в натяг почти короче,плюс у меня кулер TT Большой Тайфун,половину мамки закрывает Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Sata токо второй - длинный который до винта дотягивается,так что с рейдом облом будет.А в big towerах вообще борода с этим бп будет,либо удлинители юзать придется,что - гимор. Добавлено спустя 5 минут З.Ы. Кстати после заклеивания дырок сбоку и снизу,темпа упала на пару градусов,но все равно выше,чем было со всеми нелюбимым,шумным,ATX 1.3 ТТ w008 420w
Хех,нашел,хоть что-то положительное - напруга по 12вольт под FEARом падала с 12.3 до 11.8,сейчас мать кажет ровно 12.4 не туда не сюда,и то хорошо.И еще,шум блока уменьшился,после прогонов Сада Мазы в режиме долго - приработался что ли,не пойму!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Ребята тоже вот приобрел Hiper S480( в саквояже) за неимением выбора но пока не установил,а вопрос такой в комплекте в том числе 2 провода с разьемом Молекс соеденены в один шестиконтактный разьем нигде нет описания для чего он и куда и как его подключать подскажите пожалста.есть фото незнаю как его прикрепить':)'
Владельцы s480 у кого-нибудь установлен по дефолту,в блоке второй вентиль сзади на выброс ?Кстати,у 580х тажа фигня с блоками(дырки,единственный вентиль)?
Вот и меня можете принять в свою команду обладателей HIPER R-580 Только что притащили.Красавец! Вот только подрубать его пока не к чему Пока только собираю комплектуху для новой машины. Вопрос - можно ли этот блок просто в сеть воткнуть без нагрузки? Проверить , так сказать его шумовые х-ки и вообще работоспособность хочется пока срок возврата не вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
-=NIKOMIRON=- писал(а):
Вопрос - можно ли этот блок просто в сеть воткнуть без нагрузки? Проверить , так сказать его шумовые х-ки и вообще работоспособность хочется пока срок возврата не вышел
Поздравляю с приобретением Да и Успокойся. Потерпи до приобретения машинки. А вот потом жми его по полной, пока гарантия. Аппарат ведь должен работать как следует, и отрабатывать выложенные за него средства.
Bredd О,новоиспеченный владелец!Не знаю поздравлять или нет,сам пока не разобрался хорош блок,или нет.Склоняюсь ко второму.Произвел гетто модинг - кулинг 480-ки.Заклеил все дыры,поставил 92мм сбоку на вдув,прикрутил снаружи 80мм на выдув - темпа упала в общем итоге чуть ли не на 5*.Вот так - то,производитель лоханулся немного наделав дырок повсюду,и забыв добавить вентиль на выдув.Благо,что с питанием,кроме завышения напруги проблем нет - и на том спасибо! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
-=NIKOMIRON=- писал(а):
Вот и меня можете принять в свою команду обладателей HIPER R-580
Он тоже дырявый и без 2-го кулера?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5