Добавлю и я от себя. Магазин за пищащий БП в итоге деньги возвращать отказался, но согласились поменять на аналогичный. Жду его приезда и удачу. Нашел вот негативные отзывы и о SeaSonic X Series: http://www.newegg.com/Product/Product.a ... ine&Page=1 Есть одно упоминание о шуме в отзыве о X750, но в целом все довольны. Corsair там по сути оценивают даже лучше оригинала, исключение составляет AX1200, там есть недовольные. В целом картина хорошая если не отличная. Полагаю все таки можно предположить что разницы между Corsair и SS нет никакой вообще. И при в выборе наверное у SS тоже преимуществ нет. Единственное что я заметил у Corsair вроде провода длиннее, вот на проц 60 см вместо 58 у SS, что гут. Видимо все таки как повезет с экземпляром! Но веселее от этого не становится и любви к Corsair не прибавляется, т.к. лично мне попался пищащий. Хотя надо признать довольных гораздо больше, признаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Jesper
Цитата:
Нашел вот негативные отзывы и о SeaSonic X Series:
О SeaSonic X Series негативных отзывов поменьше, по крайней мере, связанных с писком. Лично я почти уверен, что Corsair в AX серии что - то свое добавляет Кроме того, насколько я понял, с гарантией у сиасоника получше - не нужно отправлять во всякие Нидерланды и т.п.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
сделал в комнате ремонт, теперь комп стоит на столе в полуметре и ..... пищит когда включен, независимо от нагрузки вот гадина, буду вскрывать и заливать наверно, тока почитаю об этом. гарантия в фыцентре на него всеравно короткая, если сломаю 200 долларов, ну значит не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Апдейт от меня. Купил Seasonic X-850. Пока, тьфу-тьфу, никаких звуков не издаёт, в отличие от бывшего АХ850 (ревизия A1W), с которым у меня с 10-го марта идёт бодяга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
SilentStorm писал(а):
так что там получилось с рма/возвратом денег?
Там всё сложно. Примерно месяц суппорты корсара не могли понять, почему я не могу получить свою замену. Хотя раз 20 писал им, что УПС не импортирует в Россию физическим лицам. Такое ощущение, что у них раз в неделю обнуляеться память и приходится всё заново объяснять. Но они не издевались и согласились возместить стоимость БП, для этого отсылал им чеки Ф-Центра (хорошо что не выбросил). Вообщем, жду некоего чека на $241 ещё 3 недели. =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Понятно. Если намекаешь на светящиеся вертушки, то эт надо будет подумать с крепежами в первую очередь. Там крепежи на 140 мм. В принципе, в арсенале того же Enarmax есть такие ветродуи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9