*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Что можете сказать об этом блоке питания? Corsair CMPSU-520HX 520W ? Или предложите что-нибудь подобное (до 3к). Очень мощный не нужен, мне под I5 2500 и видеокарты не мощнее Nvidia 460. Его все хвалят что очень тихий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
LIGHTHILL, хороший блок питания. Хватит за глаза. Могу еще посоветовать блоки питания Cougar, но некоторые жалуются на шум. А еще они достаточно тяжелые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
В общем может кому пригодится. Поставил себе блок Cooler Master RS-850-AMBA-J3 850W ( http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 91746.html ) ООЧень тихий!Не пищит в нагрузке на профильной системе в отличии от ранее стоявшего Chieftec <APS-700C> 700W ATX Богатая комплектация и удобные провода!Пригодилась резинка уплотнительная между блоком и корпусом.
подскажите в чем разница между этими БП: 1. FSP 550PNR с двумя линиями 12V по 25А - 1900руб 2. FSP SPI550 с четырмя по 15А - 2300руб И почему такая разница в цене при почти одинаковой мощности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Dimas-DNA писал(а):
подскажите в чем разница между этими БП: 1. FSP 550PNR с двумя линиями 12V по 25А - 1900руб 2. FSP SPI550 с четырмя по 15А - 2300руб И почему такая разница в цене при почти одинаковой мощности?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
DJ_Casper, а почитать тут пару страниц, воспользоваться поиском и почитать ветки об этих бп? OCZ как-то не доверяю. Corsair AX свистят/пищат, что не есть хорошо. Seasonic или Cougar я бы взял.
Хм. Интересные блоки питания Cougar только по ним инфы очень мало, а так и дешёвые относительно и вроде качественно сделаны. Только не очень понимаю в чём разница между COUGAR PowerX 550W и COUGAR CMX550 550W у последнего вентиль 140мм и всё?
В немецком обзоре CMX550 написанно громкость 32,7 dB. Это громко? Я просто не знаю на сколько это громко. В одной комнате стоят 2 компа и даже с 1м компом его слышно из другой комнаты... Хочу в своей комнате однако потише комп собрать)) А Corsair CMPSU-520HX 520W в тесте на IXBT в максимальной нагрузке не выше 22dB.
http://www.cougar-world.de/en/products/power-supply/cougar-powerx.html Вот на сайте про серию PowerX среди фич EXTREMELY LOW NOISE. ВладОС У меня компы старые. А как сейчас дела с громкостью в новых компах? Вот твой бп тихий это что значит. Его слышно и на каком растоянии? На русском сайте Cougar в новостях обзор этого БП с какого-то сайта
Цитата:
Очень низкий уровень шума, не превышающий уровня 23,9 db.
Правда незнаю насколько это правда. А так PowerX получается даже лучше того Corsair и где-то на 600р дешевле. Хотя в полне обьяснимо 600р за бренд.))
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: Вот нашёл немецкий обзор. PowerX по нему Весьма громче чем Corsair #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14