*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
та есть возможность и x-850 главное чтоб хватало и качественно работало
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MikeRussia писал(а):
DJ_Casper, а почитать тут пару страниц, воспользоваться поиском и почитать ветки об этих бп? OCZ как-то не доверяю. Corsair AX свистят/пищат, что не есть хорошо. Seasonic или Cougar я бы взял.
Уууу, а я вижу вы специалист в своём деле. Корсары AX не пищат так как это и есть Seasonic X-... Это так вам для информации
Типа: "Давай встретимся в 17.30!" Другой отвечает : "Не , не могу могу только в пол 6-го!"
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу совета в выборе бп на 550W под данную систему: ASRock P67 Transformer; Intel Core i5-2300; DDR3 PC3-12800 2x2Gb; GTX460 на 1GB; Винт 500Gb; Привод DVD-RW. На выбор имеются след. модели: OCZ OCZ550FTY 550W и Chieftec APS-550C. В дальнейшем возможна замена видеокарты и процессора .
Народ нужен обсолютно безсшумный БП ват на пицот, на круглосуточную работу, под древний системник (мать на чипе nforce2) с файлсервером (несколько жестких).
Народ нужен обсолютно безсшумный БП ват на пицот, на круглосуточную работу, под древний системник (мать на чипе nforce2) с файлсервером (несколько жестких).
На 460ват думаете хватит? Я в англицком не бум бум, что там прикольного в них? Да bult эти seasonic у нас продаются, да не где, а с забугром не охота связываться? Кстати похоже конструкция подразумевает у этих безвентиляторных блоков обдув засчет корпусных вентилей которых в моем случае все исключены из-за шумности. Может что то еще есть на заметку?
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 15