*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
mrbin80 Ссылки на прайсы, где покупать будешь, можешь выложить, конкретнее разговор получиться bzdun ИМХО, ATX 600W FSP Epsilon 85+ или тот же с cable management'ом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
dneirf писал(а):
mrbin80 Ссылки на прайсы, где покупать будешь, можешь выложить, конкретнее разговор получиться bzdun ИМХО, ATX 600W FSP Epsilon 85+ или тот же с cable management'ом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Петрозаводск
mrbin80 Я бы выбрал: Antec TruePower New TP-750, очень тихий и качественный БП... Если планируете SLI или Cross из мидл-сегмента, то можно посмотреть и помощнее: типа Cooler Master Silent Pro M850 или 850Вт Cougar "SX 850 80 Plus CGR S2-850"
Добрый день. Прошу подсказать тех людей, которые разбираются в блоках питания. Чем отличаются и какой лучше среди таких моделей: Seasonic SS-500ET 500W Seasonic SS-600ET 600W Seasonic SS-650HT 650W Seasonic S12D-750(SS-750HT Active PFC) 750W Seasonic S12D-850(SS-850HT Active PFC) 850W если короче то серии ET, HT и S12D. Нужно чтобы не пишал, не трещал, чтобы был надежным и желательно прохладным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Seasonic S12D-750W - Коробочный вариант , корпус покрашен в чёрный цвет , 120 мм вентилятор SANYO .
На внешний вид с корсарами 1в1 (теже километровые провода, черная оплетка, такой же корпус с черным полимерным покрытием), разве что вентиль похуже от саньйо, лучше уж адда как в оем - она надежнее и заметно тише, небольшие различия еще в том, что у корсаров окрашен радиатор в черный цвет и наклейки с ТТХ и фирмой желтые. Такое чувство что корсар тупо лепит скои наклейки на сисоники, практически ничего не меняя . Блин, ну даже коробка одинаковая, кроме расцветки и надписей.
Хочется услышать мнение знатоков и просто обладателей. Что можете сказать о серии Х от Seasonic? Я смотрел они по тестам и на бумаге вроде хорошие. Меня интересует как такое чудо насчет посторонних шумов: треск, писк, шелест. Я склоняюсь взять по цене до 200 $. Всем заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Rush писал(а):
Хочется услышать мнение знатоков и просто обладателей. Что можете сказать о серии Х от Seasonic? Я смотрел они по тестам и на бумаге вроде хорошие.
Меня интересует как такое чудо насчет посторонних шумов: треск, писк, шелест.
Seasonic X-750 , - тупо кирпич , - ни шумов , ни треска , ни писка , ни шелеста . Вентилятор стоит колом . В играх начинает тихонько крутится . При выходе их игры , - сразу останавливается .
Q6600 + HD 5850 + HDD 3 штуки .
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ЗЫ
Если ему втулить SLI из двух GTX470 , то я думаю в играх вентель будет крутится ощутимо быстре . но на фоне двух GTX470 ... ... вентель БП уже будет не расслышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
RU$L
Цитата:
X-750 , - тупо кирпич , - ни шумов , ни треска , ни писка
Тут вроде как повезёт, вроде и пискуны попадаются. А так, да, ни БП, а сказка) i5-750 под линпаком даже не раскручивает ветилятор, в BFBC2 крутится очень медленно, на глаз 400-500об. Единственный момент - нужно учитывать что этот БП не очень помогает в вентиляции корпуса, с ним у меня темперарура проца поднялась на пару градусов (охлаждается пассивной башней).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Зум писал(а):
Тут вроде как повезёт, вроде и пискуны попадаются.
У Корсаровских копий попадаются . А у оригинального Сиасоника крайне редко , был тут случай у нас , дык представительство Сиасоника на Украине , в лёгкую поменяло его при первом же позыве .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Приветствую всех. У моего текущего Thermaltake Purepower RX 600W (w0144re) меня не устраивает шум от вентиля под нагрузкой + разъемов САТА хотелось бы конечно больше (у него их 4). Если со вторым моментом проблема решается с помощью переходника, то вот с первой проблемой... мне как то совсем не хочется во-первых искать новый 140мм вентиль, а во-вторых перекручивать его. В целом, это будет наверное не рентабельно для меня - лучше взять новый без обеих проблем
Соответственно нужен БП со следующими хар-ми: 1. мощность 600-750w 2. обязательно с кабель-менеджментом 3. тихо работающий вентиль и в простое и под нагрузкой; + отсутствие писка от самого БП 4. не менее 6-7 сата разъемов 5. наверное все таки еще наличие 8pin PCI-Ex разъем для видео (это на будущее). Но этот пункт не критичен. Магазин - вся розница, Мск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Fast & Furious Из относительно дешёвых вариантов - Chieftec APS-750C/850C, подороже - Antec TP-750 и Корсары 650/750HXEU и 650/750AXEU Профиль заполните. чтобы понять, что питать будете.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 06.03.2011 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6