*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем привет. Хочется услышать мнения форумчан.Система такая Core2Duo E6850 3.0GHz, 8800gtx, 2 hdd, 4x1Gb ddr2. Нужно подобрать очень тихий БП, желательно модульный, ну и конечно надежный.
Очень искал тихий, последние несколько месяцев читал обзоры. И ещё раз убедился насколько разные у всех критерии тишины. Cougar тоже тихий, говорили. А по мне так жесть как шумный. В итоге взял себе 700Вт Cooler Master "Silent Pro M". Этот да - это реально очень тихий, даже для меня. По надёжности ничего сказать не могу, спррашивал в сервисном центре, говорят, что эту марку не приносят, т.е. ещё пока ни у кого не накрылся. Хочешь тишины - обрати внимание на эту модель. Да, для твоего компутера мощность 700 Вт избыточна, но и стоит он ~3500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
N1kel писал(а):
Процессор AMD Phenom II X6 1055T, Видеокарта Radeon HD 6950@70, 2Гб Материнская плата GIGABYTE GA-870A-UD3 Память 2х2Гб
Господа, посоветуйте пожалуйста БП который выдержит все это под добротным разгоном, дабы я не нервничал и в случае плохих цифер не грешил на него. P.S. Несколько вариантов будут очень предпочтительны, ибо не факт что в "Тьмутаракани" смогу что-то специфичное найти.
Все еще актуально. Заранее очень благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Привет,помогите с выбором.Собираюсь заменить видео radeon 5770 на две 580.помогите выбрать хороший БП.Сейчас стоит бп на 750 ват(cprsair)Комп:i7-920(4000),hdd-4штуки,оперативка-hiperx 6гигов(2x3),сидюк и реобас,5 фентиляторов...Покусаться будит в ситилинке,ульмарте,форум.
Последний раз редактировалось GlobusDB 25.02.2011 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
GlobusDBденьги руки жгут? Куда в FullHD ДВЕ 580?
И читаем шапку.
Цитата:
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Strelkoff У меня именно такой блок! Его придел это моя система + две GTX 470 на с разгоном начинаются проблемы и я более чем уверен что с ним... я вот советую FSP 900W Everest http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 1&clid=502 думаю сам его взять.
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Вот моя система: Core 2 Duo E8400 3.0Ghz Foxconn Mars Corsair XMS2 CM2X1024-6400 x2 Seagate barracuda 320 gb Gtx 560 ti twin frozr II FSP Thermaltake 430W
Обновил недавно видеокарту с 8800 gts на 560 gtx ti. Видимо бп хватает впритирку т.к. разогнать систему теперь не удается. Планирую дальше грейдить проц на 2600k. Нужен бп чтобы это все осилил и хватало на стабильный разгон. И чтоб не был не шумный.