Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Барнаул
Rammen писал(а):
Mezer Это для fdd))) и и ...
Не вводите человека сразу в заблуждение, пусть пины внимательно посчитает - не знаю как в CHP 450A, но в CFT серии из общего пучка который не отстегивается, отдельно выходит "вентиляторный", речь скорее про него. Там именно для мониторинга вентиля - трехпиновый, но только с двумя проводами. Из инструкции: Fan Monitor Connector (3 pin): 1pin(Black)-COM, 2pin-пусто, 3pin(Yellow)-Fan Monitor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
BPS-750C,вот такой чиф сгорел через три дня использования.просто выключился и всё,причем не в игровой нагрузке,через сетевой фильтр,скачков напруги никогда не бывает,.я в мягком шоке.брал в Д.Н.С..благо,без проблем поменял на ТЕРМАЛ.TPX-775.всегда были чифтеки,и тут такой конфуз.где то,тут, видел тему,что такой же блочок у кого то очень быстренько,со сходными симптомами,сгорел.похоже,эта новая серия, НИТРО,имхо, с какими то "сюрпризами"..на еденичный брак уже как то не похоже..а внешне такой симпатичный..
НАрод , подскажите какой лучше взять для моего профильного , возможно будет ап , так что нужен с запасом. Блок питания ATX 650W Chieftec [APS-650C] Блок питания ATX 700W Chieftec [CFT-700-14CS] Блок питания ATX 750W Chieftec [CFT-750-14CS] Блок питания ATX 750W Chieftec [APS-750C] Блок питания ATX 750W Chieftec [BPS-750C] какой из вышеперечисленных лучше ? или есть еще какой-то за 3к+- . Желательно поменьше шума и надежный .
а в каких chieftec он тихий? а так же не слышно электрического жужжания и свиста дросселей, конденсаторов?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Jecsus писал(а):
W124TH только вот старый БП ни на какие синусы не реагировал. А новый как начнет жужжать - мне как серпом по одному месту Или они новые все такие? И смысла покупать какой-нибудь Thermaltake или Zalman нету?
а вылечится ли стабилизатором напряжения на квартиру?
тут проблема совсем в другом, какой бі БП не был тишина работы конденсаторов дросселей зависит от качества напряжения и синусоиды в розетке., вот я и подумал а будит ли это лечится стабилизатором напряжения если поставить в квартиру в месте где он никому шумом мешать не будит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Здравствуйте товарищи! Есть два бп: -Chieftec CFT-620-A12S (е8300,асус х38,2х1Гб,Hdd36raptor,Hdd250,Hdd320,gtx275) -Chieftec CFT-650-14CS (i3 540,асус н55,4x2Гб,Hdd150raptor,2xHdd500,gtx460) К ним нужно купить упс,помогите подобрать. В силу проблем с APFC,не решаюсь купить. Присматриваюсь к POWERCOM Black Knight Pro BNT-1200AP
Последний раз редактировалось deleters 28.11.2010 1:57, всего редактировалось 1 раз.
У кого есть опыт замены кулера на APS-550S, пробовал ставить ТР х-сайлент, не тянет он его никак(в нагрузке горячий ппц), даже не стартует(но это вобщем то не проблема)...
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Chieftec CFT-1000G-DF или его 1200 ваттного собрата стоит брать? Сильно шумят? Напруги держат? Ещё какие нибудь очевидные недостатки есть? Собираюсь поставить его на профильную систему...
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10