*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
RU$L Человек у которого я брал свой блок рассказывал что его первый х-650 хлопнул через пару дней, после чего он решил не мелочиться и взял себе киловатник. Система ай7+5870 матрикс, разгона скорей всего не было, так что и брак у сисиника бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Система следующая Q9550@4,2Ghz / 4Gb / GXT 460 Oveclocked / 5 HDD (2x 500ки под готовящийся raid0 + 2x 1Gb под файловую помойку + 1hdd текущая система;чуть позже его уберу) / флоп, dvd-rw привод по мелочи / 2е корпусных 120ки В будущем наверное будет еще 2 HDD + потом переход на Sandy Bridge с более мощной видяхой(последнее не ранее чем через пол года)
Еще какие-нибудь варианты есть?
Сейчас пока присматриваюсь к такому варианту Cougar CMX 700 вроде со всеми необходимыми мне разъемами, тихий, как утверждают владельцы, ну и цена весьма демократична. Единственное что от этого варианта отталкивает - эта компания новая на рынке, отзывов пока маловато. Что на счет него скажите?
Не знаю, правильно ли выбрал тему, но вот вопрос: посоветуйте для этого конфига блок питания. Там указывал 750W COOLER MASTER RS-750-ACAA-E3 PFC Black, можно также 700W CoolerMaster Silent PRO [RS-700-AMBA-D3]. Но хватит ли 700 Ватт для нормальной работы? Можете свои предложения привести.
RU$L Да я вначале как раз и хотел покупать указанный вами Чифтек, а потом наговорили, что он, мол, громкий и т.д. Об Антеке, конечно, даже не задумывался. А вот Кулер Мастер больше всего нравится, потому что у него гарантия в 5 раз больше, чем у Чифтека. Можно, конечно, еще рассмотреть Corsair CMPSU-750TX 750W, но прочитал, что он зачастую издает высокий писк. Что о нем можете сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Big level писал(а):
Да я вначале как раз и хотел покупать указанный вами Чифтек, а потом наговорили, что он, мол, громкий и т.д.
То я Чифтек для примера , а не для рекомендации . У Чифа +12 v - 54 A , что на 6 ампер меньше чем у Антека - 62 А , несмотря на то что они оба 750-ватники .
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Big level писал(а):
Об Антеке, конечно, даже не задумывался.
Там разные модели есть , просто Antec TruePower 750W (TP-750) сделан на базе бронзового СиаСоника , весьма удачная модель . мощная и тихая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
Посоветуйте пару-тройку качественных блоков питания за прим. 3к для: Процессор - i7-870 с разгоном до 4ГГц Кулер для процессора - ZALMAN CNPS10X Performa Материнская плата ASUS P7H55D-M Pro Корпус - Cooler Master CM 690 Centurion Жесткий диск - SATA 0.5TB WESTERN DIGITAL WD5001 Жесткий диск в контейнере - SATA 1TB WESTERN DIGITAL Дисководы DVD-RW в контейнере - 1 Видеокарта - ATI Radeon HD5770 XFX Дисководы DVD-RW - 6-ть штук (попеременный режим работы) Корпусные вентили 120мм - 4 шт. Сейчас использую с указанной конфигурацией, но без разгона, БП Akasa 460вт
_________________ i7-2600K/Asus P8Z68 Deluxe/120GB Intel X25-M SSD/RAM 4x4GB Samsung Orig./Noctua NH-D14/CoolMaster 590/Nec EA231WMi, Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, Bing [Bot], Вельд и гости: 15