Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
В простое шумит, кому-то покажется тихо, но меня не устраивало. Насчет как шумит он в работе - честно не знаю, много лет играюсь в закрытых наушниках, соответственно шум в играх не играл роли, а игры - самое ресурсоемкое из того, что на компе запускаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Оказывается CFT-750-14CS (черные) попадаются с одним 4х пиновым коннектором под CPU и с двумя (аля 4х4), я аж обалдел когда увидел. По описанию должен 8+4 http://www.chieftec.com/super-power.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Nemosurgeon И для чего потребовалась такая офигительная мощность? Не многовато ли? Вам вполне хватит 850Вт с запасом для разгона, правда я стесняюсь представить где 920го и слая из 480х не хватит в номинале .
Купил себе Chieftec BPS-950C вместо "старого": 750 Вт Turbo Series. Пока доволен - в OCCT и FurMark теперь не перезагружается! Видухи в разгоне 800/1600 по ядрам...
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
с недавнего периодически начал издавать странный звук, отдаленно напоминающий учащённое стрекотание сверчка или гул трансформатора с добавлением звука Зззз... Проблема в том что у этого звука не всё в порядке с периодичностью возникновения. Бывает за 2 дня ни разу не появится, а бывает за вечер по 2-3 раза. Продолжительность от 2-3 до 30-40 минут. Возникает так же внезапно как и пропадает. От нагрузки компа и температуры в комнате не зависит, выключений и перезагрузок не боится. Самое интересное что даже в выключенном состоянии умудряется "гудеть", только гораздо тише (пока кнопкой на самом БП его не вырублю). Тоесть была такая ситуация что он начал жужжать, я его выключил, он всё еще жужжал (уже тише), я его отрубал от сети, через несколько секунд снова включал а звук продолжал идти (как будто в самой сети рамс какой-то). Хрен бы с ним со звуком, если бы знал что это нормально. А то он перед сессией возьмёт отдаст Богу душу (тьфу-тьфу). В сервис тащить желания мало. Принесу им БП, они скажут тащи весь системник. Потом будут его смотреть неделю, еще и отформатируют винт, на наполнение которого убил столько времени.
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
моя конфига
ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz Кулер ASUS Triton 70 2хDDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit 500Gb Western Digital Caviar Blue DVD±RW Sony Optiarc/NEC (AD-7243S) Chieftec [APS-550S] 550W Miditower ATX AirTone MC-3630
W124TH только вот старый БП ни на какие синусы не реагировал. А новый как начнет жужжать - мне как серпом по одному месту Или они новые все такие? И смысла покупать какой-нибудь Thermaltake или Zalman нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14