Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 43 из 184<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я разбирал, гарантии ужо нету=)))
что с пластиной, что без - разницы ноль,
есть ещё мнение, что пластина антистатическая или чёто там ещё, ну вынать её - в принципе не за чем
а вот вентиль тварь меня задрал уже трещать периодически, а менять то особо не на что
никто не знает, какой макс поток создаёт вентиль в комплекте, кстати??

Партнер

Member
Здрасте! Помогите плизз разобраться с такой проблемой:

Купил пару месяцев назад TT ToughPower W0106RU 700W. Думал что на довольно на долгое время можно забыть о проблемах питания... Но началось странное. Раз в 3-5 дней комп (как правило в нагруженом состоянии) выключается. И в течении 0.5-2 секунд включается опять. Как-то не задумывался над этим и не предпринимал никаких мер. Но вчера эта пауза длилась секунд 5-7. Поэтому пришел к выводу что виновен БП. Может какая-то защита срабатывает? Но нагрузка далека от предельной (в профиле конфигурация #1 и помпа работает от 220в) и в общем все работает нормально. Как поступить? В сервис отволочь его?

До этого стоял SilentMax 450W - подобного замечено небыло.
К стати! Комп висит на UPS. Но упс простейший, без обратной связи - просто батарейка. И при вышеописанных глюках молчит как партизан и делает вид что все в порядке.

PS Спасибо всем, кто выскажется по этому поводу. :)

Member
tau1 писал(а):
Как поступить?
Подождать развития проблемы.
tau1 писал(а):
В сервис отволочь его?
Рановато. Как вы будете демонстрировать проблему, если раз в 3-5 дней...

Member
Народ, мне похоже нужен новый БП. Выбор падает на ТТ. Т.к. ТТ у меня уже есть 480W PurePower, но там всего одна линия по 12В (вроде бы). Для компа 1 из профиля хочу взять (и с запасом) TT ToughPower 700W (причем с отстегивающимися хвостами). Думал о 650В, но у 700-ки порадовала фича с хвостами :), а в корпусе моем (Майкролаб) места не так много. Что присоветуете?

Member
Sergey_M писал(а):
фича с хвостами
Это полезная штука, особенно для небольшого корпуса. За нее есть смысл переплатить малость. Для самого блока посадочное место в корпусе должно подойти.
В общем - хороший выбор, если не планируете менять вентилятор (для уменьшения шума).

Member
для статистики:приобрел Thermaltake 650W (W00104RE), т.к. моего PowerMan IW-P430J2-0 430W стало не хватать. очень порадовало качество исполнения - тяжелый, отлично выкрашенный корпус, дейсвительно тихий(14см fan), все провода в качественной оплетке.
Система стала значительно стабильней, при максимальном разгоне просадок нет! (12,02 как вкопанные).
очень доволен, всем рекомендую!

Member
Судя по характеристикам
Thermaltake 650W (W00104RE) http://apitcomp.ru/shop/part156/item38230
Thermaltake 750W <W0116RE> http://apitcomp.ru/shop/part156/item38228
оличаются только 100W и 40 у.е.,
вентили одинаковые, а шумят по разному?

Member
Koren Второй с отстегивающимися кабелями. Шумят они примерно одинаково.

Заблокирован
Заблокирован
Sergey_M
У меня TT ToughPower 700W Cable Management(фича с хвостами) мою систему (см. профиль) тянет + 5 корпусных вентиляторов (два 120х120 и три 88х80). С разгоном вроде хватает. Неплохой блок. Cooler на БП практически не слышно. Пара кабелёчков "лишних" оказалась.

Member
Выскажу мнение по поводу Thermaltake W0103RE 600Вт, мне жутко понравился, кулер тихий, количество разьемов неплохое, я когда установил - подумал, а не забыл ли в корпусе я свой старый Zalman 400B-APS, т.к. начитавшись отзывов по форумам, подумал, что надо готовиться к худшему, брать в моем городе больше было нечего...видимо с кулером кому как повезет...

Member
Joda писал(а):
видимо с кулером кому как повезет..
имхо, ч\з 3 мес работы надо смотреть\слушать, тогда и выводы делать

Member
Наткнулся у себя в Китае на блок TT Toughpower 850W. Судя по характеристикам - зверь, 4 линии +12в, по 18А на первых двух, по 30 - на 3й и 4й, почти 800ВТ по этой линии дать может. Активный PFC есессно. Тоже удивил меня вентиль огромный, который, как оказывается, не такой уж эффективный. Но главное, - это цена - 230 долларов, с которой наверняка еще ченить сторговать можно будет.

Вопрос вобщем естественный - встречался ли кто, пользовал ли? Буду благодарен за ссылку на обзоры. Заранее спасибо.

Member
очкастый писал(а):
цена - 230 долларов
Это очень дорого, вообще-то. У нас продается за $185.
очкастый писал(а):
встречался ли кто, пользовал ли? Буду благодарен за ссылку на обзоры.
Все блоки серии Тафпауэр примерно одинаковые. Владельцев тут множество, а толковых обзоров этих блоков пока в сети нет.

Member
очкастый
Продолжу мысль Abdalla и скажу что в принципе БП данной серии отличает хорошее качество исполнения|производительность и приемлимые акустические характеристики :) В общем, рекомендую :)

Member
очкастый
Сarver

Но бывают и паршивые лошадки среди них. Мне не повезло, например. TT ToughPower W0106RU 700W

Abdalla
Abdalla писал(а):
tau1 писал(а):
Как поступить?
Подождать развития проблемы.

Он так может всю жизнь работать =(
А развитие вот какое - без упс не выдерживает кодирования видео дольше 10 мин. Или такой же перегруз с паузой или вообще выкл...

Не сглазить я своим БП Toughpower 116 доволен. Да, после того, как всю конфу нацепил он стал шумноват, но терпимо. Раньше было хуже. Что мне не очень понравилось – очень кабели жесткие – наверно, иначе нельзя было сделать, но из-за того, что кабели не сгибаются пришлось лишние хвосты подцеплять. Но мне на все хватило – на 8 кулеров, 5 дисков, 2 DVD-Rom, флопик, выносной блок Audigy.

Community Manager
Abdalla
Ну, есть вообще-то, хотя и на один:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/18199#15

очкастый
Цитата:
4 линии +12в, по 18А на первых двух, по 30 - на 3й и 4й,

Все эти столь ожесточенно и серьезно обсуждаемые geek'ами линии - виртуальные. Реально линия одна, а разделяют их просто ограничители (а то и предохранители).
Суммарная нагрузка пишется отдельно, и не равна сумме нагрузок по линиям.

И зачем в принципе нужно столько? За эти деньги можно взять блок получше, хоть и с меньшей цифрой.

Member
Varg 'Euthanasiologist' Ссылка на этот обзор уже есть в первом посте. Но блок-то другой - не такой, как все остальные серии TP.
tau1 писал(а):
без упс не выдерживает кодирования видео дольше 10 мин.
Так несите его в гарантийку и там демонстрируйте именно это. И требуйте замены БП или возврата денег.
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
И зачем в принципе нужно столько? За эти деньги можно взять блок получше, хоть и с меньшей цифрой.
Согласен. Отчасти потому и советовал бы всем 96/97-ую модель.

Member
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=76575

Че скажете про сие?

Чем активный PFC отличается от активного? Что лучше?

Ну и если этот БП окажется какой то как вот этот:
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=54180

Member
SanekDV2 писал(а):
про сие
TR2 - "дешевая" серия, к приобретению не рекомендуется.
SanekDV2 писал(а):
Чем активный PFC отличается от активного? Что лучше?
Считайте, что ничем. Лучше первое сугубо как лишний признак того, что на блоке производитель не очень сильно сэкономил.
SanekDV2 писал(а):
вот этот
Неплохой вариант. Подробности в обзоре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 43 из 184<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа