*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
James_on писал(а):
В какой нагрузке интересно мне знать?
в игрушках тяжелых. Забыл добавить что это при разгоне. На стоке ессесно меньше. Ну тут же ресурс оверский, посему и предположил что разгон будет обязательно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
James_on только у одной карточки потребление 216Вт, а если поднять напругу + частоты, то и за 250Вт перевалит. Ты ж не забывай сколько такие блоки выдают по 12В линии. А 570 требовательная к этим делам. ИМХО, эти БП впритык. Ну а про тишину можно вовсе забыть.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
RESTORER_up, по-моему, лучше не забивать голову такой ерундой. Сам производитель о соответствии конкретной версии стандарта ATX 2.* не заявляет. На фотках блока/коробки тоже ничего такого не видать. Откуда Ф-Центр взял 2.0 — знать не могу. Формально он соответсвует минимум 2.2 (2.3 сходу никак не выявить).
James_on, посмотрел ваш конфиг, хочу поинтересоваться, на вашем компе Corsair AX1200 нормально работает? без лишних звуков и писков или как? =))
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
ckotick писал(а):
RESTORER_up, по-моему, лучше не забивать голову такой ерундой. Сам производитель о соответствии конкретной версии стандарта ATX 2.* не заявляет. На фотках блока/коробки тоже ничего такого не видать. Откуда Ф-Центр взял 2.0 — знать не могу. Формально он соответсвует минимум 2.2 (2.3 сходу никак не выявить).
согласен с вами - всё это какой-то бред =)), и в случае с Cougar'ами над этим можно не заморачиваться... Всё-таки БП отличные - ничего плохого про серию GX не слышал... Сама же фирма гарантирует надёжность стабильность и неубиваемость своей продукции... куплю тогда себе G 1050, если конечно Corsair всё-таки вернуть придётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Украина
Help! уже фактически все железо есть кроме бп.. Все никак выбрать не могу бп, который будет очень тих при малых нагрузках, и стоить будет до 100$, и при этом, если года через полтора в голову стукнет, что-то уровня gtx 570 купить, он ее бы нормально держал (пока что профиль)..
Выбор не так уж и велик ( [url]hotline.ua[/url] ): это SCYTHE Kamariki 4 550 80$ SCYTHE Kamariki 4 650 92$ Antec TP-550EC 95$
насколько понимаю, на феном 3.5 + печ 570 < 500 ват (+разгон без значительного поднятия напряжения, коего вообще попытаюсь избежать), то есть должно хватить, но впритык, SCYTHE Kamariki 4 550 (450ват по 12в) ; а если не впритык, тогда SCYTHE Kamariki 4 650 и Antec TP-550EC (540ват по 12в) ; хотя, может, и для Kamariki 4 550 все будет нормально.
думаю придется старым проверенным способом выбирать - "считалочкой" помогите, пожалуйста, избежать этого интеллектуального способа решения проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Украина
RU$L писал(а):
Какая серьёзная нагрузка будет на эти "остальные линии" ?
ну ват до 50 я предполагаю (не 10 же ват, наверно) , а то есть с антеком рассчитывать нужно примерно на 500 ватную нагрузку на 12в ну а камарик650 на 550 только на 12в, в общем тут уже мощность не играет значения, так как вся система будет брать < 500, а скорее всего и < 400..
RU$L писал(а):
Хотя если камарик тихий , то можно и его
ага, вот, вот, в очередной раз
пытался решить тем что камарик550 дешевле, но что-то как-то возможный "впритык" не воодушевляет
Сейчас этот форум просматривают: UserA, Вельд и гости: 12