*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
посоветуйте что лучше выбираю из Thermaltake Toughpower 600W (W0103) FSP SPI PRO 600W FSP600-80GLN 600W по характеристикам вроде как похожи во главе угла надёжность и конечно тишина но без фанатизма комп игровой i5-760 в разгоне, асус P5P55D и радик6970 что взять ?
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
psilocebin писал(а):
cibershot Все что есть, 72А по 12В, высокий КПД.
Почитал отзывы в яндекс маркете, пищать начинает когда видяху вставишь. Болезнь у БП чтоли ???
Хочу свой профильный Acbel R8 Power 800 750W поменять на Thermaltake Toughpower XT 875W стоит ли??? Сравнил у них 12V линию, у моего выдает 648W 18A по тех данным на 4 линии получаются те же самые 72A. У Термалтейка по 12V выдает 864W 72A на каждую по 18А. Еще мой БП по линиям +3.3v и +5V выдает 190W, против ТТ 875W+3.3v c +5V выдает 150W т.е меньше чем у моего что лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
psilocebin А ёлки.. теперь понял, делить нужно. У меня странности с БП в биосе 12в линия в простое 12.4в, скачет временами вниз. Вот скрин HWMonitor, минусовые вольтажи так же то поднимаются то повышаются. С другим бп вроде такого небыло.
Понимаю что нужно мерить не прогами, но все таки...
Если я поставлю разгон на 3.5ггц с напругой на проц 1.44в, то перезагрузка через минуту в линксе. Если ставлю напругу 1.27в то нормально. Поэтому хочу поменять...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
интересует киловатничек от Кулермастер что скажете?...что то уж больно вкусная цена в отличии от остальных всего 5500 под питание системы на 1366 сокете и в будущем пары печ570
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
1) Подскажите топовые Блоки питания от фирмы, которые сами и производят их, а не наклеивают свою лейбу 2) И заодно серию для геймерского PC типа 900-1200Wt
Я если покупаю, то покупаю отличный продукт, и готов выложить за него деньги если они разумны
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
cibershot Вашего БП должно и на вторую 5870 хватить, а на показания программ ориентироваться не стоит, да и 12.4 укладывается в допуск, купите недорогой мультиметр ~200-300р. DJ_Casper AcBel, Enermax, Enhance, Hec (свои БП под маркой Cougar), HPC, Seasonic, Topower. TIMBERWOLF CM 1000Вт быют от 3 разных OEM...
кто что скажет насчет Chieftec 600 W CFT-600-14CS , присматриваюсь к недорогому бп модульному 600-650W в замен профильного, а вот пишут что чифтеки шумят сильно под нагрузкой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
FizzyM Читайте тесты на Ф-центре.
FizzyM писал(а):
от пишут что чифтеки шумят сильно под нагрузкой
Чифтеки бывают разные, как и нагрузка, так же остальное железо в нагрузке может быть шумнее БП. Nitreal Работать будет, но сам БП не из лучших, старого стандарта, всего 18А по 12В.
подскажите как какой БП будет с небольшим запасом для прокорма GTX460? Присматриваюсь к FSP 550, есть две модели: 1. 550PNR с двумя линиями 12V по 25А - 1900руб 2. SPI550 с четырмя по 15А - 2300руб Какой предпочесть? И почему такая разница в цене при одинаковой мощности?